Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KuaiLeRenSheng

【又一个被大肉棒征服的人妻《绿帽子的斗争》】(图文)

新手上路

女人就是这样,当老公对她好上加好的时候,她会从开始的有点感激慢慢地变成习惯,会把老公对她的好当成是一种义务,无需负责的义务,甚至是应该应分的事情。所以男猪不管提出什么样比较新鲜刺激的请求,尤其在做爱方面,李娜都不答应,但当她的情人提出来的时候,不管在卫生间,在公共场合还是在车上甚至到自己家的床上,都没有问题,即使是面对两个都觉得羞耻的动作都能做的随心所欲,动作熟练又默契。我猜,如果情人要把李娜的小菊花给爆了,只要有足够的诚意和耐心,她都会答应。而对男猪,即使去舔一舔她都不愿意。再度碰上李娜和男人野合,既是巧合也是必然,李娜在知道老公出差的情况下愈发大胆,如果男猪不及时出面制止的话,想必他们很快会转移战场,回到家中继续狂欢来个鸠占鹊巢。可是貌似下了决心的男猪会真的拿起板砖去战斗么?我相信可能不会,或许由什么意外打断,或许自己无法真正走出这一步,因为这是从开始他没敢揭穿李娜的奸情就决定了的。放弃老婆,放弃这场斗争么?也不会,也许他会有另外的办法来拯救妻子拯救婚姻。感谢楼主更新

新手上路

说白了就是丈夫的无能啊,不能满足人妻.所以出去偷吃.其实这也是反应夫妻生活的一部分啊.
没有好好的陪老婆.不知道老婆要什么,结果就是出轨啊!

注册会员

太监很久了,一开始看的时候还不错,

新手上路

出轨只是要满足欲望罢了   如果不出轨那不就性冷淡了吗   只有你够强满足的了  还怕会出轨

新手上路

真的是极品中的极品,楼主写的太认真了。

注册会员

本人觉得人妻出轨这个问题主要原因有以下几点:
1、生活不和谐,尤其是性生活,无法从自己的丈夫那里得到应有的满足,因为人都有欲望,当欲望得不到满足,而自己又控制不住,再加上外界诱惑,这时出轨就发生了,这点不难理解。文中把女主在性爱中的表现、呻吟刻画的淋漓尽致,可以说这点正抓住了出轨的本质。
2、追求刺激、新鲜的感觉。现代社会生活平淡、单调,每个男人应该都想过成为AV中的男主(至少本人是想过),我想女人应该也不例外,这种对幻想中场景的期待驱使人们追求刺激,我想偷情时的心情应该是既兴奋又害怕的,这种感觉容易让人上瘾,就象毒药一样。
还想补充说一点,女人追求的并不一定是男人性器的大小,这点可能多数人都有误区。

注册会员

看过一些这类绿帽文,结局虽然各有所异,但是过程却是不尽相同,都很类似,就连心里描述和情感经历以及生活现状都差不多,当然男主角也是换汤不换药,看多了会腻,即视感太强了。不过,某些细节描写,如果能够比较不同,还是能让人有感觉的

中级会员

看过此文后觉得此类人妻所表现的情况,我个人认为都在偷情的"偷",字.一个"偷"字,在做为一个正常的人妻有家庭有女儿生活无忧,一切都是她所需要的,但做为一个内心有欲望的女人这一切是不够的,但自己的欲望又不能和自己的丈夫说,会让丈夫觉得自己是个荡妇,而且还不想放弃现有的一切,那么怎么办呢?答案有一个就是"偷"她偷的不是别的是情,因为偷别的都会受到法律的制裁,偷情却不会,表面上她还是正常的人妻,但暗中却做着偷情的小贼,不为丈夫所知却能满足自己的欲望,这双重的刺激下怎能不让她深深地沉迷而不自拔呢.这个又字不得不说用很好啊,其实不止见识过太多人妻绿妻的文章,现实中光是我自己就看到很多次人妻出轨的事,曾几何时我都想过像色文里写的拍照威胁以达到自己也能谁她的地步,不过当时还是比较接受不了人妻出轨的事实,不止是自己的媳妇,就是睡别人的媳妇也总觉得难以下手,何况拍照威胁的话就真真实实的走上破坏人家家庭的根本了之路了,
而且评论绿帽文的人也太多了,所以我说这个又用的好,而且楼主的评论非常的细致,以致很多人看了这个评论都不用看文章,基本都已经猜到什么样的过程了,无疑是丈夫的能力下降,而且长年累月的在一起已经视觉疲倦了,做爱不是享乐,更像是一种义务,而此时出现另外一个能给妻子感觉到还年轻还有魅力还有激情可燃烧的男人,就像是干柴遇到烈火怎能不燃呢!
然而次文之所以能被人评论和阅读,个人觉得此文把其中各个角色的心里描述很到位,能让你理解一个人在老婆出轨后的各种反应而且,就算真是现实中也是这样岁数的人就如小说中的情节一样男主角的心里状态跟小说中的基本八九不离十。所以还是小狼一直说的铺垫,前戏,特别重要。不用解释,不用评论此文依然是经典之作

新手上路

文章怎么样其实我还没有看,但是楼主这两幅图太爽了!
第一幅就感觉这女人好白好嫩,还俏皮地吐舌头,咪咪也还挺!
第二幅图就要我老命了,这么肥的屁屁第一幅可看不出来啊!
难得的是那一条缝隙里粉嫩的B肉!粉木耳啊,多难得!
说实话现在的女人,十个里八个都是黑B!
看了楼主这图片我立马收藏了,书那是必看的!

注册会员

MM不错啊  ~~~~~