Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 704815999

【推荐一本绿文经典-《妻心如刀》(附件下载)】

新手上路

妻心如刀绝对是大作,绿文中的极品,可惜太监了,其中的桃子侏儒比日本的很多av情节更深入

新手上路

楼上有位朋友的说,这是一部看完让人很无力、心情很复杂很难过的作品,镜妖大的文字功力极为深厚,娴熟和老练的文字如同一把匕首无情的剖开人性的伪装,触碰到了隐藏在最阴暗最隐秘角落的欲望,将它赤裸裸的展现出来并放大,相信很多人在读这部作品时产生的痛苦难过的心情正是因为如此。
我很赞同楼主所说的女主和侏儒在雨中苟合的场景为全文最为高潮的部分,毫不夸张的说在读到这一部分时我竟也如同男主一般目眦欲裂(不过好一点的是我没有流泪~),在不知不觉中情绪早已被牵引进作品中,而对女主不知自爱、沉迷肉欲的痛恨惋惜和对男主懦弱躲避的哀其不幸、怒其不争两种情绪一直伴随着我的整个阅读过程,这种不断积累的情绪终于在此时到达了高潮,镜妖大的戛然而止肯定让很多人恨得牙痒痒,但也让我激荡的情绪慢慢缓和下来,缓和下来之后更多的是思考。
这部作品颠覆了我对色文的印象,它向我揭示了人性的软弱和妥协,甚至一度让我忘记了肉戏而将注意力转移到人物的命运中去,为人物的命运揪心,我沮丧的想到或许人的肉体快感真的如次强大到能左右人的行为,意志和欲望的交锋真的如此脆弱不堪,婚姻感情的牵绊也许真的不如美妙的性生活重要,我一直认为好的作品是能让人思考的,毫无疑问,这部作品做到了,虽然这种思考真的很痛苦。
最后,我很好奇的色文作者在创作过程中到底是怎么样的心理状态,会不会也因自己描写的性爱场景产生快感呢?会不会折磨笔下人物时等同折磨自己呢?

新手上路

这个从来没看过的哦 下载看看

注册会员

看完了 感触良多 怎么有这样题材的小说啊

注册会员

这部小说是绝对的神作   从另外一个角度和方式写的绿帽   很独特

高级会员

手贱啊,不该下载的 简直太虐心了,很久没有文章这么让人心里感到很不舒服。太虐了,以后要少看!

新手上路

《妻心如刀》,我坚持看完了,感觉还行,但是有些看法交积在心中不吐不快:这本书太虐心了,但是有时候我觉得有点为了虐心而虐心,作者故意为之反倒显得不够真实,虽然说艺术来源于生活高于生活,但是我觉得这本书有点过于脱离现实,用时下流行的话叫“不够接地气”,男主一而再的用图像或者视频来自虐,对自己的妻子三番五次的出轨保持沉默,完全超出了一个正常男人能够容忍的极限,况且林茜是几乎变态的和一个畸形人做出苟且之事,我敢说天下能够容忍这样的事情的男人的存在的几率为零。不过这本小说最虐心的地方就是太监了,让大家看不到最终的结局,以上纯属个人意见,有不妥之处敬请指正。

新手上路

这篇文章确实比较虐心,看的我心似狂潮气愤但动也非常兴奋

新手上路

妖大的虐心文,可惜太监了,续写的文笔不行。一 直在找这本书,终于找到了,谢谢

新手上路

妖大设置的侏儒角色就是为了虐心的啊,这样难道就是所谓的绿文+SM合体么,加之心理细节的精微描述,字字见血啊