Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaxx001

【论已婚男人心中的乱伦对象】

新手上路

或许和个人经历有关系吧,比较偏爱小点的女孩子,所以,小姨子,侄女、外甥女之类的都是我幻想的对象。长辈这个真没有,表妹、表姐很多时候也是自己幻想的对象,呵呵

新手上路

一般来说,姐姐、妹妹才是最佳的对象。俗话说好吃不过饺子,舒服不过妹子。因为生活在一起,搞定姐姐、妹妹机会很大,近水楼台先得月。一般只要搞了一次,后续想要再搞,也很简单,女人就是这样。

注册会员

个人比较倾向于女儿.不说女儿上辈子是父亲的情人么.而且年轻有活力

新手上路

年轻人想法就是有些天马行空,但是很刺激,我觉得最好的还是小姨子,岳母年纪大了,而且毕竟是长辈,小姨子就不一样,比老婆年轻而且和自己因为老婆的原因肯定有近亲感,这样的机会是否能把握住就难说了,可惜的是我没有小姨子。但身边有个真实的事存在:我有一个同事就厉害,他老婆是双胞胎姐妹俩长的很像,一次喝醉了酒就稀里糊涂的把小姨子给办了,结果小姨子喜欢上了姐夫,两个人没公开的享受着二人世界,一直到现在他小姨子的孩子都6岁了,他们两人还是偶尔的在一起亲热一下。同事自己都不知道现在老婆家人是否知道他和小姨子的关系。

注册会员

本人未婚,所以对这种方面的事还没有太过强烈的感受。不过我比较爱看动漫,只从看了TO LOVE之后对小姨子什么的特别感兴趣,没办法小姨子实在是太有爱了。真的希望能有像梦梦这样的小姨子以后就可以建后宫了(妄想ing... ...).

新手上路

这类始终不太喜欢,感觉怪怪的,不知道别人怎么想,熟悉的反而没有感觉

注册会员

对一个已婚的男子,大多数人心里都有不同的乱伦对象,很多人到后来也只是心里想想而已,而真的有行动的只是极少数而已。
就我来说,我家在农村,从小都看过妈妈 和三个妹妹尿尿,有时还趴在地上看,但是那是也就是看看,心里没有留下龌龊想法,我们几个淘气的孩子还看过福堂家新娶的新媳妇上厕所,一边看还一边唱:“新媳妇,浪丢丢,黑屁眼,红腚沟”现在想那时也没有啥想法,也就是淘气,结果朝来一顿臭骂,还险些被福堂逮住揍一顿。
结婚啦,我媳妇在家里是老闺女,爹妈的小棉袄,爹也亲妈也爱的,就连上面的两个哥哥对她也是另眼看待,我在她家一直是座上宾,我也挺会来事的,所以老丈人老丈母娘一直对我非常好,每逢家做好吃的都叫上我们俩,丈母娘有时还偷偷地给我10快20快钱的,那时我的工资每月才40.5元,我心里就觉得岳母娘对我特别好,我心里对我岳母非常感激。
我媳妇怀孕后我岳母就经常到我家,帮我们做些家务,有时太晚啦就不走啦。到后期就住在我家啦,还跟我们说:快生啦两口子不能合房啦。那段日子我还挺快活的,早晨不用我起来做饭,下班也不用早回家,这些活都是丈母娘帮我们做啦。
记得一天我和几个朋友下班后喝了不少酒,回家睡觉我怕碰了怀孕的媳妇,我就说“我睡炕梢”,就这样我就睡在我岳母身后,我喝啦很多凉水躺下就睡着啦。半夜后,我被尿憋醒,起来尿尿,这时我的鸡巴憋得特别硬,硬的我尿也尿不出来,我在外面兜很大圈子,尿完尿回到屋里爬上炕,躺在那睡不着啦,翻来覆去的,捣乱的是这时我的鸡巴又硬了起来,我用我的手握着不顶事,看着前面侧躺着的岳母我心砰砰跳,终于我向前挺了一下身子,把鸡巴挺在岳母的屁股上,这时奇迹发生啦,我丈母娘的一只手背了过来,不是推开我,而是握住我挺在她屁股上的鸡巴,并套弄着,不一会我那憋了几个月的精子一下子爆喷了,全喷在丈母娘包在屁股的裤子上。
这件事是我压在心里20年跟谁也没说的事,是您提的这个课题勾起啦我心里的这段往事,说实在的,在这件事以前和以后我都没想过要操我丈母娘,我也一直没操过我丈母娘,我只是感激我丈母娘对我的好,这就是我心中藏着的一段不可告人的秘密。

新手上路

说实话,我最想上的是我岳母,她自己开了个鞋店,每天打扮的花枝招展的,当初我第一次去媳妇家时,就被迷倒了

新手上路

一般来说,小姨子才是最佳的对象,比妻子年轻,再说也没有血缘关系这个肯定是丈母联了,不过我喜欢的是风韵犹存且皮肤白皙的。女人味够一些就更加好了,不过我丈母梁可不是这样。但我看楼上好几位都得手了,绝对是佩服加崇拜。如果我丈母娘是我心目中喜欢的样子,我肯定毫不犹豫的上。

新手上路

我是小姨子,而且做过了