Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【何去何从-春心荡漾为谁哭《少妇白洁》】

新手上路

期待那个结局的出现,白洁两个结局也不错,一个和谐团圆版,一个黑暗虐心版
和谐团圆版是白洁清醒回归 黑暗虐心是结局谁也不知道,唯一能知道的是结局肯定虐,估计白洁在黑暗虐心版里能嫁高富帅了

注册会员

我承认现实本就是非常荒谬,但非常荒谬毕竟是少数,你不能说车上几个贼,把一车人抓起来吧,红颜易老的女人多,不老的少之又少,个别现象不能当常归现象吧
我看白洁8年了,抗战都打完了,你写了12年一个轮回了,你真不容易啊,豺狼老兄按你的想法把白洁写下去,早日写完出书,我买一本收藏,我们都是瞎嚷嚷,白洁怎么写你说了算,真不希望在等12年了,无论白洁最后什么样,我都得接受,你是作者 我是读者,我不能越庖代俎。

金牌会员

呵呵,没有人看的作者你觉得还有意义吗?我们还不如猫在家里,发给你喜欢看的朋友看,你觉得呢,楼上

中级会员

白洁 我的梦中情人啊 又见豺狼大大, 坚决要支持啊 心中一直幻想白洁的样子 让人欲罢不能啊 那种小女人的心思和感情的无奈 彷徨 被作者描述的淋漓尽致 读起来反而不怎么觉得色情 反而是很真实 生活的无奈与现实的撞击 这个罪恶的时代带给女人的岂止是身体的背叛呢

中级会员

认证聆听了豺狼末日大大的“圣训”啊,一百个人心里有一百个白洁的结局,我们始终无法探寻到大大您心里的那个白洁,可是我们有时候又忍不住要去向往。我们看色文都是抱着看美女和性交的过程去的,但是自从白洁出现以后了呢,我们始终去想的是白洁和王申终究会有怎么样的一个结局,您说道要写一个开放式的结局,在第十六章开始后,白洁有了很大的变化,不再是被迫的性交和别的男人上床,而是可以自我的去掌握,就如题目说说淫荡少妇吗,可是这个社会的悲剧已经让我们无语了,不在相信道德的约束,舆论也在变得毫无任何正面的较色,很多人会说,王申是懦落的。可是我也要说他是坚强的,或许很多人不同意但是您也要看到,王申对白洁的感情从来没有变过,或许白洁对王申没有爱情,但是王申永远对白洁充满着感情,永远都想保护她,爱护她,永远不会抛弃他就算白洁给他带了绿帽子,他也没有这么做,你可以说他是一个王八,一个无能的人,但是他做了我们很多人在这个社会都没有去做的事情,没有抛弃白洁,而是希望通过自己的努力强大起来保护白洁,爱护白洁去,让他回到自己的身边。我很希望豺狼末日大大在最后给白洁和王申一个美满的结局。当白洁美丽不再的时候,回首往事,发现只有王申一直在身边照顾这自己,爱护着自己,陪伴着自己。她的心里会怎么想了,夕阳西下,岁月蹉跎,过了那么久,王申一直在自己的身边陪伴自己,这是多么的温馨啊。

新手上路

看十六上的时候还在担心狼哥把白洁变成张敏、孙倩之类的人物,看了十六下和这篇文章后,已经放心了。诚如狼哥所说,白洁到了这一步,不管是心理还是身体都不允许她回到最初的羞涩模样了,她变得放荡起来,变得追求和享受性爱,甚至去利用这些条件才是正常的,才符合逻辑,关键在于她内心的善良和羞意还在,而且必须保留,这是白洁区别于张敏之流的所在,也是她这个角色与众不同的地方,她是被迫放荡、被迫沉沦,是在无法逃避被强奸的命运时被迫享受的,是被迫但不总是被动,不过也别弄得过于主动了,心里想可以,行动上不要太主动,要看对象!你说你为她纠结了12年,初看可能有人不理解,但我相信,因为你提到的黑白道的这些关系和层级、社会的现状不一定每个读者都能了解和理解,但这是现实,需要很深的社会阅历和一些思考才能明白、才能接受,却又不仅仅关乎年龄。
   在故事情节的铺排和发展方面,我是很赞同狼哥你的观点和思路,目前的发展也非常好,不要迷惑,众口难调,只有符合逻辑、与众不同才能吸引读者,现在有这么多人支持你就是最好的证明。至于有些朋友提出的让她怀上谁谁的孩子之类的建议,我不赞同,那容易让你的作品变成另外一个类型,也似乎不是你的风格,所以我在十六上的评论中提到了必要时看需不需要加点轻虐和轻微调教的内容(通过钟五),但决不可太重,也不要让白洁去适应,只是在让白洁享受不同快感的同时满足一下不同的读者而已,毕竟白洁已如一个神话般的存在了!至于4楼的朋友提到的季播剧模式,我认为不需要用季播剧的形式,但可以考虑加入其中提到的一些故事,作为丰富作品的调剂品,而不影响现有故事的发展!说到这里,有个想法你看可不可行,一对一写到一定阶段,恐怕难以为续,偶尔的多对一、多对多还是必要的,如果在故事发展中再多设计一些各种各样、花样繁多的聚会让白洁参与,把张敏、孙倩、陈三之流利用起来,让白洁多观摩、少体验,心理刻划细致一点,是不是更刺激一些,更好安排一些?而且只要不是太过,白洁也能接受,毕竟她也有过一些经历了,这样在增强刺激性的同时也不会对故事发展和人物性格造成不必要的冲击!
  还有,在H情节的描写方面,还是要多着点笔墨,毕竟咱狼友最初是冲着这个来的,而且你写得确实不错,美中不足的是不够细致,还请多点耐心啊,你最好能把自己当成白洁在不同的时候遇见的不同男人,让可爱的白洁细细体味不同男人的不同刺激,得到更多的享受难道不是你所愿吗?这可以借鉴品味尊夫人or女友的感觉啊,呵呵,这个是实话,绝无亵渎之意,莫怪!
   另外,我希望能给白洁一个好一点结局,但不要归隐、不要太平淡,最终请让白洁在身体放荡、性福,生活幸福、家庭幸福的时候,在人生和身体的各方面都达到高潮的时候收笔!最难的应该是关于生活幸福、性福方面,但你提到的支边应该可以解决,这个时期作为过度而不是结尾,让白洁与王申调整好状态后重回大都市,享受她被迫享受的幸福和性福生活,经过很多快乐的故事后,在你实在是累了、厌了的时候再考虑收笔的问题,王申的性能力不足也可以考虑通过目前流行情趣用品进行弥补并促其转变,作为白洁与王申的特别享受,不要轻易让其他人用在白洁身上,至多让她偶尔接触、观摩一下。当然,这是最终文章结束时候的要求,不过现在谈结局是不是早了一点?如此好文,还有那么多的伏笔,千万不要草草收场啊,否则恐怕好多人都要大失所望的!
  最后,还是要说一下,如此美文,求之若渴,还是希望更新速度能快点、再快一点!当然,现在的速度已经很不容易了,非常感谢,再致谢意!

注册会员

先占个楼,今天有点太晚了,其实白洁这篇小说有很多话要说,光评论就写了两篇,结局推测了有四五种。最新更新的两章确实有点不喜欢,不过看了兄的解释,也可以接受这样的新情节吧。等有时间在和豺狼兄聊聊。
今天先聊一聊。
  《春心荡漾》这一章中白洁不但再次被东子上了,而且和东子发展出类似爱
情似的恋情,这样的情节是我始料未及的。从前文白洁跟老七好上到拒绝东子后,
我以为白洁不会再和东子发生交集。和东子的恋情给人一种吃回头草的感觉,而
且这次白洁不是被逼或者被迫而是变得主动变得放荡,这样的感觉有点奸夫淫妇
的意思,所以这种感觉有点不太好接受。
  在第十五章《谁是谁的妻》结尾处,好似给人白洁已经抛下一切想从新开始
的感觉,看来是我理解有误,白洁还是要继续纵欲的生活,而且想要通过利用床
上的炮友或者是奸夫达到自己的目的。那么白洁想通过自己的肉体达到什么目的
呢?那么以后白洁的结局会怎样呢?白洁没有离开王申的意思,王申也没有和白
洁离婚的意图,最终王申和白洁他们的家庭会走向何处?这些真是让人纠结不已。
其实内心深处总想白洁能够脱离这样的生活,前面的放荡如果是被逼或者被迫,
还能理解,新的一章和东子的恋情这是在白洁自愿的基础上发展起来的,而且这
样的恋情和白洁与老七的恋情还不一样,发生奸情的地方还是在自己家的楼上,
好似现在白洁一点都不考虑王申了,以前白洁还有些内疚,现在看来给人有点理
所应当感觉。所以这样的感觉让我心里很纠结。难道王申真的甘心情愿的当王八
吗?如果现在的白洁带着些目的和别人上床,可以理解为白洁为了新生活在努力,
现在白洁又和东子这样,难道要挖一个坑,为将来摆脱陈三做伏笔。哎,心里真
不好受,不如让王申死了得了。去边远山区支教这个结局还是别了,现在王申不
但是副校长而且是副厂长,即有权又有利,作为普通人的王申能抛下这一切吗?
而且王申对老婆的出轨好像已经习以为常了。他都不在乎了,别人还纠结个啥啊。
从新的一章的发展看来豺狼兄没有尽快结束的意思,我还是真是好奇,豺狼兄最
终会怎样结局。
  说点题外话:情夫和丈夫、妻子在床上一床三好,这样的事虽然没看过,但
我家对面饭店是妻子、情妇、丈夫一床三好。而且最近看了一个视频,真正的乱
伦视频,山西万荣二小乱伦事件,这个视频在无码转帖区就可以看到,从视频的
场景和人物看来是真实的,七八岁的小孩,五六十岁的老太太,四十来岁的丈夫,
还有一个猜测应该是三十左右岁的小叔子,他妈的一床四好,还自拍,真不可思
议,看来不可思议的事情很多,只不过得靠你自己发掘。瞪眼看着老婆出轨的也
有,我身边的就有,一个亲属,夫妻俩三十出头,丈夫很帅,妻子也算比较漂亮
吧,关键是这个女人嘴皮子很溜,能说会道的,一个突然暴富的房地产老板喜欢
上她了,看来是真喜欢她,花了二十来万给她买了一辆车,这些做丈夫的肯定都
知道了,都已经开上车了,那丈夫要是还不知道那就是傻子了,最让人难以置信
的是丈夫都认可了这种关系,做妻子的却不依不饶的要离婚,我不知道妻子怎么
想的,明知道不能娶她,还是坚持要离婚,青春饭可以吃几年啊。
关于结局我有一篇评论,如果豺狼兄感兴趣就去看看:
链接:viewthread.php?tid=4203751&page=1#pid77599060

中级会员

呵呵 豺狼兄 我的表达有点词不达意了,见谅见谅 没有人看的作者,肯定没有你,受读者欢迎的前几名肯定有你,这我确信。

中级会员

我终于找到知音了,对我来说,不容易呀,和你的看法相同。不过按现在的发展最后陪伴白洁的不一定是王申,我到是想让王申陪伴白洁,但王申 白洁都会变的,最后什么样,现在很难说,这刚第二部开头,我猜白洁得写三部小说的创作并不完全是凭空想象,很多东西来源于现实,只是没有涉及到自己所以一笑而过。曾经在一个工地上见到过一个普通建筑工人,2个老婆还带一个孩子,一家4口住在一起,如果不是亲眼见到,根本无法想象一个普通建筑工人会有2个老婆,并且2个女人住一起还很和谐的互相帮衬
少妇白洁所有的篇章都看过 感觉挺好,就像看美剧,一季一季,成长性连续性,但是单独拿出来也是一个故事,算是经典的H文了

注册会员

终于要到结局了,不枉我追了那么长时间。楼主给的结局比较合理,虽然白洁跟那么多人上了床,可是在我的理解里,她其实并不是个人尽可夫的荡妇,而是因为成熟女人体内的欲望被诱发出来的结果。