Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ccgdongfang

[评论]【《朱颜血》——黑暗到底有多深】

新手上路

朱顏血10部幾乎都看完了,每部的劇情都很黑暗10部中只看了5部, 希望可以看完全部10本!

新手上路

朱颜血是黑暗系列的小说,在朱颜血系列里面我只看过雪芍,不过带给我一种难以说清的感觉,怎么说呢,雪芍里面超越道德底线的故事,从开头到结局,从主角被搞成太监再被鸡奸到最后做了"女人",过中故事令人震撼,在需要细节的地方也很细腻,给人惆悵,更为作者的笔触叹为观止,如此泯灭人性的故事我也不知道他是怎么写出来的.
总之:这是一本不是给正常人看的书,我看了雪芍就不能看下去,朱颜血的描写得使人觉得世间的人恶极大,人们基本来没可能保有小小的幸福,如果没做好心理准备而去看的話就可能带来心理的黑影.当然,为了黑暗而黑暗也可以可以.对世界抱有纯真幻想的朋友就最好不要去看了!

新手上路

看了零大的评论好像今年还有紫大的朱颜血系列,不过羔羊倒了,好像春节只有风月的一千零一夜在出新文,会是其中的一夜吗?不过今年的一千零一夜看了前几夜真的很一般呀!

注册会员

黑暗到极致。。。。不敢多看!!怕以后看到女朋友树不起来了。。。。

新手上路

朱颜血,正如LZ所说"这是一本魔鬼写给魔鬼看的书"我看了5部,触动很大,如果硬要我评论,那就是,很好很强大,很黄很暴力!
PS:哪个兄弟知道哪里可以看到朱颜血的全系列,望告知,感激不尽~

新手上路

都看过啦!!!但就是不是很喜欢!!可能觉得太黑暗啦!!可以有些现实上会出现,但并不是指所有都是这样!色文可以让我们适当娱乐!!但过分就让人产生不良的影响!!还是喜欢一些看的舒服一点的!只是个人见解!!谢谢!!

新手上路

朱颜血看了很多,可是应该没有看全!!总是想看全!可是找不到全的。不过在这里要说的是真得很好看!!!很现实!其实我们每个人心中也许都会有这样的想法,只不过作者把他便显得更强烈话,也许是更真实吧!其实这只是社会的另一种写实罢了。从另一个方面的写实而已阿!

新手上路

朱颜血的十部我大概都有个印象,但仔细看过的只有前四个和最后一部。前三部是在异侠江湖看的,那时候真是年纪小,正经小说看得都不多,突然看到黑暗如斯的作品,还真是给世界观不小的冲击。后来看的多了,人也变态了,所以后面的也就不震撼了。不过去年的丹杏出来又让我感觉到了意外。我自己显然是不够格评价这是个突破云云,但是感觉这更贴近现实的黑暗有种巨大的压迫感,让我重新认识了暗派小说。
另外有一点要腹诽一下,洁梅里面的人物似乎是在影射孙中山,袁世凯和宋教仁,森罗老大好象身处台湾,该不会是民进党的写手吧,给老袁YY让我有点不爽,不过故事还是超一流的。

新手上路

写的很精彩!但不知朱颜血全集在何处下载,敬请楼主告知,或者发我的邮箱:             期待中.......
[ 本帖最后由 零伍零伍 于 2008-3-6 09:12 编辑 ]朱颜血我收藏了,不过看了心里闷闷的,如果世界真这样就完了。

注册会员

十部朱颜血,多少血泪,多少凄凉。
我只粗略的看了看十部,其黑暗的程度,健康的心灵难以接受,感觉是太黑暗了。而写书的作者真是无比的强大,我不能理解他们是怎么想到的,怎么会有这样的念头。
个人认为,这样的黑暗小说还是少看。