Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HCC1989

【乱作大推荐之母子乱伦弹1(附链接地址)】

注册会员

东北大炕看过了,别的2个还没有看过,现在先看看,好的话楼主给你红心啊

新手上路

推荐的第一个看过,不错,剩下的不怎么样,没看,谢谢了

新手上路

最后一个是在是感觉很一般
   没什么很大的特色  不知道入选理由是什么
  无论是对环境或者是氛围的描写还是对于肉戏 都没什么亮点

新手上路

引用:原帖由 chengii188 于 2011-2-22 23:04 发表
最后一个是在是感觉很一般
   没什么很大的特色  不知道入选理由是什么
  无论是对环境或者是氛围的描写还是对于肉戏 都没什么亮点

新手上路

我认为一篇优秀的乱文应该有以下几个要素
1、儿子主动这是前提,要充分描写出母亲对于乱伦的抗拒与矛盾,儿子是如何产生乱伦的想法并付诸实施的。
有些乱文一上来就是风骚的母亲直接勾引儿子,接着就开始贴身肉搏。这样和普通的H文有何分别,没有了铺垫,乱文就失去了那种冲破桎梏与违背伦理的刺激感,而这恰恰是乱文在H文中长盛不衰最重要的一点。
2、上下文中人物形象不要有过大的变化,最好是一直保持着一个正面形象
前几天看的一篇乱文中,开头的母亲是一个浑身乱糟糟脏兮兮的农村妇女形象,看到母亲来到学校,“我”都感觉在同学面前丢脸了。可是到了文章的下半段,“我”受到网上一些资源的刺激,突然间就对母亲产生了想法,于是作者又开始描写母亲是如何美丽、身材如何凹凸有致勾人心魄。
我想大部分人看到开头的那个母亲形象,是不会再对她有任何想法了吧。即使作者接下来费再多的笔墨,在第一印象的负面引导下,读者也很难产生代入感。这样还不如把文章一分为二,将下半段直接作为一段普通的H文。
3、最好是通过感情和肉体上的弱点来实施征服,武力征服实在是下策
和第一点的原因类似,动用武力的话无非就是事后述说如何如何爱她,然后母亲包容了儿子,或者干脆直接被强悍的性功能肏服了。这种剧情直来直去,没有空间可以给读者用以回味和幻想,也是将乱文的优势弃之不顾而一味地注重肉戏。

这是我想到的三点读者希望看到的内容,希望对于有志于乱文的大大们有所帮助

新手上路

呵呵,谢谢16楼的回复,每个人都有自己的评判标准,当做参考就行了

新手上路

17楼很用心啊,感动了啊。哈哈,不过这理论上的东西我还是会看的

注册会员

东北大炕的确是好文章我看过了,我觉得那个妈妈的爱和善良的妈妈这两篇也写的不错,我觉得情节上最刺激的还是岛国的乱文什么都敢写。而且口味很重!

新手上路

帖子沉了,也就没2弹的心情了。大家多支持吧。感谢楼主的推荐 对于农村题材的乱文 本人十分钟爱 尤其是东北大炕 现在想想 只有在农村 在有适合一家亲的大炕 呵呵

新手上路

果然都是精品,真实的才有代入感,代入感强的才是精品,乱伦,就像伊园禁果一样,不一定每个人都敢去尝试,但每一个看到的人,都一定想去尝试。