Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我看A片的感受】

新手上路

第一次请客,竟然是请人看A片,那时叫毛片。
拿了奖金35,一帮兄弟要求请客。我一贯一毛不拔,那时一个月零花钱也就几块钱。
请客我赖不了,再掏钱没门。吃饭是不够。只能去看3块钱的录像。12个人,还有人
自己贴一块。
第一部是【生死时速】,没想到第二部就是床上动作片,你问我第一次看毛片的感觉,
两字【发了】。眼睛发红,口里发干,鸡巴发硬,浑身发热。
想想还是后悔,第一次看女人的身体竟然不是亲眼所见。看毛片的震撼还是比不上真人。俺眼睛的处子竟然献给了录像,遗憾

新手上路

无所谓了!都无所谓了!我认识好多女的,他们都看过AV,或者说很了解AV!
没问她们喜欢日本的还是欧美的!其中一个是喜欢日本多些吧。剩下的有的喜欢H的动漫多些。
其实也没什么,又不是说AV是专门为男性准备的,女人看看又能怎样呢?
最近认识的一个女人,她光AV就下了900个G啊!说起女优来比我都懂啊!
我都不知道溺汁是啥啊,还要百度啊,她说出来女优的名字我也要百度啊!我都觉得我败了!
省下的什么生殖崇拜我就不知道了,反正我看欧美的就是换换口味,而且欧美的无码,还有肛交多!

新手上路

难道女人与男人看AV差别就这样大?作为男的表达下自己的观点:男人看AV男人或许和女人想得却是不一样男人在男性荷尔蒙的刺激下看到漂亮一点的女人就有幻想,但现实生活里却往往达不到目的,还有我在青春期的时候看见身边的女同学胸部都一个一个的挺起来,但又不能摸,对女性的身体就很好奇,这个时候看AV就能满足下自己。欣赏下女人的身体,欧美的AV太直接没有一点点的前戏,来就开始没有一点点的神秘感,再者欧美男优看多了真的觉得自己不行,再说下日本的往往能满足我调戏,好奇,把女优当玩具样玩弄,有时也能仔细的研究下女人的神秘地带这却是欧美片不能达到的。

中级会员

楼主高见,
日本的A片光看封面人很漂亮,动作也很诱人,下下来一看,
男的磨磨唧唧的用工具弄,
女的不停的假叫,一点也看不出有得很么舒服的,
最后才慢慢的插进去敷衍了事,一点感觉到没有。
欧美的A片看起来就带劲的多,
男的不但鸡巴很大,插起来很给力,而且很少用工具
光知道用工具是无能的表现,没有用工具女的也不一定不舒服,
我看欧美女的被插的时候就叫的很是舒服,而且自然,看的我热血沸腾。

新手上路

看A片不宜多看,伤身体啊,哎。自己的亲身体会

论坛元老

感谢大家对这篇小文的关注和坦率的交流。
看来我和老粗还在初级阶段徘徊,空姐姐和苏梦枕已经向更高级发展了,呵呵。
羽毛哥第一次请客,竟然是请人看毛片,还让别人垫了一元钱,太搞笑了。
幻月身边的色女蛮多啊,那位AV大姐大竟然有900多G的AV
女人对女性的身体没有探究的兴趣,对男性的身体也没有探究的兴趣,只是喜欢一种氛围。欧美片中的男人充分展示着男性的阳刚和力度,让人感觉很刺激,另外欧美的女性身体丰满健康,让人觉得很羡慕。我比较关注欧美片中的场景,那些漂亮的别墅,游泳池,还有那些漂亮的家具,全都在营造着一种浪漫的氛围。
没想到吓到老坑了,呵呵,都是人,这其实很正常。我的感情世界清新单纯,并不代表我可以不食人间烟火。其实灵魂的干净与否,取决于是不是有一颗善良宽容的心,和色无关,和情也无关。

注册会员

不觉得日本A片压抑呀,反而觉得欧美A片中的女人不及亚洲的有风韵,现在很喜欢看吻戏,那香滑的舌头,诱人的樱唇,oh~~my  god!

新手上路

不觉得日本A片压抑呀,反而觉得欧美A片中的女人不及亚洲的有风韵,现在很喜欢看吻戏,那香滑的舌头,诱人的樱唇,oh~~my  god!

新手上路

想不到有美女来发a片的感受,可以加我,给你分享n多欧美的大片,也让你干干脆脆的享受一下视觉大餐
有点唐突,好像论坛说要联系方式要处罚,就不要了
呵呵,欧美的X-art系列很不错,很有美感的,给美女推荐了
[ 本帖最后由 dig456 于 2011-5-28 23:16 编辑 ]欧美的看的少,感觉少点唯美?或是做作?感觉是人都有窥私欲吧?日系的能拍出这种感觉,然后自己身临其境以第三人称的角度全方位多角度的看别人怎么做的,欧美系的(我看过的)都是直接就上,不可否认男主角的确比日系的强太多了,可能这点也是我(应该能代表一部分男性同胞?)不想看的原因之一?还有就是兽交,肛交系列的,胃口重了点,太激烈,有点缓不气来,比日系的做的激烈多了,双方都很投入,少点做作,多了真意。

金牌会员

楼主在17楼的评论,基本同意。
能来这里的,基本都不认为自己是圣人吧,我也不是。
能说出自己真实的感想感受,也算是坦荡人生了,很好,很不错。
看楼主的诗和文,不禁有看叔本华的文和人的感觉,这世界真是太奇怪了,又或者,这就是世界本来的面貌。
心结已解,感觉天宽地阔。
希望楼主以后在这里玩得愉快。
都是些没有恶意的话,望明察。
最近疑心太重,做事老是畏首畏尾,老怕说错什么东西。这是第三次编辑这段话了。只想说,真的没有恶意了。