Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XieSe

【谈谈谈 浅谈重口味的发展趋势】

注册会员

没办法啊 我刚上来看重口味的有点反感 就看普通的 接下来偷情的 乱伦的 乱情的 慢慢的口味就重了 现在看一般的好像没上面感觉了 无怪乎现在重口味的有点流行了

新手上路

谈重口味必须先懂分类,不同类别的评价指标都不尽相同。按现实角度可分为科幻和都市,科幻有不死、改造等等,都市又可细分为扩张、调教、秀色、冰恋等等。科幻类容易出创意作品,靠高科技自圆其说,隐居士的作品就不用我多说了。都市类则更加多元化,可以很黑暗,很血腥,也可以很纯洁,很有爱。【朱颜血】作为黑暗类都市重口绝对是个里程碑,不过放眼当下的重口界,也有很多高手在另辟蹊径,做颠覆性的尝试。比如【安吉的奇妙旅程】,把秀色写成了宗教仪式,并不残忍,反而让我觉得非常唯美。又比如【七色畸恋】,融合了各种元素的扩张重口,居然还是部很纯洁的爱情小说。扩张和调教重口【我的暴露】,更是把暴露这一原本属于轻口的元素作为主线。所以不要看过篇重口老文就说经典无法超越,为何要去超越?相信时代的脚步,如今的大神们完全有能力树立新的重口标准,创造下一个无法超越的经典。
欢迎去我的小评串串【重口最前沿——原创人生区重口味新文详尽横评,随时更新(当前八部,附链接)】http://67.220.92.23/forum/thread-3963752-1-2.html

新手上路

超喜欢重口的,女警,教师,一些强势的女人,都是我的对象啊。

注册会员

总感觉平时不想看,在心烦的时候看重口味的才过瘾。

新手上路

站在读者的角度,对于我这种资深重口爱好者来说,一般的重口文已经无法激起我阅读的兴趣了。千篇一律的SM,灌肠,轮奸,兽交……写来写去没什么新意。我始终认为,一篇好的小说,创意是最重要的。老是写一些别人写过的东西,哪怕文笔再好也没什么意思。一篇优秀的重口味色文,必须要有自己独创的东西,比如新颖的虐待方法,独到的剧情构思等等。抱残守缺,老调重弹的色文是没有前途的,必将被读者们遗忘。
在这方面,《女文工团员的最后下落》和《七色畸恋》无疑是极为出色的。我在其中看到了许多前所未见的新东西,新元素。窃以为这两篇文章着实代表了重口味的发展趋势:多元化和新颖化。只可惜这样的佳作还是太少。希望各位大大
多多努力,为我等读者带来更加丰盛的感官盛宴。

新手上路

看看性爱时加入一点点性虐调教的情节也行,但不要太重了

中级会员

我能接受的也就是《我的暴露》那种程度的,塞各种东西。。。。。

新手上路

这都是人的欲望造成的,就像是那些小品相声一样,周星驰看得多了,就不感到那些表演可笑了,反而感觉那些演员看着有点傻逼……

注册会员

在平淡无奇的时候总要有些波澜壮阔吗,重口味偶尔看看还不错的就个人口味而言,从轻到重、由重而轻或者长期稳定都是常态。

注册会员

重口到调教孕妇,兽交为止,真是严重到冰恋,秀色可餐,还真是有点吃不消,而且这2种进去了,可是万劫不复。