Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WenRouTanTe

【我喜爱的绿文】(不足的希望大家推荐)

中级会员

为什么没有人推荐1357246的游龙戏凤和归路

新手上路

大概算是被这个题材所列的目录触动了。
其实人妻,己妻这个永恒的题材,从不缺乏故事。
只是看什么样阅历的作者把故事整理出来。
对这个题材,感触颇深,至今印象深刻的文章,反倒不是楼上所列的文。
倒是多年前,读过一篇不长的网文大概是叫《金鱼》。
把感触发在这里也算个记录。
这篇文,大概算是来自于早期的作者,应该是元元时代了吧。
原文已经遗失了,有这个文的不妨再发出来。
开篇,写到一个等待妻子归家的丈夫,疲惫趴在自家的桌子上,守着一个只有一条金鱼的鱼缸。
他在等待的妻子,而妻子现在在和朋友们打麻将。
因为麻将,两人已经不止一次吵架,
最终的结果是男人心力交瘁,女人依旧我行我素。
由此预示着:这样下去,夫妻迟早要分开。
男人思考着,要如何应付这个局面,渐渐困倦。
这时金鱼乱入了,他开口说话了,先是和男人讨论了夫妻间相处之道,批评男人太武断,,,等等。
当然最终还是谁也没说服谁,
于是金鱼发狠说,要实际行动验证给男人看,如何能温和理智地征服女人。
金鱼发动了魔法,和男人互换了身体。
然后妻子就回来了,那是一个成熟有魅力的女人。
金鱼丈夫,慰问了妻子,然后就殷勤地帮给妻子放松按摩。
女人先是十分诧异,马上就稍稍配合起了丈夫,
被金鱼附身的丈夫,只是用了夫妻间的正常关爱与细致耐心的温柔,
就让女人自愿的脱光了衣服,享受了温柔,也温柔的爱抚了丈夫。
然后天雷地火,彻底放松大战。
战斗过后,妻子温柔的趴在金鱼身上说:要是早这样对她,她宁愿不碰麻将,也在家守在男人身边。
男人的灵魂在鱼缸里看到了一切,他发疯的撞玻璃,可是没用,
只能看着金鱼如何宠爱自己的妻子,自己的妻子又如何回报男人,解锁姿势。
他内心挣扎,深深感到情感遗憾,甚至对对鱼缸外的两人的言行与动作,感到深深触动,
男人不仅悔恨交加。
于是他醒了,原来他是睡在鱼缸边,做了一个逼真的梦。
金鱼还是金鱼,他还是他自己。
马上妻子回来了,他要做的就是,把刚刚梦里学到的再实践一次。
当然结局美好。
当年,读这个的时候,深深有一种被教育了的感觉。
H文竟然可以诠释人类间的普遍情感。
也确实被教育了,
在之后的为人处世中,又是不仅会泛起金鱼的影子。
真是良性的沟通比单单地情感发泄重要的太多了。
因此,在这个帖子里回一个另类的回复。

新手上路

我也是红杏武侠文的爱好者,印象深刻的有几本:
林少的《公子绿》,诗雪二人一个古灵精怪一个高贵端庄,一个放纵沉沦一个纠葛万分,笔端描绘的二人很是引人遐思。
潜龙的《红绿江湖》,无论是里边风情万种的花印月,还是娇嗔聪慧的筱儿,都仿佛能看见身边人的影子。而当妈的把儿媳调教的给人骑也是深中了我的撸点。
以及有几个手枪文也还写的不错:《淫海彼岸》、《综漫之无限绿帽》、《很淫很堕落》

新手上路

说道绿文 F大的《准夫妻性事》绝对第一,女主内心的变化 情色的描写 让人欲罢不能,可惜已经完结 没有后续了。

注册会员

补充一部《女男女》,还有一个关于水浒的我觉得也都不错

中级会员

谢谢楼主推荐。如果楼主真爱绿文的话,《情天性海》可千万不要错过.

新手上路

刚发现色友真的很厉害啊,楼主跟二楼家推荐的小说,真的非常非常好,是那种非常经典的小说,可惜太多了,太监小说了,如果他们能写完整就好了,不然你先下班,我们看到高考的时候突然下面没了,怎么办?怎么来呢?嗯,所以啊,所以告诉我,请帮忙写一下

中级会员

孽欲凡尘还是很不错的,希望不要太监

中级会员

兄弟你漏了经典天夫的美妻淫妓,我以前手枪专用小说,可惜没有写完,希望有大神能续写好吧,有这么多同好的色友来讨论这个话题,那我也来推荐两篇。首先是 怜花公子大大的《宦妻》,老作品新高度。从各个方面来剖析夫妻双方的心路历程,感受,真实震撼,实在是该类文章的巅峰之作。第二篇推荐《艰难的借种经历》,很老的文章,应该可以找到。长篇,把绿帽文写活了,难得的佳作。

注册会员

不知道为什么,神作永远都避不了要TJ。如:黄蓉的烦恼,我的妈妈李彤彤,丑闻,寄印传奇,孽欲凡尘,如影随形,我的美母教师等,江月无言江淑影等!!!