Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: doo123

【纵横各大H书论坛这么多年,哥来谈谈心目中十大情色巨著! 原创!申精!】

新手上路

《金鳞》竟然没上榜。好蛋碎好蛋碎。
瞅了一眼悻然飘走,对执子之手还是很有兴趣的。恩。就是这样。

妖娆使出一记妖娆闪化作一道青烟遁去。
额。还有,楼上的回复。这个标题。情色巨作。不是枪文巨作。
诚然。楼主写的好几本都是枪文。

注册会员

我有不同意楼主的观点哈,不知道楼主有没有看过 《金鳞岂是池中物》这本说居然没入选,实在是让人非常遗憾。
我认为《金鳞岂是池中物》应该排行NO.1具体原因如下:
    如果说看过次数最多的色情小说胡大大的《凌辱女友》从头看到尾,给人幻想连连。但也就是对色情比较感兴趣,而《金鳞岂是池中物》不然,排除先不说文章的色情部分,《金鳞岂是池中物》依然是一部好的小说。从意外获得奖票到回国的发展,让人觉得非常真实。特别跟现实里面的一些真实事件结合,比如上海首富、杨恭如、等等。其次是对人性的描写非常深刻。也没有像一般成人小说那样看上一个就上一个,而是一个循序渐进的过程,和所有的女人上床都是水到渠成一样。
    我推荐大家都看下,如果找不到这本说可以找我,我有收藏,而且还有有声版本。

注册会员

一部都没看过,不知道那里可以下载,谢谢楼主

中级会员

其实楼主还没有点出更经典的一部,那就是《北方的天空》。如今这部不知是太监了,还是南天雁同志忘记了更新。

新手上路

lz写到的作品里我最喜欢的是白洁和阿里布达,另外我觉得没有金鳞比较意外,朱颜血闻名已久,但听说口味貌似很重,所以一直没有读过。

新手上路

楼主评的都是长篇啊,还有些个人觉得可以入围,如《少妇白洁》、《金麟岂是池中物》等这些耳熟能详的作品,可谓是狼友人手一本。另外个人比较喜欢写实的,其中的代表作如《堕落警察》、《出租屋里的换妻》等现代题材的作品,也很不错。

注册会员

嘿嘿,这么多介绍啊!楼主真是H小说的忠实追随者啊

新手上路

恩,这个排行好像还有点功底,我是比较赞同的

新手上路

少女之心至今没有见过,自然不好评论,其他大致是赞同的,不过妖刀的名次这么高有些意外。引用:原帖由 zjc255763 于 2011-5-13 07:45 发表

金鳞?
架构比白洁好一点!
但你不该把她当H书来看,没有发现每一节情色描写都一样的?
一般是多猛的抽,多猛的抠等等,没有一点新意!
超过30章,哥都是直接略过的!
反而非H的部分,慢慢写出了点意思!

高级会员

龙战士传说和风月大陆这雷打不动的老四大居然未入前十,楼主的口味还真是挑剔哈,可能是楼主不喜玄幻吧,连阿里也只能名列莫二。
楼主以朱颜血为第一,我只能说无福消受,说是全身都软唯有一个地方硬,我是硬到心惊胆战,从未完整的看过一部,心理承受能力有限,汗颜汗颜!
话说楼主说方大有金庸遗风?老爷子现在还活蹦乱跳的,前两年还整了个学位回来呢。