Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【大炕、女人和狗儿--评《东北大炕》】

论坛元老

说的极是。
“近距离的偷窥也是很大的亮点”也是精彩的点评了。那么近的距离,
真不知道两个肉体奋力撞击的一刹那,淫水会不会崩到旁边那个淫的身上。

经过兄弟的计算,根据万有淫力定律,物体的淫力与它的速度和质量的乘方成正比,
所以如果撞击速度达到14KM/s,一颗米粒大小的淫液可以飞出5米多远,但是相互
任用的两个肉体之间承受的冲击力达到每平方厘米10吨。
这是什么概念呢?就是龟头的正面相当于承受50吨的压力。大炕的强度根本无法承受
这么大的冲击力。
请高淫批评指教。

注册会员

说实在到现在我还是搞不懂大坑是啥东西、也没看过、只是在小说中看过、看了很多的
描述也大约知道是东北的特产、而这篇东北大坑里面的内容更能说明、这篇文章个人看
完之后觉得里面描述的情景还满吸引人的、粗人兄的诗还是一样的淫荡阿

论坛元老

严重错误啊,天王兄。是大炕,绝对不是大坑。炕是突出地面之上的建筑,用来实现“天王”一样的感受和体验。
至于大坑,这个需要问老坑,他有最终解释权。

新手上路

回楼上2位:先爆菊!
天王你那个小岛还没我们这一个县大,我家终于通公路了,隧道的长度比你妈那小岛东西距离都长,所以你没有见过啥东西我非常的理解。 但你把大炕给整成大坑,我就非常的不理解,炕没见过坑还没见过? 我该用教鞭敲你的头!
中国有几个大坑,抚顺有一个,一般;阜新有一个,稍大,湖南还是湖北了?有一个,亚洲第一,好几百米深,现在都搞旅游了。从坑底到坑外,转着圈儿,距离基本等同从台北到台南。
老粗这次比较细致,没有笔误,没有眼误,最值得夸奖的,是没有脑误!

新手上路

看过最细腻的H文,和母亲在被窝里的一段非常勾人。

论坛元老

之所以进来是因为这篇文章真是我读过的很经典的H文,已经排入我心目中的TOP10了!还有梦游的妈妈,福林和娘,都是很经典的

注册会员

老坑是墨脱县的吗?不是吧?是援藏的北方淫吗?不是吧?
这反应速度绝对不像是高原缺氧状态下整出来的文字啊。困惑啊。
“比你妈那小岛”是不是本来要写成“比你们那”啊?

注册会员

这错别字在有些时候问题还真严重啊! 天王要是没粗人这么聪明,弄不好要反攻大陆的。

论坛元老

在下还从未排过这个top10之类的东西。个淫感觉,如果是10篇,
《东北大炕》不会列入其中的。这些都不重要,都是个淫喜好的
问题。淫者见淫,智者见智。
《福林和娘》虽然在下写了评文,但是也不会列入。因为有了此
文的对比之后,通过这次阅读体验,个淫脚得:还是女主淫公年轻
漂亮性感一点儿的乱文更爽一些。要不然,一个年老色衰、干瘪
发涩的老女淫,即使再淫荡,也还是意淫起来十分不爽,除非是
读武则天这种千古名屄的小说。兄弟我已经好长时间不抓虫了。但是老坑的回复是必须要重视滴,要认真学习啊,
所以就觉得可能是打字错误的原因,要不然,按大陆的意思理解,有骂淫的嫌疑。

注册会员

很朴实的一部小说,作者一定是从乡村走过来的,要不然不可能对乡村文化理解这么透彻,看这篇小说很容易让人想起小时候生活在农村的点点滴滴,一群朴实的农民厚厚的棉袄里面是温暖的肉体,肉体里面还有一个滚烫的心。文章里姐姐被姨夫强奸了,感觉有点惋惜,为什么不能让“狗儿”来拿姐姐的第一次啊,呵呵呵~~~很值得推荐的一部小说