Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YaoGe

【我想你了,小惠——自评《赤裸娇妻》】

注册会员

看到这个帖子,心中的第一直觉,就是《月光宝盒》中二当家的那句话:“老婆,出来看上帝”。多年前,传说中的作者,和我们进行面对面的交流。幸事!快事!前不久,还有个兄弟说,最想看的作者,就是姚哥了(哈哈,有马屁之嫌)
《赤》文在我看来,最大的亮点,就是形象生动,情节合理。这也是我看了众多H文之后仍对它保留深刻印象的原因。
我看书不多,《赤裸娇妻》之前的绿色是否盛行不清楚,但《赤》文之后,绿文丈夫痛并快乐着的心态被很多人模仿。但我看了,模仿并不成功。齐白石说“学我者生,似我者死”。脱离了具体的环境而一味模仿情节和手段,是注定要失败的。
风月岛,我初看也觉得不是原作者,但既然这里有了说明,也就验明正身了。但很明显,故事只开了个头,不续下去,吊人胃口嘛。极度期待楼主续写。
10楼的tianyishengshui兄弟,好久不见了,问声好。

注册会员

这么好的小说,还没看过,太可惜了,我要找找好好看看,

新手上路

姚大大的文章真是太经典了,对于续写有点期待,但又觉得不如写点新的文章

新手上路

这么好的帖子怎么没多少人关注呢?不管大家喜不喜欢,反正我是非常欣赏!楼主的文笔真是很不错啊,引人入胜啊,叫我等甘拜下风,字字珠玑,非常到位,而且内容的纵深已经打开,后面的显然会更精彩!不过灰常不错了,顶!!!!!!!楼主加油!

新手上路

第一次看《赤裸娇妻》是很久以前的事情了,小慧这个名字很大众化,看的时候脑子里会有很多的代入感,我承认我喜欢过一个名字也叫小慧的女孩子很多年。
第一章就很新颖,出差的老公发现门破了一个洞,然后就是妻子跟大学生隔着门性交,而后海生兄弟的加入,都让我恨透了始作俑者的大学生阿健,是他把小慧害惨了的。
最后的情节就像《少妇白洁》一样,只要一开了头就脱缰野马和脱轨的火车一样不可以阻止,我一边看一边代入,看到最后就是完全的虐文了,这个时候我才发现已经脱离了我的兴趣,我一向认为好文不应该是虐文,就像爱一个女人就是想让她幸福,即使是放弃她,不敢跟她一起。
很感谢姚歌写了一部好作品,我觉得作品的前4章我还可以接受,后面几章就剩下难受,也许是我的代入感太强了,不希望小慧再继续受苦,毕竟妻子出轨,丈夫要承担一大部分责任,也许是你保护得不够好,也许是你忽略了她,疯言疯语,请lz别介意,支持你写下去。

注册会员

很久很久以前看过本大作一直久久不能平复,可惜的是只看到初到风月岛就没有了下文,今天突然心血来潮在搜一下,没想到在sis找到大哥的足迹,在此拜会。

注册会员

胯下之物不复当年之坚挺,老夫聊发一把少年狂。生生打断人于高潮之际总是教人刻骨铭心的,风月岛必然会有惊天一幕,何苦教人苦苦等待

新手上路

隔段时间都要反过来看看,只是还没看到最后部分,哪天好好找一下。

新手上路

原来是一位资深色文作者、色站高淫,失敬失敬!看了这些介绍和回味的文字,觉得既然是为自己的
喜好而度身定制的色文,个中优劣,只有自己是最有发言权的。同时,有如此美文,也确实值得留恋
和回味。
不过,从介绍的主要情节来看,我个人不是特喜欢这种带有心理和生理双重摧残与虐待的色文,觉得
还缺少看的动力。所以根据后面回复中提到的链接,只重点看了第八章。时间关系,如果我没看错的
话,这一章实际上也是众多男邻居的意淫而已,并没有真的轮奸小惠,所以和作者说的还有所出入。原来好像看过这篇文章的部分,觉得故事太长了,就没看完,看了这篇自评,看来有机会还得好好看看。

新手上路

也是一部经典,只是没看过后几章,应该没写完吧