Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

楼主的帖子说的很好,其实大家小时候都写过日记,开始记流水账,然后慢慢的就能写些感悟了。其实偶上论坛这么久了,不太回帖子,不是不爱回帖子,只是H文吸引太大,舍不得回贴的那点时间。不过现在看起来,不回帖不行,好文章都有限定,要想马儿跑就得让马吃草!建议像我一样一下就沉下去看H文的色友们还是动动手,把自己的思想表达出来交流交流,搞不好激发了作者大大们的灵感写出更好的H文,对我们也是一件美事。

注册会员

遇到感觉好的文章,或者喜欢的文章。那就不光是读文章,还要看看大家的回复。暗地里希望自己喜欢的文章别人也能喜欢,也想把自己关于这些文章的想法说出来。
可是写出来的回复或者评论,其主要目的并非是赚取什么资格或者金币。跟写文章的人一样,希望有人能看,并且能有交流才是我原来写回复的主要动力。刚来的时候,我觉得有些惊奇,这的管理员比起我去过的大多数各种论坛都要认真。无论是在对于处理那些认真或不认真的回复方面,给我感觉特别好。不管有没有人回复你的评论,有人给我加了金币来鼓励我,难道不是有人看过了吗?
后来我的账号被降了等级还是怎么回事,总之就是很多东西都看不了了。我注册了现在这个号,找寻到了我过去写回复的文章,说我复制以前的发言。这让我疑心鼓励我的人似乎并没有看我写了什么,而只是看了看字数多少。
对于这种怀疑我没什么可抱怨的,毕竟很多文章几百的回复,谁能天天都一篇篇仔细的看完呢。我决定选择缄默不言,何必再去为了也许不存在的交流消耗我自己的时间和精力呢?
我是个感性的人,很容易冲动,今天看了这文章又忍不住跳出来说了一通,但是据我所看,有些文章回复者甚众,但交流却并不多。恐怕和文章所说的“机械回复”有很大的关系。

注册会员

楼主说的确实不错!原来我就是为了加金币就打开别人的帖子回复一个内容!字数不能少,还不能乱写,会被扣金币,相当麻烦,好不容易积攒到50个金币竟然因为下载附件扣光了,只好再重新回复,不过看了你发的帖子之后,感觉确实,你是对的,一个好的评论,一次就给50多金币,写的好的话还给加贡献和威望,为什么我要放着这么好的机会不尝试而选择回复那么麻烦又那么浪费时间呢?这已经是我第3个号了。前两个号都不知道咋回事不是变成了未注册就是呗删除!然后再注册号为赚金币拼命的回复!再次感谢楼主的经验分享,当我写完评论的时候请来看看!

新手上路

我应该算是个比较新的菜鸟,才注册没多久,惊奇得发现这个网站好多板块都进不去,和其他网站相差实在是太大了,越是进不去我越是期待能够赚够权限进去一览。。。可是一直苦苦寻觅升级方法却不得要领,我已经看过了好多的教升级的,可是可能我理解力比较低,一直没看懂那些贴的精髓是什么。不过看完这贴和那么多得到了金币的回复,我发现我好像掌握了一点点窍门。就是要回复写长写真,在这和楼主说声感谢哈

新手上路

LZ介绍的方法确实非常适合新手。毕竟新手的等级太低,只适合浏览很少的版面,升级起来确实非常慢。评论或推荐好的小说不失为一条捷径。并且个人觉得评论区的创立初衷就是为了大家交流心得并推荐优秀的作品供大家阅读,独乐乐不如众乐乐嘛。当看到大家都喜欢同一部作品时而互相交流时,也是很快乐的呀。目前社会上对于H小说什么的还是处于打压的态度,就本人来说,俺一般比较喜欢看乱伦类的,说实话真不敢让朋友们知道,毕竟要考虑他们的看法。但是在SIS就不需避讳啥了,志同道合的朋友很多啊,有的甚至是神往已久的作者啊。个人建议评论区可以跟作者区合作合作,把一些优秀的评论介绍给作者们看,希望有助于帮助他们创出更好的作品。希望广大新手们能多多升级,SIS越办越好。
PS:最近发现打开SIS网页时经常出错,不知道为什么..

新手上路

作为一个新会员,很多规矩都还不懂,听了各位前辈的话感觉很有用啊,新手确实不容易,需要慢慢学习的过程,才能够不断进步.

新手上路

作为一个算比较老的新人,我也上来说两句吧。
我是08注册的账号,为什么说自己是新人呢,因为自己还是level1,比较惭愧,说起来自己的所有金币都是靠回复来的,可以说是一个一个金币拣来的。论坛上也有很多方法教人去其它版块快速赚分,可惜我作为狼人,上色界就是来看色文来的,可以说比较执着吧,大家可以想象其中的艰辛!!
大部分时间我都是在潜水,偶尔发一个回复,虽然赚分很难,但是胜在没有被删号(要求是不是太低了,呵呵)。曾经有段时间,我也写了很多回复,精采回复也加过几次分数,想当初刚加分我那兴奋啊,拚命的回复,就想加分,曾经金币飙升,可惜凡事过犹不及,心态差了,有了几个纯粹赚金币的所谓灌水回复,我被版主狠狠的扣了几次分数,导致我之前的努力化为泡汤,那时候心情比较失落,很长一段时间没有回复,所以我现在还是level1。
说了那么多,主要是总结下自己,看看一路来的过程。现在看到自己快level2了,心中又跃跃欲试了,不过我现在是严格遵守版主的规定,灌水的这点金币塞牙缝呢,加分才是王道!
希望我们的色界灌水越来越少,精采的交流越来越多,也希望我们的论坛能坚持自己的路线走下去,至少目前没哪个论坛能跟我们比

新手上路

说的很有道理,是个不错的方法,但对我来说有些难度,就是因为文笔差,也可以说是没什么想法,往常回复也都是先看别人的回复,借鉴过之后再回复,总是人云亦云。多谢你的提点,我会有意识的改改这个缺点。

注册会员

最近一直都是用手机等的论坛,用电脑上比较少,一个回复赚一个金币肯定流量烧不起,找到个感兴趣的或自己比较喜欢的帖子认真回复还是非常有用的,自己看了好多教升级的帖子,大多最重要的就是认真回复了,其次就是发原创帖子,不过自己的文笔真的很烂,而且用手机发帖子真的不是很方便,等有空用电脑上网尝试发帖子,总之认真回复,努力升级呀一个认真读后的回复的确是比一般的普通回复要好的多,加分的机率也要大的多,但这个前提出要对文章进行比较仔细的阅读,同时也要有一定的文笔。楼主的这篇文章所介绍的方法不丢为一个升级比较快的方式。以后一定多多认真回复。努力升级。

新手上路

由于本人文笔太差,我以前也是靠简单的回复赚取金币,但要升级确实太困难了,而且到后来自己也厌烦了,不知道怎么回复,后来尝试把自己的一些感受观点写出来,效果还不错,既可以取得比较丰厚回报,又练了笔何乐而不为,还有我觉得版主也不一定要你文笔非常好才加金币,关键是要认真、用心,确实SEX是我见过的论坛中要求最严格、态度最专业。