Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eaglein

【“黄蓉系列”—— 武侠中永恒的经典】

新手上路

黄蓉系列是我的最爱,金庸大侠笔下的黄蓉描写非常丰满,基本上属于一个完美的人,可以说是每个人心中的美神,黄蓉就成为许多人性幻想的对象,我也不例外。黄蓉在射雕、神雕中是属于线索级人物,和许多人都有交集,这会方便很大作者对和黄蓉有关的人物进行YY。黄蓉是从二八年华写到中年,时间长,地点多,人物更多,这就方便作者进行构思,很容易就产生了乱伦等刺激,也是这个系列写手众多的原因。文章能否吸引人就看作者各自的写作功力了。我最欣赏的就是蓝月大大的,文笔和情节构思很吸引人,仅仅是依托神雕系列的人物关系,构思出紧张、刺激的剧情,基本满足大家亵渎完美女神的概念。
      喜欢黄蓉更喜欢亵渎她,女神就是用来推到的,嘿嘿,一点拙见见笑了。

中级会员

黄蓉系列,基本上属于我一看就硬的类型.文笔有好有坏,但是共同点就是 H情节丰富,构思大胆新奇.基本没有多少主情节发展,都是H到底.看的人很是爽快.

新手上路

黄蓉被人作为金庸作品里最常拿来做H文的角色是因为这个角色在金庸作品不同时期里被赋予了不同的性格,可以说以个女人的性格基本上都有出现了,她的H文我觉得最好的阶段是她成熟以后的那段时间,作为一个高贵,成熟,有地位的女人,这样的女人堕落才是最有吸引力的。

新手上路

向来不喜欢看有关黄蓉被N多人搞的色文,感觉怪怪的,正如8楼所说的,感觉亵渎了这个人物形象,颠覆了黄蓉在脑海中那俏皮、可爱的风格。总之就是不喜欢自己喜欢的人被乱七八糟的人乱搞!

新手上路

胜读十年书啊 ,看h小说 从来没有达到这个境界,楼主你让我眼目一新啊

新手上路

黄蓉系列我认为写的最好的是郭夫人落难记好啊,神雕外传也不错。
郭夫人落难记连载到几,我找了一晚上也没找到

注册会员

个人认为 ,这系列中最好的应该是【倚天前事】
同样是色情小说,这部应该是最忠实与原著的,这部书甚至完全可以当做用来衔接神雕 和倚天 这样一部书来看待,
故事情节紧凑合理,语言方面基本符合原著要求,甚至出场人物也并非胡编乱造,尽管同样黄蓉难逃被凌辱的命运,却给人一种 这样的条件 这样的环境下,完全能够接受的一种感觉!

新手上路

我觉得黄蓉系列最好的就是笑傲神雕了 ,其他的黄蓉太没个性了一点矜持都没有就被搞上了 和原作里一点都不像 纯粹就是用着黄蓉的名字装个AV的性格而已 是在是无趣 只有笑傲神雕里经历重重才让黄蓉上钩 让读者又期待又诱惑

新手上路

呵呵,楼上有几位兄弟对以黄蓉为对象的色文很不爽呢。。。
刚开始时我也是这样,很不舒服,不过看多了也就习惯啦。。。
越看口味就会越重,继续修炼ing笑傲神雕中的黄蓉最出彩了!描写得有欲望、有感情、有主见。感觉最真实

中级会员

我以为就人物性格延续的方面讲,笑傲神雕里面的黄蓉最符合原人物性格了,既有侠女人妻的坚持、矜持,又有东邪之女的豪放及无视礼教,可惜一直无后继。
引述一段:
黄蓉松了一口气。尤八的手却毫不放松,在她丰满的乳房上弹捏揉抹,无所不为。
乳液汩汩,下体也滑湿不堪,心裏暗恨:“这小贼说不惹我,手却如此下作!”
欲待翻脸,心实不舍;若要就此让尤八得逞,心又不甘。忽然耳朵裏一阵发痒,
直痒到心裏,原来是尤八往裏吹气,对她悄悄地说:“兄弟这双奶子最是妙物!”
这句话恍若火上浇油,黄蓉正在天人交战,闻言再也难耐熊熊欲火,咬牙暗道:
“罢罢罢,姑奶奶就放纵一回,反正这尤八不知我是我!”玉手一探,抓住了尤
八的阳具
充分说明黄蓉的性格,既是侠女,也是欲女