Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【色城】【月·旦】【总第十七期. 第三届文心雕龙征文述评】(内有冠军访谈)【5.30】 ...

注册会员

仔细阅读了好几遍,这期月旦无论是版面还是内容,可谓相当精彩,也唯有这样精彩的月旦,才能配上此次色城的征文活动。
可以说,色城此次举办的比赛,从参与的角度来说可谓空前成功的,自元元的一统至四大论坛的鼎盛之后,能够称得上轰轰烈烈的大概只有这次才算是实至名归了。
从参赛的文章内容来看,虽然人妻题材的规定限制了作者的发挥,但仍旧精品迭出,且最让人欣喜的是,有相当部分的文章篇幅非常宏伟,近十余万字数本身就说明了读者对此次比赛的重视。
当然,数量庞大的作品,对管理及评委也是一种巨大的考验,在此,我们应该对那些默默无闻奋战于幕后的色城版主、驻版员、以及那些评委们给予最大的称赞,是他们尽心尽责的审评,才让我们去芜存菁,看到了实至名归的真正精品。
比赛还会继续,这次的成功,让我们对今后的活动充满希冀,谢谢色城,谢谢踊跃参加的朋友。

注册会员

这期月旦能现在出来,全靠阿兵、老陈、阿草和各位驻版们的辛勤工作,特别是后期几位竹板的无怨贡献,在此向你们表示感谢!
大家的建议我们会拿小本本记着,以后尽量做到既有内容又有形式,这也要靠筒子们的共同努力。
月旦是色城评论区推出的一个期刊,欢迎广大会员来交流讨论并给我们提出宝贵意见~

注册会员

除了啦支持,还能说上面呢? 永远的支持。SIS永远的最好的。加油,管理们你们辛苦啦

新手上路

回小马哥:
错误之处比如:
1、共同(多余,应删除)演绎了肛交、丝袜、深喉、捆绑、群交、颜射、制服等各种情节,
2、算不算以文字当游戏、(以)文章作标枪、以文学当灵药,
3、其他还有一些词不达意之处从略。

注册会员

本期月旦应该算是非常精彩的一期,这和诸位版主的努力和敬业是分不开的,在此深表敬佩!不佞拙作三篇全部上榜,深感光荣。这算是我参加月旦投稿的最好成绩了。当初的任务还想写一篇杂谈,但“眼前有景道不得,粗人名篇在上头”,崇山峻岭只可仰止,安可一争高下?!交白卷实在是明智的选择。另外,许多上榜的名篇虽然看过,但还要细细品味,这是对创作者应有的尊重。

新手上路

这一期月旦内容很丰厚啊,尤其是几位竹板都是老面孔,颇为不易,为他们的坚持不懈,鼓掌

新手上路

文心“叼龙”原来是这个意思啊,我看来果然还是太纯洁了。。。

新手上路

这一次做的好用心,每个得奖的都有短评啊
看到楼主给在下文章写得短评,突然有了继续的动力。
本来已经很难编下去了,写长篇果然很难啊

新手上路

结构简单,语言精练,突出了重点,读者看着也舒坦。
以上纯粹个人感受,声明一下为好。自从有了BT好久没有看到经典好看的文章了,谢谢推荐。

高级会员

老马版主给我留言 我第一次进来看的时候发现锁帖了貌似 还觉得很后悔 后来发现原来是IP段不同 所以导致没有登录 所以就不能回帖..
现在第二次进来 发现确实如此...
只想说 很感动!!没想到还有如此慎重的结尾和点睛之笔...希望以后的征文活动越办越好!!