Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

注册会员

楼主写的这基本都没有看过,有空找来拜读下,谢谢楼主推荐。

新手上路

楼主推荐的几部书当中以武侠玄幻类居多,可见楼主对这类H书比较偏爱。我个人的口味与楼主一样。我感觉武侠玄幻类H文其中的H情节虽然不多,但作者大大安排出现的恰到好处,穿插于情节当中,丝毫不显突兀,反能起到画龙点睛的功效,使人读起来既舍不得忽略情节,又不舍得重点描写,这样才能有爱不释手,从头读到尾的感觉,只有这样方能称得上是经典。

新手上路

h小说我也看了不少,但是楼主所推的书都是旧书基本上资深书友都看过了。
最近也是找遍论坛希望找到好的h文,我对手枪文没兴趣。
对比楼主的经历我相信大多数看h小说的也一样,慢慢的都会放弃手枪文。
一本好的h小说,女主的刻画无疑要吸引人,如果单单就是说什么美如天仙之类的空洞词句,真是倒胃口啊。

新手上路

一直比较喜欢都市和玄幻类的h文.对金鳞啊.风水相士挺感冒..

注册会员

要说最近的好书,我推荐去看《圣女修道院》
前期的文笔和H都很不错,除了结局不怎么样,其他的OK,是本好书,已完本

新手上路

没有《朱颜血》系列吗,最近看了看《圣女修道院》也很不错哦,也可能人个有个的爱好吧。《金麟》《风月大陆》没的说,可《十段景》和《龙战士》就没看下去,《妖刀记》正在看觉得还可以。就让我们在论坛多交流多介绍几本好书吧。

新手上路

个人比较偏重都市类的H小说,怎么说呢都市类的描写比较爽,无论从衣着还是风情跟武侠类都不一样,一看到肉色丝袜就感到鸡动,想狡猾的风水相师楼主没有提到,很爽的一部小说。

新手上路

补充一下我的观点:金鳞岂是池中物是一篇不错的小说,虽然情色情节占去了部分,主要是前半部分,后半部分作者就有意识的减少了情色内容,把情色去掉还是相当不错的小说。就是全篇缺少伏笔,通篇把握能力不强。 龙战士写完了,当然结局有些马虎。春光辉荒野 也还不错,只写了20章,后面由徐大接上,建议大家看看。武林启示录也很不错,可惜TJ了,大家可以看看,杨家洼情事现在还在连载,也不错。

注册会员

自从少时读了还珠楼主的大作《蜀山剑侠传》、《青城十九侠》之后,一直对仙侠类小说比较关注,但之后一直没有找到像上述两部那样的场面宏大,情节曲折的巨制。今天看了楼主的书评后,对第九部《幽冥仙途》不禁兴趣盎然,毕竟现在一部好的仙侠小说实在太难找到了。楼主介绍的其它几部中,前面的基本都看过,确实经典,但从妖刀记以后的几部却从来没有听说过,现在才知道还有这么好的书,在下真是孤陋寡闻,汗颜呀。真是感谢论坛有这么一个评论平台,能使像我之辈不漏遗珠。受教了,一直没有潜心去看长篇小说,原来还有这么不错的小说,谢谢楼主分享!

注册会员

看小说蛮累的 尤其是Jj硬起来就看不下去了 再看就升天了