Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaMoGuiWang

【《乖妈妈的小骚屄》乱文的巅峰】

新手上路

如此精彩的乱文却太临,让人失望,希望有心人能写下去了却一个遗憾

高级会员

乱伦的这个禁忌 从人类还没有文字的时候 就久有流传了 亘古不绝 源远流长。其实要论禁忌程度 无疑父女乱 母子乱更为直接 姐弟乱 兄妹乱 说是乱伦仅仅是血缘乱 但是父女乱 母子乱 更加露骨 更加具有心理刺激性 想想自己孕育的生命长大成人 然后以另一种赤裸裸的方式回归母体 这里面蕴藏的意味 简直想想就让人惊心动魄 不能自已。现在的网络如此辽阔、开放 乱伦文学只会长盛不衰 根本不会有断绝的可能。今后 会出现更多 更好的文章 我们共同期待吧!

注册会员

我也相当喜欢这篇乱文,   特别是姐姐看到母子乱的时候,  很刺激!文章确实写的很露骨~

注册会员

这个色文我也是最爱的,翻来翻去看了好几次,都没看够,真的好看。

中级会员

这确实是今年来乱文中少有的一部佳作,可以目前太监中啊!无论是人物关系和情节的设定,主角征服各美女的过程都让人欲罢不能。值得一提的是本文的人物对话,尤其是H场景是的对好不是千篇一律的感叹号,省略号什么的,大家都懂的应该,还能传个各个女人的相互调笑,主角和女人们的谈话互动过程,觉得一下子让这篇文章上升了一个高度啊。还有就是情节设计上,随着复仇的步伐,主角也是一步一步的走向权利的巅峰,同时会征服越来越多的极品熟妇和御姐,估计可能还有萝莉,这些女人不论身份地位肯定都不一般,看了都让人很有征服感啊。看得超爽,那让人看了就更爽了,啊哈哈!

新手上路

真不知道有些人的回复是为了什么,这篇文章的首创作者人家楼主都说了是 rayamm 兄弟,他们竟然能够给歪歪成大魔鬼王先生,真是无奈啊,

注册会员

有个乱雨纷纷还是淫雨绵绵和你评论的文章好像差不多。

新手上路

楼上兄弟 那个乱雨纷纷只是 3段中 第一段的章节名 评价H文的 基本都是那些比较有代表性的文章  所以有所雷同 也不奇怪 只是千人千言 各执一词 仁者见仁智者见智而已 大家也许看书的角度不同 自然感受 也不是一样的  我只是把我观我感写出来 不敢妄自菲薄 但是 肯定 很多狼友理解比我更多 也许只是他们 不想写出来罢了

注册会员

现在的此类文章,无论从情节构思还是文笔上,都显得过于露骨了,个人认为,其实含蓄才是真正的文章之美楼上的狼友,你要承认一点,绝大多数H文,都是手枪文!只是解狼友的一时之需 ,能够让广大狼友记住的,除了具有美感的情节和文笔之外。更加重要的是要使人印象深刻,也许雨季一文在情节和文笔上都无任何特色,但是仅仅是那些人物关系的混乱、赤裸裸的淫戏,绝对让人印象深刻,如果,如果爱好乱文的狼友看完文章之后,没有打手枪的冲动,我只能感到抱歉了……

新手上路

这篇文章真没看过,现在去找来观赏下,再回头看楼主的评价!