Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jscott2008

【母子乱伦之创作讨论】

注册会员

这位兄弟太客气了,很高兴你对小弟的支持。我的文章已经在定初步结构了。怎么说呢!我小说里可能也会出现除母亲外其他亲人,不过那些可能比较虚,我只对我母亲比较感性趣,其他人只是偶意淫下罢了。至于你提出的句母亲情感要纠结,这个我肯定会着重描写的,我妈本身知道我想和她发生关系的,但从不点破,平日里她就挺为难的。

新手上路

多谢指点啊!我的文章主要还是写实为主,只是为增加精彩度所以把性爱描写进去,至于SM和多P是肯定沒有的,我妈虽然偷过人,但也没到那个地步!

注册会员

谢谢兄弟的支持,作品完成之后,有不好之处,请提出宝贵意见

注册会员

怎么可以这样说你的亲生母亲呢,
我想你的母亲也是希望得到你的尊重!

新手上路

我从未否定母子爱情的存在啊,相反我是相信有的,因为我也是在往那个方向去追求。不过实施的道路可谓是一路荆棘坎坷啊!首先得母亲冲破普通伦理观念,往往就这一点,就让百分之九十五的母亲倒下了。其次,在家庭中的尊严,这点也是很多人很难放的下的。一但母亲同意与你做爱,你认为她还能象以往那样对你指挥支配吗?答案是否定的,相反她只会变得更加软弱,家庭地位排在你之后,这一点又让百分之三的母亲倒下了。再次还有对你的保护,母亲一般会怕我们产生阴影,不利于我们成长。所以经过这三点,所剩的母亲就寥寥无几了。不过我仍然不会放弃,我会把这条路坚持的走下去

中级会员

不要把自己陷入幻想中,写乱文我虽然不懂也没这个文笔,但觉得细节和心理活动很重要,那很勾人胃口.一步步深入,达到水到渠成,两情相悦,那最后是升华才更有激情,

注册会员

我不是特别喜爱母子乱伦的小说,但是我看过的不少母子乱伦的小说都写得细腻、入木三分,可能很多写作高手都喜欢写这方面的题材吧。

注册会员

我觉得母子乱伦我不是十分喜欢,但这样的小说我看了许多,

注册会员

呵呵,楼主很性福嘛,有想乱伦的想法,而且干妈还能让你搞,你又说你妈很骚,也知道你想干她,故意让你看到她的裸体,说明她内心还是有想让你搞她的,只不过她因为是女人,是母亲开不了这个口,楼主应该主动点,相信楼主搞了后一定会很爽的!那时有真实的情节,写出来的文章还会有血有肉,才会吸引人呀!~我又何尝不想搞我妈呢?只是要等合适机会,明年下半年将会是我的大好时机。

注册会员

我个人倒是觉得楼主不妨写一篇淫母文出来试试水,毕竟现在绿帽文也是很受欢迎的类型,而我个人认为淫母文正好能够切合乱伦与淫妻的情节,就像楼主自己所说的你妈妈和至少三个男人有奸情,不妨把自己观察到的结合自己的想象用文字表述一下参考一下《妈妈的爱与哀愁》前半段会让你很有灵感的,然后你也可以把你和干妈的情节加入到其中,或者干脆在每次偷窥之后找干妈泄欲把细节告诉她,再虚构一个干妈的儿子或者女婿之类偷窥的情节那就更完美了,再接下来你就可以把故事推进到和妈妈的奸情以及干妈和儿子或者女婿的奸情,再然后换母之类的情节就应运而生了···当然这是我个人的观点楼主自己考虑吧。
   不过我奉劝楼主的就是希望你把心里的邪念通过这篇文章发泄出来,不要付诸真实的行动,那样会让你受伤的。切记!