Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 704815999

【催眠控制类-《科技芯片》(附件下载)】

新手上路

比较喜欢催眠类的小说,因为可以靠想象得到平时根本不敢想的女神

新手上路

看起来  这文章很爽 买下先

注册会员

催眠类的我还是喜欢那种有心理描写的,细致的描写女主如何沉沦,感觉比这种直接就上的要好点。

新手上路

这个设定简直太霸道了!不过主角不会精尽而亡吗?

中级会员

本文在男主进入校园后就变得平淡了,催眠控制变得非常地简单,女生们一个个也变成了母猪,后期对人物性格和内心描写偏少,如果能在故事情节方面加强和女性角色的情感交流也许会更好。

新手上路

算是后宫文吧,这种集万千美女的情节一开始颇有看头,到后头的章节就觉得重复感较强,此类催眠文通常较短且细节描写不够充足,这一篇则是少有的长度,细节描写和h描写也够味,不错的文章,而且作者写的真心不错,前几章依稀还有其他催眠文的影子在里面,比如催眠眼镜,以及世界的唯一木偶世纪的片段,从第七章开始基本就是原创内容了,其实我倒是希望作者把主角放在社会的大圈子里,毕竟控制的是整个社会的人嘛,也不用非要局限在校园里。总的来说写的很赞!很期待作者继续写下去不要太监。

中级会员

感觉科技芯片和催眠都是yy的 一点都不真实

新手上路

小说很喜欢,谢谢楼主了!
这种类型的小说一直都不是主流类型,这类小说我基本都看过,象是《新世界》、《世界的唯一》、《大宇宙时代》(作者很无耻的挖了一个大坑就不填了)、《新游戏世界》、《世界调制模式》等等,不过这类文章都有一个普遍的缺点,就是一般文笔不太好,基本沦为流水账,甚至部分文章的部分章节连叙述都不通……
总体来说,这类催眠控制文就是小众作品,大神不屑一顾,有志于此的作者又普遍文笔不好,基本这类作品都是以想象力取胜,很难有其他的亮点。而且现在写这一类文的作者开始多了一点,但是套路却基本都被用完了,导致出现了不少仅仅改换一个背景还有顺序就发出来的文章,实在是在败坏催眠控制文的名声(虽然已经很坏了……)
不过,本篇算是其中一个比较好的,至少在前期做到不错,只是到了后期,就又犯了这个系列的一个通病,就是女人都是大众化,除了名字没有其他任何特点,而且一个个都是母猪脸,上来就做爱,做完爱换一个继续,就连场景转换都是快速代过。
不过还是希望能够多看到一些这样的文章,毕竟我还是比较偏爱这类有纯手枪文倾向的文章的……
就说到这里了,如果我的回复有任何不妥,还请谅解!谢谢!
感谢分享!
ps:写完以后发现一个问题,懒得在回复中更改了,就是我说的催眠控制类文章特指那种无背景(指同人),群体控制类的文章。小范围控制的文章像UZI大大,还有H天龙H大大,都写得很好!

新手上路

主角不会精尽而亡吗?感觉科技芯片和催眠都是yy的不真实竟有如此逗趣儿的好文,待老衲细细品读一番

中级会员

现在催眠类大多都太简单粗暴了,直接啪一下,把人催眠了,巴拉巴拉说一通,搞定了。
刚开始还觉得有点意思,等看多了就太腻味了,简直就和拔作无二。既然是拔作,那有没有催眠这个要素有有何关系呢?
看LZ强推这片文章,下来看看,希望能让人眼前一亮吧。