Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qhdxqe

【也谈谈绿妻文的极品作品】

新手上路

其实少年阿兵我认为还不是纯粹的绿帽文。像我手眼通天和妻子的欲望等才应该算绿帽文吧。

注册会员

少年阿宾有一个最大的优点,就是所有人都是欲望的,所有H都是自愿的。没有那些什么乱七八糟的迷奸强奸什么的,大家快快乐乐欢欢喜喜的你淫我淫,各自满足,这点非常有爱。但又能不引发冲突的情况写出各种爽点,偷情、绿帽、绿妈,群P,老师.......从这上面可以看出作者实在是厉害,以情节和文笔取胜。
少年阿宾白天后面有续写的中年阿宾吧,不长,只有几章,其中珏慧的出轨非常经典,虽然是十年前的作品,现在也没有多少小说能超越它

新手上路

可能是由于生活阅历的缺乏我有一点排斥绿妻文,接触的也不多,但是2年前的一篇文章却使我到现在都记忆尤深叫《妻子的欲望》作者名字我忘了,但是我记得是在文学作者区看到的。从第一章开始,我就深深的迷了进去,然后花了一整个下午,把整篇文章(难得的全本)都看完了,看完之后没有得到平时看普通H书时的那种欲望的满足,也没有什么狂喜或者兴奋,反而有着一丝淡淡的忧伤。作者把妻子出轨后,“我”的想法描述的异常真实、有代入感,最终文章也有了一个相对完美的结局,但还是很引人深思,推荐一下~

新手上路

《伊底帕斯之镜》不用多说了,经典中的经典!看到楼主说到“肥水”2个字。让俺想起了,另一篇经典色文《那一汪肥水的流淌》。此文中有肉欲描写非常出色,并且有爱,又有背叛,有母子,也有友妻。相信能够满足大部分狼友的要求。。

注册会员

我觉得《合租屋换妻》是最好的,内容朴实,又是那么的贴进生活,从一开始不偶然到后来的顺其自然,都是那么的真实

新手上路

绿妻文或者说NTR,最终能够刺激人的地方,其实就是两个方面的表现吧:一是妻子的沉沦,二是丈夫的挣扎。目前我个人觉得,没有那部小说让我觉得,两方面都顾及得非常到位。但是偏向其中一侧的好文还是很多。
妻子沉沦这个角度,我个人比较喜欢《赤裸娇妻》的描述节奏,看到女主角最开始因为肉欲被吸引,然后被小情人骗入局,沦入两个民工的陷阱,再之后为了拿回性爱录像,主动诱惑两人,在过程中被混混和自己侄儿强暴。女主角并不是直接堕落到底,每一环节都只是在上一环节的基础上慢慢加重罪恶,但整体看下来能够看到妻子一步一步地走向不归路,节奏掌握得更加真实紧凑。相比之下,《少妇白洁》虽然也是偏向于描写妻子沉沦的角度,但是每个章节之间的跳跃性比较大,第一章被迷奸后没几章就彻底变成淫娃了,所以更像是短篇的合集而不是一个完整的中篇。
丈夫挣扎这个角度,《妻心如刀》是很好的文章。特别在前期,妻子与情人背叛的性爱描写其实是比较收敛的,肉欲表现并不多。但是通过对丈夫的心情描写,从开始的放纵和怀疑到发现后的震惊和麻木,在情感上有很深的刺激效果。到了中期之后,通过不同方式,在不同情况下发现妻子的背叛,都有其特定对应的情感和环境刺激。比如说在家里的录像发现妻子背叛,是在家人过来拜访以及丈夫打电话这种背景下完成的。这样对家庭和丈夫的背叛就不只是简单的空口描述,而是实实在在的可以感受到的背叛。再比如说丈夫给妻子买的裙子、后入式姿势等等细节。所以对于读者来说,这种刺激感和代入感会影响更深。

注册会员

楼主灰色的天空是谁写的啊 或者给我个链接 谢谢啊

新手上路

前两部影响深刻,都是经典爽文。不过个人还是更喜欢少妇白洁系列,期待作者的更新中。
《伊底帕斯之镜》,名字挺熟悉的,具体说什么还一下真想不起来。 也许看过的文章太多,容易串,估计看个开头应该就会知道了。

新手上路

合租一文拜读过多次了,不过个人以为绿妻文的经典作品是《妻子的欲望》,《迷途红杏》等楼主罗列的这几部作品,除了第一部和最后一部没看,别的都看了,确实都是精品。都是让我曾经撸管无数的经典作品。

注册会员

纯肉欲的,用来打手枪的绿文就不得不提起绿文的一代霸主,ntr中的龙傲天----绿傲天《我和妻子的江湖行》《我和妻子欲望事》《 春丽同人》就像是传说中的种马龙傲天上女如上wc一样这里绿帽随便带,龙傲天怎么脑残把妹绿傲天就怎么脑残ntr,反正就是龙傲天里龙傲天霸上天下女,,而绿傲天里人人除猪脚都是龙傲天,轮上猪脚女,很肉的,建议只是喜欢打手枪的看,别追求什么剧情,就更起点一样。小白看爽文全处全收一样
--------------------绿革 观察员 486279521