Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ye321228

【相约色城】【白洁应该选东子还是王申?——《评《少妇白洁》第十六章》之三】

新手上路

文风的确跟前部有很大的不同,像是江小媚的风格,大段大段的旁观者角度的描写。作者也好像有提过跟江小媚有合作。

新手上路

现实中也有这种无奈吧~不知道是不是普遍现象~

新手上路

我倒是觉得白洁最后不会跟王申和东子,而是会跟那个跟陈三有仇的钟成.高义虽然迷奸了她,并且把她送了人,但白洁并不恨高义,真正让白洁坠入火坑的是陈三.不过无论是王申也好,东子也好,都扳不到陈三,唯有和陈三有仇的那个钟成可以办到.而且钟成虽然入了黑道,但感觉他留有正义感,所以嘛,白洁最后的归宿,就是跟钟成咯.

新手上路

少妇白洁一直是一部不可超越的小说,不管从哪一方面,都是不可跨越的,从一开始看就迷上了,我觉得这两个男人白洁都不应该要,离开城市,寻找新的生活才是。

论坛元老

应该怎么做,和怎么做的,往往都是两码事,甚至大相径庭。举个例子,很多人都知道过度手淫不好,但又有几个人停下来呢?往往在刚刚结束之后就开始后悔,不过用不了多长时间,就又开始了。
白洁也一样,在白洁知道王申已经知道她出轨的事实时,写了封信,表达了极其愧疚之感,不过转眼,就出现在床上,和陈三。人非圣贤,柳下惠不也就那么一个么?性,是人的正常生理需要,如果没有正规途径解决,也就是通过王申解决,那出轨这是永远没完。
至于东子这个小王八蛋,我实在是不喜欢他,以至于狼大大在写到他极其温柔的对白洁之时,我着实愤怒,特别白洁在车里哭泣,东子好生安慰,并扬言要做了陈三之时。原因不在于人物性格的前后矛盾,即便是成长也太快了吧,主要是私心,依然惯性的喜欢讨厌他,所以别让他再好下去了。
至于白洁的归宿,还希望是一个真正喜欢她的人吧,向王申那种喜欢的人。
祝白洁有个好的归宿吧,不要再被人欺负了。

注册会员

一连弄了三篇评论,可见对白洁一文爱之深、情之切。而且也毫不保留地表达了自己对
情节发展走向的期盼。但我觉得如果用一种更明显的探讨的口气可能更好一些。

新手上路

少妇白洁,我也是追了8、9年了,勉强算是骨灰级了,呵呵,一直关注白洁的动向以及归宿,关于白洁的归宿,我和楼主一样,也期待狼大能给白洁和王申一个美好的结局。目前的十六章里,和白洁发生关系的男人很多,但是真正能和白洁生活一辈子的,也仅有王申,原配的丈夫,白洁的堕落,有多重因素促成,其中王申的问题绝对是重点,因为王申的性能力差,王申的碌碌无为。不过从狼大的新篇中,可以看出,王申开始雄起了(虽然是靠白洁卖肉得来的),这是一个好的信号,副校长、厂长的职务,会给王申带来多种好处,可以获得更多的物资,让白洁在这个物欲横流的社会,满足自己的物资需求;也可以通过官位的满足感,提高王申的性能力。十六章,是转折点后的第一章,可以看到白洁变的有主观选择了,不再像之前都是被动的接受;王申也在变,在逐渐变强,在逐渐壮大自己。期待狼大以后的篇幅里,会增加王申的分量,也期待未来的白洁逐渐回到王申身边,让王申保护她,一辈子。

新手上路

我看到很多网友都希望白洁会有一个好的结局,也许我心底也有这样的希望。但是,我坚持白洁的故事不必有结局,难道大家不感觉,白洁、王申、高义,他们所代表的社会阶层那么跃然于纸上的就在我们身边吗?作者只是把我们没有看到的东西写出来而已,或者说,实际上在我们身边,这些事情一直都暗流涌动的发生着。每次看都想打手枪,希望狼大不要太监啊,再接再厉

中级会员

白洁其实也挺不容易的,从一开始被高义的强迫,其实他是一个很传统的女人,他心里一直觉得对不起王申,想回到王申身边,但是他已经进入这个圈子,只能继续堕落下去,无法离开,正因为继续堕落后面才精彩。我认为白洁无法选择,只能继续堕落。

注册会员

白洁自己很无奈啊,从第一次被高义迷奸以来,没哪一次是自愿的,但是她自己却不懂得反抗,结果就是只能越陷越深,沉沦在肉欲中无法自拔,真让人扼腕叹息!