Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoYunChenXi

【推荐自己看过的绿母文多部】

注册会员

话说我的妈妈唐雅婷在众多绿妈文中吸引我是最多的。
毕竟作为自己的妈妈,我认为把妈妈描写成那种人尽可夫的痴女什么的,并不符合妈妈这个群体的特征。
另外漂亮的妈妈在众狼环绕下必定是要失身的,但是这种失身应该是无意识的,即使妈妈真的欲求很大也应该保持着一点矜持,虽然大家都知道所谓的矜持就是婊子立牌坊但是我就得这种感觉才是比较正常的。这是我的一点看法只作交流。

注册会员

不得不说楼主是个很淫荡的人,作为银狼的我不得不膜拜下楼主!虽然本人只喜欢乱伦的,但是在偶然的情况下看到《儿时回忆之出轨的妈妈》这篇文章,我就深深的被吸引住了。绿母文大大的刺激了我的神经,想想在儿子老公面前贤淑温柔的妈妈到其他男人哪里淫荡放浪,在和老公做爱的时候保守,但是到其他的男人床上淫声浪语,想想母亲为了讨好男人任他玩弄,多么无耻的事情都可以弄出来!总之绿母让我心神激荡,忍不住去找五姑娘!!!

注册会员

欲望写得真不错,可惜就是还没写完啊更新也慢

注册会员

楼主的品味很特别,
楼主辛苦的介绍了这么的文章,有空一定要去看一看.
楼主下次介绍时,能把简介写的更详细一点就更好了.

新手上路

我感觉很有邪恶的感觉,文章非常好,不过内容在丰富点就更好了

新手上路

最让我激动的还是《我家的女人》。经典有刺激!

注册会员

大家怎么不说妈妈的爱与哀愁,这遍文章前半部分可以说是我看过的最经典的绿母文了

注册会员

经作者这么一说,才感觉到绿妈文原来已经有这么多的经典之作了,我最喜欢的是《出轨之母》尤其是第一部啊,不知道看了多少遍。绿妈文,尤其是母亲被别人玩弄时,看的我心潮澎湃啊。这类文章总能给人特殊的刺激。另外,作者的总结要再带上链接就好了,本人虽然都看过了,但经作者这么一说,好想再重温一下,可又发现没有很好的办法能很快找出这些文章啊。这些文章都是本站的么?本人新来的,勿喷。。哪位老狼可以告诉下快速找到这些文章的方法,小弟不胜感激

新手上路

《我的熟母老师》是我看过比较经典的。我的妈妈又是担任学校化学老师的郑瑛丽,有着传统理工科老师的保守思想,有着端庄严肃的教学作风,还有有着熟妇诱人的身体条件和那个年纪饱满的欲望。平时这样的女人在生活中,我们大多是见到都是端庄、风韵、性感、忠贞。但是在一次因查到自己学生的黄书引发性欲不能自拔,被学生发现后迫奸,期间表现出来失去作为母亲作为妻子贞操的羞涩、风韵、以及被挑逗的强烈欲望相交融。最为奇特的是作者是老师的孩子,以这样一个角色,一步步的剥开母亲陷入情欲不能自拔的形状,次次目睹同学对母亲猛烈的性交让自己对母亲产生强烈欲望。也让我次次在沉浸在幻想中射出对熟母老师渴望的精液,.....文章很好可惜都没看过,有机会看一下,谢谢楼主

新手上路

《被同学包养的妈妈》虽然太监了,但天堂小路的续写版还是很不错的,貌似到现在已经写了22章