Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kji02

(肉肉特约)【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉乱谈之用什么面对背叛】

新手上路

很多时候女人的想法不是可以推测的 结果往往匪夷所思
因人 因家庭 因周围环境 都是不同的反应

新手上路

风神文末的那样情形,很难想象到你也会陷入这样的精神状态中啊……
送你支棒棒糖和7心哦~

新手上路

8红心~送上~
早就听说了风大,可惜时间有限,没有拜读大作。借着肉肉客栈周年庆典,有幸看到风大的作品。
像所有武侠或者玄幻小说说的那样,最后的高手都是返璞归真。在我看来,这应该便是吧。
平直的语言,像我们娓娓道来,就好像是小时候,坐在隔壁家爷爷的膝盖上,听着他们讲述他们的故事。
当然,不是讲风大和隔壁家爷爷那样的老去,而是慢条斯理的讲述,讲述着自己的历练和社会经历。
风大没有表述自己的看法,却隐隐的带着我们走到了那一步,想让我们明白事故道理。
每个人的经历不一样,有着各自的道德价值等的判断。因此对这看法也不一样,但是,至少能让我们明白些东西。
小子基本没有社会阅历,有的也是听着父母长辈说的。自己的阅历的匮乏,想要表述这样厚重的命题,也是任人一笑而已。
也是这样,总是不敢写点什么,只能在后面写点回复,赚点金币而已。
肉肉客栈围观团 之 土星村@村小学老师 围观留字~

新手上路

难怪你那图像看着像喜羊羊   
看来你是真把流域风当成爷爷辈了,话说流域风真有那么老,应该也不奇怪  

高级会员

引用:原帖由 龙游客栈 于 2012-11-11 18:12 发表
难怪你那图像看着像喜羊羊   
看来你是真把流域风当成爷爷辈了,话说流域风真有那么老,应该也不奇怪   

中级会员

龙游当成回复文了,想一箭双雕啊

注册会员

你个划船的,啥事情到了你嘴里就变了味道  

注册会员

这次求文约稿果然没错!最好看的不是文字,而是人心!
世事永远如此,能说出的就不是感情了。若非要强用文字来表达,那么便是风大哥文中的四字——意兴阑珊。
感谢应约发文~

注册会员

看到楼主发帖就想起你我共同的老熟人,沐、毛两位叫兽和娜大婶,那3个真不够朋友至今还潜水不肯出来。我说说我的看法。
老话说婚姻要门当户对,虽说有偏面之处但也说明夫妻双方的心理地位要平衡为好,不然容易出乱子。老金的帖子【侠客行】里梅芳姑追求石清,可石清却娶了闵柔为妻。抄一段:
  石清自己说:“梅姑娘,我不是不知道,你样样比我闵师妹强,不但比她强,比我也强。我和你在一起,自惭形秽,配不上你。”
爱情这东西要是像数学公式那样只有对与错那天下就太平了!女方应该是聪明人能从众人中挑出个颇有抱负的老公就如同斯达书大元帅从众人中挑出那时名不见经传的38岁的小金当朝鲜一把手那样颇有眼光,夫妻两人也过了4年的幸福时光。实现婚姻,情投意合最重要,但维持婚姻,相互尊重不能缺。女方可能把自己的位置摆得太高,接着就是男方出轨,双方都有错。但是错不能一错再错,女方心气太高,不知道天下事十之八九都是不如自己的愿的,得不到爱情就自毁容貌,她是主要失败者。
帖子里跑船的老大可能风神弄错了,应该是老轨,只有在机舱里工作才是满身油污,船长总是尽量穿得笔挺些。从事这个行业的今天能看到太阳自己是不知道明天能否看到日出的。(17k小说网>> 畅销经典小说>> 最新畅销>> 搏浪天涯[书号396816]第33章 海葬)看王家斌《百年海狼》总有种不寒而栗的感觉,我听说过一件事情,船长在外苦干2年回来休假不到一月把血汗钱交给老婆就又出门挣钱去了,等着他的是老婆拿这些钱养小男生,最后转移财产闹离婚,船长人财两空差点没自己跳下去,说自己上辈子干了什么坏事这辈子得报应,后来就花天酒地腐败起来。我倒很同情他,至少他现在很快活自在,花自己钱不是犯罪,用俗话说就是“癞蛤蟆吃到了天鹅肉”。流域风兄的文章总是直戳人心,看后让人感慨不已,源泉原来在这里。
就这个故事来说,只能说你的朋友很不幸。那个女人似乎是他的幸运星,也许更是他的灾星。谁不犯错误呢?关键是有否改过。从叙述来看,你的朋友不仅改了,而且改得很彻底。可是,那个女人却死死地揪住,在离婚后也不放开,甚至用卑贱的处境来“报复”你的朋友。这样的女人,就别再留恋了吧。
宽容,永远是有效的品质。

注册会员

难得情狼兄在线,提个不情之请吧。我一直没看到“ 从《江湖血泪录》看太监文的产生”这篇评文,希望兄能给一份我。相信可以解惑我的一些创作。