Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ronzhun

【讨论一下你看过的最经典的H文】

新手上路

作为一个小萌新,这帖子无疑给我提供了不少好书,暂时还没看过白洁,这就去看看,观摩一下经典

新手上路

我也推荐几本吧,
第一本书叫《淫术炼金师》听说后来改名了
第二本《阿里布达年代记》
第三本《海盗的悠闲生活》
第四本《龙战士传说》
最经典的《金鳞岂是池中物》
有剧情有H,以前起点都能看,现在不行了。
H重口味的推荐《性奴之路》又名《性奴之歌》
《极限淫生》这个是真重口
《少年的肉玩具》这个主要是改造屁股和乳房

注册会员

那部几乎每一个都存在推荐的经典,现在已经找不到了,不知道有没有人收藏?

中级会员

看过的黄文应该有几十篇,但是耐着性子看完的少之又少,记得名字的就更少了。下面列几个我印象深刻的。
1.《女友刘晴》,初中时看的前几本H小说之一,之所以印象深刻,是因为班级上就有叫刘晴的女生……
2.《大学刑法课》,台湾的H小说,问题在于他真的是法学人写的,所以里面所有法律条款的引用和案例说明都是真实的,只是案例是女老师在课堂上让男女生示范的性交案例。
3.《少女之心》,从盗墓类小说上知悉的黄色小说,改革开放前的手抄版黄色圣经,甚至1974年有人因手抄而犯处流氓罪被判死刑的。在手抄流传过程中演化了许多变种,我看的是其中一本《我和我的表哥》。
4.《少妇白洁》、《少年阿宾》、《金鳞岂非池中物》,为什么写在一起?因为这几本我都只听有声读物,现在好像“桃子”网黄还在搞视频读物,经典。
5.《tk折磨体操女孩》,为什么有这本不知名短篇。因为我只看过一次,但是我的浏览器不知怎么记住了,每次输入www,都会自动联想出来,删都删不掉,尴尬死……

注册会员

分析得很不错,乱论文不太还写,素材少,没有原型,就靠想象,记得我小时我们村有一对父女是乱伦关系,后来搬走了,临近村有一对父女结局不太好有了孩子把孩子弄死了结果父亲判九年女儿远嫁了,不过有一对女婿搞丈母娘的结局不错,丈母娘直接住进女儿家不走了。至于母子的就没听说

新手上路

其實每個時期都有它的經典,以前覺得白潔好經典,但長江後浪推前浪,後面的小說更精彩。前幾年看得一部 調教老婆五年有感  綠文,主角喜歡刺激,讓老婆跟辦公室小年輕談情說愛,剛開始以為一切都在掌控之中,誰知後來發生的事情多了,漸漸的主角失去了對老婆的掌控,而老婆也从掌控小年輕變為被小年輕掌控,完全陷進去了。第二部 來生緣,A大的作品  跟混沌無極是同一個作者。兩部都是經典。不過現在又開始書荒了。

新手上路

我也来推荐几本,个人看过的黄书没有100也有五十本来,个人还是比较喜欢便都市剧情,感觉代入感比较强,容易看进去,下面来说下几本印象深刻的:
1.《少妇白洁》看黄书时的启蒙之作吗,个人眼中的经典前三之作,小狼还冲了好几次,此书小狼就两个字评价--神作
2.《我的妈妈徐秋曼》细节描写到位,也是看的津津有味,可惜作者大大迟迟不出最后一章
3.《江月无言》全书背景比较宏大,留的坑也有的没有填完,女主端庄高贵的气质也是让人浮想翩翩,可惜也是没有后续了
先分享这三本,后续过来继续分享!

新手上路

有没有喜欢紫屋魔恋写的武侠系列的啊。从小爱看武侠小说,接触紫大的小说之后感觉是打开了一扇新的大门。自己的想象力是那么的贫穷,原来武功可以那么有用,侠女可以那么好玩。

注册会员

看过的第一部长篇的就是《江山绝色榜》了,之后都是看的短篇的了。色文看过不少,在我心中依次排名的手枪文是:1、黄蓉的烦恼续,2、陈皮皮的斗争,3、白洁、4、白领的悲哀,5、我的儿子和他的妈妈,我看了很多人的推文,怎么就没有一个有这篇乱文的,很是奇怪。

新手上路

第一本李凉的棍王巴大哼。里面带了一点点色色的。我和我的妹妹雯雯是艾幼文写的。台湾的一个作家。多年前在文行天下论坛上看的。十年前经典的黄色小说敢说百分之九十都是出自文行天下论坛。。