Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxckoo

【浅谈《陈皮皮的斗争】

新手上路

已经看过多次的小说,但我一直都未能看到结尾,不知至今风大大有没有完成,皮皮这小子所表现出来的皮是有目共睹的了。期望能够看到完整的版本。

注册会员

这篇乱文和一般的长篇乱文比较类似,虽然一直想把母亲搞到手(除了中间一次不是刻意的情况),但都是到最后才把母亲拿下的,而且不是在两情相悦的情况,作者把主角母亲的那种欲拒还羞的内心挣扎都描写的淋漓尽致。
虽然是母子乱文,但我还是最喜欢陈皮皮和她女友的妈妈在晚上明目张胆的偷情那一段,由于本人是熟女控,对这种又成熟又放荡的女人十分有感觉,作者的流畅文笔也让这种代入感更加强烈。

新手上路

俺来上网的时候,时不时地输入"陈皮皮的斗争",百度下下,看有没有更新的,一有就赶快打开看,所以说虽然我的文笔不如楼上人等的水平,可也显示出俺对陈皮皮的喜爱.楼上各位的发言真是深入俺心,说实在的,俺很反感母子间的乱文,这篇却是唯一不反感的,因为事态的发展是那么地平稳,乱伦也是理所当然的了,不乱反而假了呵呵,说真的,每个人心里都有个乱伦情节,只是大多虚伪,敢想而不敢为,所以这篇文章可是每个人少年时节的期望呀,能让人不自觉代入自己,把自己当成主人公,这就是文章的妙处呀,才有这么多人喜欢.
也和楼上的各位狼友们一同呼吁:快点更新呀,俺们都在等着呢

新手上路

很赞同楼主的评论;对于此书;我一直钟爱不己;更对作者无限祟拜!支持!

注册会员

假如老舍还活着,坐在窗前,咬着钢笔,带着坏笑,写下一篇H文,那么必然就是这篇<陈皮皮的斗争>。   这是我对溜达的评价了  好的文笔文字的功力 是不会被文章形式主题所拘束的  流域风大大很好的诠释了这一点  无论是妻子的欲望还是 陈皮皮 其中人物无一不是有血有肉  性格鲜明  一个人怎样写的有真实感 无疑是写出其内心的矛盾 是人就会有矛盾 各种各样的矛盾构成了一个鲜活的肉体活生生的角色。。。。感谢流域风大大带来了 这样的精彩

注册会员

楼主的观点可以,呵呵,支持一下吧

注册会员

陈皮皮的斗争 一直在追 就是更新的慢点,这是为数不多的和妻子的欲望一个层次的绿文,文章对人物的心里描写的非常生动,情节丝丝入扣,是一本不可多得的好书!

新手上路

一篇看了让人回味无穷文章,一篇看了会让你难以忘怀文章。

新手上路

我觉得流域风应该是个大作家,因为只有大作家才能写出如此完美的剧情。各种人物对白、情景设定,无一不丝丝入扣。流大记得经常更新啊,俺们等得太辛苦了。由于这一类YY大作基本都属我辈同仁的大胆福利,我们对原创者也就相当尊重和期待。毕竟文案工作是脑力劳动,受条件制约无法达到量产和离经背道,要不然,文者来个天马行空女主一腿就倒满口咿咿呀呀,我等又没感觉了。皮皮这篇文我反复又反复的看了又看想了又想了,从文的开始,每章的结尾语重复又重复地总结出,每次溜达都是高高举起却是轻轻落下,唯独这45章是轻轻弹起溜须拍马,估计,我估计,溜达是把46做一次殊死较量了,女主估计要被放倒了。希望啊希望啊~~~~~~

新手上路

只看风大别人的看不下去