Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zqj567

【我敢说99%的朋友看了这篇文章之后会找到女朋友】

注册会员

题目起得太显眼了,我还以为是科教文呢,原来是做广告的啊,看看吧

注册会员

呵呵…总结得出就是要有一定的经济能力再加上要踏实

注册会员

说实话,现在的女生,稍微长得像样点的,都是高不可攀,当然最后也不得不委屈求全。

新手上路

哈哈,你说的也有道理。在文章中我已经说了,待价而沽是女人的天性,有条件的人自然想要利益最大化啦。只不过男的也不都是傻子,女的如果架子太大男的一般也不愿意受她的气。

新手上路

非常感谢楼主分享经验,可惜看到的时候已经没机会了,,,哎

新手上路

樓主所言不無道理,經濟能力是一切的基礎,正所謂飽暖思淫慾,也就有了閒錢才能開始想女人
但踏實這一點,比起找女朋友的條件更多的是找妻子的條件
女朋友不一定能成為妻子,妻子也不一定能跟你一輩子,愛情很多時候是充滿不穩定性的
如果說只是找女朋友應該對症下藥才是最好的方法
不同年齡的女生有不同的追求,有喜歡浪漫的,有拜金的,也有對性有追求的,不一而足
但第一件事是你要先能進入她的眼內,樣貌太次的...對不起,先去韓國做個手術再回來吧..當然愈帥愈好,除了對著個別喜好比較'特殊'的女性
其次就是要先盡你所能對女生的一切作了解,喜好,性格,忌諱...等等,最好連每天穿的衣服都能知道這樣才能投其所好{祖宗十八代大概就不用了)
最後就是你要有小強般的不死精神,把女生都當成傲嬌,不要受她影響的向前衝,把她磨得得了斯德哥爾摩症候群大概就是你的成功了

總結:找女朋友就像戰爭一樣,拚經濟,打情報戰,死不了就準備下次再卷土重來,堅持就是勝利
P.S.筆者單身的時間=年齡

中级会员

楼主说得很有道理,我就是半年前认识了个女孩,大家一起工作一起吃饭,我俩平时还是玩得很开心的,虽然这女孩不是很漂亮,上班第一天我就被她吸引了,一个多月后,一晚上她外出,就是因为我发了一条短信给她,关心过头了,从那以后她就不理睬我了,这是我第一次遇到喜欢的女孩,就是因为我不懂爱,她说只当我是好朋友,总之从那以后,到现在我俩都没联系了。

新手上路

文章总结的不错,附件我就不下了,因为也不想去破那什么女神级的美女的宫。总体来说,当年我要是早些看到这个帖子,估计我的人生会重新规划一下,我后代的路说不定也会不同,现在才看到这篇文章,一切都太晚了点。

注册会员

楼主的看法在下不敢苟同,在我天朝国富民贫,天朝腐贪买办当道,天朝的女人也只为金钱着迷...生活在神奇的国度,天朝的平民男人注定得不到美人的青睐,就算是有那么一个半个的,也是贪官老板们玩剩下的残花败柳。所以大多数时间我天朝男儿只好看A片色文意淫,幻想,暂时忘记现实的无奈。像楼主所说的“屌丝逆袭的经典——《将无人亵渎的美女破宫》”。也只能是意淫和幻想。引用:原帖由 lfht93216 于 2013-3-3 17:51 发表
文章总结的不错,附件我就不下了,因为也不想去破那什么女神级的美女的宫。总体来说,当年我要是早些看到这个帖子,估计我的人生会重新规划一下,我后代的路说不定也会不同,现在才看到这篇文章,一切都太晚了点。

注册会员

引用:原帖由 mazhimeng 于 2013-3-3 20:43 发表
楼主的看法在下不敢苟同,在我天朝国富民贫,天朝腐贪买办当道,天朝的女人也只为金钱着迷...生活在神奇的国度,天朝的平民男人注定得不到美人的青睐,就算是有那么一个半个的,也是贪官老板们玩剩下的残花败柳。所以大多 ...