Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YangYiHang

【2017评区◎我为作者打鸡血◎活动颁奖贴】

注册会员

ID:
UZI

名次或獎項:
貢獻獎

勳章、積分獎勵:
555金币 5威望 5貢獻

感言:
這個獎賞讓我實證了一件事:無才的凡人也可以用蠻力擠身眾多強豪之中裝逼耍白爛
你看我這麼肉腳還可以領賞就知道了(?
對作者而言,一個稍為用心的回帖都可以讓他擼動好半天,更別說一眾精美又細膩的評文外加感想
很遺憾的是,我在外面從來都不是有資格這樣擼動的傢伙,所以我只好退而求其次嘗試讓別人擼了
好吧,我該感謝眾位作者跟版主不嫌我那些淺短的雜談不夠勁,老實說除了帖數之外我完全不覺得有甚麼資格拿這個獎……
我深信沒我參加,最終也是一樣旺盛的(掩面

PS
期待騷年巨巨以後每月三評的熱烈表現啊!!!

注册会员

ID:襄王无梦
名次或奖项:杂谈推荐类一等奖
勋章、积分奖励:999金币 9威望 9贡献,文学文学评论家勋章佩戴6个月,色城评论员勋章佩戴6个月
感言:首先要感谢文区诸位管理和本次活动的组织者以及评委,是你们的努力,才让会所在这个色文式微的大环境下找回了一些昔日的繁荣,给读者和作者搭建了一个畅所欲言的沟通平台,看到许多作者说受到了鼓舞,我也很欣慰!
其次我要感谢参加此次评论活动的朋友,这其中有笔耕不缀的作者,有文区的现任管理,也有热心的读者,但无论参与活动的朋友是什么身份,大家都有一个共同的特征:都是热爱色文的人!大家对作者的滋滋鼓励和对喜爱文章的深入探讨,无形中给了作者很大的支持与动力,作为一名作者,这一点我感同身受,谢谢大家!
其实我来参加这个活动,只是单纯为了给喜欢的作者打气,根本没想过奖励之类的,这一点估计参与者都有类似的想法,对于我来说,能让自己推荐的作者得到鼓励,得到更多人的关注与支持,比获得奖励重要百倍!
话说回来,我是在活动结束前两天才开始写这篇推荐的,完全是随着自己的性子乱写一通,有点一吐为快的感觉,所以当微嗔兄PM我领奖的时候,我是很诧异的,因为我觉得许多人写的评论推荐都比我出色,比我用心,我只是站在作者的角度上,为三位文笔好但却关注不够的作者拉拉人气,还是那句话,如果大家看了我胡言乱语的杂谈后,能去关注支持下那三位作者,就是对我最大的奖励!
最后啰嗦一句:只要大家都怀着高度饱满的热情来对待色文,不久的将来,色文一定能再创辉煌!

注册会员

ID:helloake
名次或奖项:杂谈推荐类三等奖
勋章、积分奖励:666金币 6威望 6贡献;文学文学评论家勋章佩戴6个月;色城评论员勋章佩戴6个月
感言:
哇塞,出差一回来就收到这个,真是开心。
写文很累,评论相对容易。我经常默默的做一个伸手党,偶尔也算一个不太刻薄的评论家。但是即便如此,还是要说作者最累,码字辛苦,特别是胃口已经培养的比较刁钻的读者。自己写过一点东西,写的太长吧,很容易篇幅规划的过大,结果逻辑以及各方面衔接不好,H文不够出色。写的过短吧,没啥意思。评论就指手画脚的说一番,说的不满意作者估计就会腹诽,你行你上啊?呵呵
话说回来,还是觉得这个活动很赞,不是因为我得奖。而是给了作者很多的鼓励和安慰,写了文章有人看有人评。算是莫大的安慰把,有了互动文章质量会更好;有了互动文章不太容易太监
最后,再次感谢微嗔对我账号的支持和鼓励。你懂得。

新手上路

ID:一廂
名次或奖项:杂谈推荐类一等奖,评论类二
等奖,评论类三等奖。
勋章、积分奖励:999金币 9威望 9贡献,
888金币 8威望 8贡献,666金币 6威望
6贡献
文学文学评论家勋章佩戴6个月*3,色城评
论员勋章佩戴6个月*3
获奖感言:
谢谢各位,谢谢色城管理团队,谢谢微嗔
大大,尤其感谢各位努力创作,辛勤更新的
色文作者大大,因为您们的大作触动我的心
弦,提供给我灵感,刺激我的思维,才会有
打鸡血这几篇文评,也就是说有作者大大的
创作才造就我这次小小的成功,谢谢您们!
然而不得不承认,我这几篇文章都是不成熟
的作品,名副其实的"拙作",见解既不精闢
,文笔又復稚嫩,尤其写得仓卒,未及详细
校对,遣词用句大有需要改善之处,所以更
像"习作"而非严肃认真的文评。得到各位错
爱,奖励分数,反令我惭愧汗颜不已。
最后不吐不快,写文评目的是希望促进交流
和讨论,还有想和各位网友分享心爱的作品
,能得到大家的回应和评论(那怕是批评)其
实比个人的分数和衔头更令我高兴。希望今
次打鸡血活动真的可以刺激各位对回应,评
论的关注,积极参与色城的活动,谢谢!

新手上路

这活动挺好的,除了精彩的评论,不少也把作者打鸡血出来和读者活动了,也由此了解了很多以前不涉及的文类作品!

中级会员

一廂是我最看好的一个,继续努力。

中级会员

我是专程来看shinegod的获奖排名的,果然又不出我所料是第一啊。能像shinegod这样在色情网站把鲁迅文评拿出来参赛,然后把色评写的像论文似的的人,我还是第一次遇见。
之后和shinegod...(貌似,现在应该叫shinegod大,shine大...山大)通了几次消息,感觉山大这人性格特别好,有教养,有礼貌,有时候还特幽默和调皮,一点儿都不像学文科的那么酸腐和清高。
感觉山大是个特别随和和好玩的人,生活里山大一定是个人人喜欢的人吧?果然山大做了版主了(第一名还有这个奖励吗?还是微大的后门?),他一定会特别好的对待会员,是文区会员的福气啊。
没什么别的了,就是恭喜山大,以后会常来文区的,一定罩我哦。谢谢。

新手上路

这次的活动参赛文不管是数量还是质量都是不错的。作者们辛苦了,微微辛苦了

高级会员

ID goofy1106
名次或奖项:杂谈推荐类一等奖
勋章、积分奖励:999金币 9威望 9贡献,文学文学评论家勋章佩戴6个月,色城评论员勋章佩戴6个月
呵呵 比较意外!感谢色城管理团队。
刚刚又重新看了一遍自己写的东西!还是太过冗长了!点题不够鲜明!老实的讲写东西对于我来说确实比较吃力!短短几千字我从1点多写到5点多!(倒无意装B)才发现看文章容易,阅读脾气差的都可以一目十行乃至一目数十行!写的时候想要行云流水千难万难!所以对于“作者”有的只能是敬仰!
个人比较懒,上论坛时间也不定!有时候看到一些东西或者想说一些话,拿起键盘想想又算了 呵呵!
再次感谢各位大大!各位辛苦了,各位大才,希望活动一直搞下去

中级会员

这么热爱和沉醉文学其中是一件幸福、满足的事情吧,各位文坛的管理员们尽职尽责、幸苦了,加油。