Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaLaiLai

【相约色城】【关于流域风、钟凡、胡玫、程小月等若干同志的处理决定】

中级会员

精彩,狗血,搞笑,刺激,哈,哈,哈……
兄弟的文采真让人羡慕,对皮皮的一文了解透彻、细致,而且推测的情节还挺合理的,写这篇文是下了苦工的,辛苦了。
皮皮的作者久未露面,看到这篇文章也是一种纾解,心情突然好了起来。

高级会员

我看到歪搞,就象苍蝇见血。我预料弯刀也会来。哈哈,果然。
弯刀牛二村长时,下手够狠,无半点阶级基爱之情,也是一歪人。哈哈。
皮皮马甲是开玩笑。夏来来是资深老狼,那是肯定滴。
我认识金左脚时,不晓得是马甲。不过看出不同寻常。小说写手写的评论
遣词造句和结构成熟老练。看看他们的头发和菊花就能判断。
我看皮皮第一节是在转区。真该感谢这位搬大米的朋友

中级会员

很有才,
建议楼主续写皮皮的斗争,可能是《潜伏》,那真是顺应社会潮流。
等待看你的大作哦

注册会员

羽毛兄的评价很高,立论很高,才学很高,血压很高

新手上路

引用:原帖由 空中的羽毛 于 2012-3-22 00:00 发表
我看到歪搞,就象苍蝇见血。我预料弯刀也会来。哈哈,果然。
弯刀牛二村长时,下手够狠,无半点阶级基爱之情,也是一歪人。哈哈。
皮皮马甲是开玩笑。夏来来是资深老狼,那是肯定滴。
我认识金左脚时,不晓得 ...

新手上路

啊,是真的吗,弯刀真的歪搞了吗?给个链接我去看看啊,我也搞老流了,皮皮上次跟外地两个球友见面,说要招待下,知道我有钱,来跟我商量,我哪肯给我,我上次跟胡玫协调一下,干掉了一半,不敢花了,就让皮皮带小月去冒充,省点钱,靠,皮皮真这么干,回头跟我绘声绘色地说了。

新手上路

来来筒子,俺搞歪的是村长的作品,主要是因为村长同志那个文太雷人了,所以才歪了一下
风大婶的文章我从来都是看,评论也看,但是从来都不写,因为怕被劈到

注册会员

TO 粗人
你给俺四个【+号】,干脆打120送俺去医院。哪家医院不给报销伟哥,俺是不去的。
有备无患。
TO 弯刀
金左脚跪键盘,有没有头顶电冰箱,背投洗衣机,怀抱煤气罐?
出来混,债总是要还滴。大凡歪搞的,都没好下场。歪搞童鞋得有思想准备。
村长歪搞别人,被弯刀牛二,哈哈,报应啊。
to瞎来来
我有50%把握猜出你是谁
你口味比较重啊。皮皮他爹刚出场,盒饭还没领,就挂了,空军成了空气,所以程小月红杏
不算给皮皮他爹戴绿帽。空军的帽子也不是绿色滴。皮皮绿了钟凡,绿了石夜来,陈果
有子如此,当含笑九泉。皮皮就是陈果的成果。
皮皮迷的口味都比较轻。不管怎么歪,如果绿了皮皮。恐怕皮皮迷们不会答应。
歪搞有风险,失足须谨慎。
流域风在成人小说里,是比较另类的作者。皮皮第一节,他谦虚地说是涂鸦之作,没想收尾。
因为反响大,才继续;因为在色城反应热烈,才驻足色城。第二节是他自己发表在色城,
当时我反复看了几遍,才确定这个流域风是活的。两节之间有些跳跃。这是个人理解。
在色城作者里,论淫荡,流域风不是最淫荡的;论深刻,流域风也不是最深刻的;论笔墨放浪
无忌,流域的短篇中看出他其实很传统。
诙谐是流域风小说的表象,真正吸引大家追捧的,是他小说的生气活泼。无论主角,配角,龙套,没一个省油的灯。大多数成人小说淫荡虽淫荡就是沉闷。谁愿意看一个木偶干另一个木偶?咱是成人。算个人理解。

新手上路

羽毛兄,我有百分之一万的把握你猜不出我是谁!另外,我口味很轻,绿文、虐文,秀色等一律不感兴趣。
另外,你们都不明白流域风对我来说意味着什么,那是色城的一朵白云,H文坛的一缕清风,我心中的一坛老醋。。。。。。
我绝对没有歪搞之意,这篇主题只是意气之作,调节调节大家期盼之余的口味。之所以说你猜不出来,是因为我一直对H文不是很中意,真没露过脸,我以前在这里发的是纯文学的原创文章,现在好像也没有这类栏目了。那个号也放弃了。
文笔好的我见过——《故乡的雪,故乡的情》等,但都没令我有多少触动,我从来没有想过H文能看来如此地轻松惬意,没有一丝愧疚之情。引用:原帖由 夏来来 于 2012-3-24 22:16 发表
羽毛兄,我有百分之一万的把握你猜不出我是谁!另外,我口味很轻,绿文、虐文,秀色等一律不感兴趣。
另外,你们都不明白流域风对我来说意味着什么,那是色城的一朵白云,H文坛的一缕清风,我心中的一坛老醋。。。。 ...

注册会员

哈哈,羽毛真教训的是!
我干的那些事情都是在卧槽期间的日记里YY的,很多情节还没交代上去——程小月乳臀与棍棒齐施,陈皮皮蛋爽共肉痛同享......
我错了,我这就把日记烧了去,蹲在门口等他归来也。