Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenccs1234

【论《门房秦大爷的故事》】

注册会员

看A片时,有好多人喜欢黑男白女。为什么呢?因为两者的反差大,刺激。同理,老少配也是因为反差的原因而吸引人。《门房秦大爷》的吸引人的地方不仅是老少配,而且还包括身份的差异。在一个大学里,门房可以说是这个学校里身份最低的人。然而,就是这么一个身份最低而又是个老年人的人,却让好几个被称为天之骄女的女大学生着迷。究竟迷在那里,我想每个人都想探究个明白。这就是吸引人们看下去的原因。

新手上路

《门房秦大爷》的故事取材挺新颖的,大爷从最初的偷窥到实践上手,棒棒经历了起起伏伏,可谓是老骥伏枥志在千里啊,可韩寒在三重门里讽刺过老大爷精液都没有了。大爷连上了几位女大学生还是师范大学的美系花,让我不禁想起了自己大学时的看门大爷戴大爷。扯点远的,我上大学时也是在师范大学,我们寝室楼下的大爷戴师傅好像是个基佬,总是三天两头的叫男生陪他睡觉,然后就对人动手动脚的,也难怪大爷的媳妇死得早,大爷体格又刚刚好。有一次把我们同学叫去了,晚上就拿小弟弟顶人家,下的同学说肚子疼,半夜跑回来了。哈哈!
这里的大爷可是比较爽啊,上到了女孩子,真是幸福至极啊。秦大爷老牛吃嫩草,里面女性的语言也极骚,比较真实的反映了当代大学生的风采,虽然故事情节有点离奇,但也不失为一边时代的好文,我想这是瑕不掩瑜的!

新手上路

老牛吃嫩草的经典,完全可以写成一部大部头,女主角也可以适当增加,别浪费了这个绝佳题材啊

新手上路

这本小说可谓神作了 就是可惜我等到了白头 也没见以后接着出 很是让人遗憾 文字虽然不见精辟 但经过作者的妙笔生花 文章间充满了 诱惑 还是希望能够完成这篇大作 也算是给我们这些一直在支持这部小说的 狼友 有个交代

注册会员

这篇小说还是很经典的 最喜欢秦大爷跟付筱竹的肉戏了 一个老头操个美妞多爽呀

新手上路

是篇难得的奇文,这种角度的切入点给人心灵的震撼。正因为两者------妙龄少女VS老头加大学生VS文盲。不得让人浮想联翩

新手上路

书中的肉戏写的不错,不过秦大爷太老了,最好换一个年轻点的更符合情节需要

注册会员

就是不可思议的才刺激了眼球,让阅文若干的狼友有了起伏,不过可惜,问虽好,就是很多场景来的太突兀,加上又太监了,可惜。

新手上路

文章无时不刻都在刻意体现这种地位上的差距~ 女大学生即便和门房发生了关系依然保持着高高在上甚至鄙夷的态度 与一般色文女主低三下四委曲求全等基调很不相同 可以说是此文的一大亮点~ 至于文章本身的文笔方面倒略显一般~目前 俺还看不了啊 可惜说的这么精彩 够权限了 再看吧

中级会员

我以前看过秦大爷的故事 不知道是不跟这个是一样的 更新了? 还是等我权限够了再看吧。
以前的那个是大学生女生宿舍的秦大爷 写的很精彩 一个老大爷在美女的刺激下 勃起了 呵呵 很惊奇的。