Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaBoMo

【《妻子的欲望》与我的经历】

注册会员

怎么没有人回复了,我才大家一看长得很,就没有心情看了,都想看的短的好回复,挣金币!

新手上路

1 我觉得你说的肯定是真的 以为从你的文笔和时间记录 人物的心理自然过程 以及事件细节中你的心理交代
2 视频和照片公布了 能证明什么 就证明是真的么 不相信的人还有很多人不信 如果只是满足自己 那你给女的加个马赛克吧 不冲别的就冲她被你操了这么久 给她留点余地 事有万一
3 我也经历过换妻 不过是 别人的妻子拿过来让别人操 是老公自己提出来 说到底还是自己的妻子 自己愿意 你这个是人妻 你操了一个别人的老婆 还要把别人的老婆给公布出来 万一那个男的知道了 他能甘心么 他还是个公务员 他的面子他的心理 你也是个男人 你认为你这样负责任么 你可能在惹一些不该有的麻烦 没必要的麻烦 可以避免的 回家偷着乐 独乐乐吧
4 这个女人 哪怕你不爱她 仅仅是欲望才在一起 但也看得出来 你对她还有那种感情的 你既有嫉妒的 也有呵护的成分 你不要自己被欲望迷失了本性
对你的经历  我羡慕 但如果我是你 我会把那个女人抢过来 做自己的老婆就好了 慢慢虐爱 可能跟我受的观念有关 我比较天真一些

中级会员

我倒是相信,在机缘巧合的情况下恰好遇到了臭味相投的对手,这不正是一桩美事吗

新手上路

谢谢,你能这样说。说明你真的仔细看了我的贴。我会考虑你的意见。

注册会员

楼主虽然不是在写色文,但你的文字功底也很了得啊。不过,我不喜欢侮辱虐待女人的,女人是用来疼,用来崇拜的。这是我的个人性取向。

新手上路

楼主你开始你会很幸福,但是时间久了会影响你的正常生活的啊!我也无法劝你,只能给个善意的 提醒!

新手上路

大家的建议都很好,本人都虚心接受,可是看文不给红心的人也太多了吧。

新手上路

楼主的经历感觉是天方夜谭,如果真是的话可能这个女的有日本人血统吧!

新手上路

说实话,我和楼主有着类似的经历,我们一起好了差不多三年,很多情节都有相同的地方,甚至包括结婚,只不过我不是在当天,而是隔了两天让她拿着结婚穿的衣服。
刺激的确是刺激,激情也有足够的激情,但是会让你对传统的方式不再感兴趣,这个很危险,就像你说的,她是毒品,现在对你百依百顺,你也不会很在乎,但一旦你们因为某种原因无法再在一起,你会很长时间都无法适应。还有一点,她今天这样对你,绝对不可能是第一次,你可以好好拷问一下她之前的经历,怎么像对你一样伺候另一个男人,这也挺有意思的

新手上路

我想我还是把楼主所谓的真实经历当成一篇另类出色的色文比较好,即使生活中真的发生了,那也是极少数极少数。色文里可以乱来,但现实世界还是正常点好。