Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tigercatoo

【15年老书虫,系统梳理推荐符合我口味的绿文,2023.6.17更新9本书评~~~】

注册会员

引用:原帖由 HYY绿帽嬲 于 2023-5-24 06:47 发表
情天性海,换妻之心路,我和娇妻的精神恋爱,天上照下的绿光,淫荡女友筱夕,这些楼主有没有看过?觉得怎样

中级会员

竟然没有提到我心中的第一神作,ntr心理治疗实录。

注册会员

引用:原帖由 陪你看日落 于 2023-5-24 15:51 发表
竟然没有提到我心中的第一神作,ntr心理治疗实录。

中级会员

楼主的文笔有点东西啊,把每篇文章都分析得很到位,我比较喜欢父女绿文的,比如《吾家有女初长成》。但是这种文章太少了,楼主大大或者其他朋友有没有推荐的,小弟我好去拜读一下,哈哈

注册会员

感谢分享,关于妻子的绽放,有一点我纠正一下,目前女主还不知道出轨暴露给男主的事。
另外ntr心理治疗实录肉系描写很涩,心理描写更强????。插入的肉系在第一部结尾。

中级会员

老话说的好宁取从良妓,不取过墙妻。从良的妓女之前卖是为了赚钱,主观上是愿意的,但劈腿出轨的女人,主观是自己主动的,目的是为了享受。妓女从良后道德水平还能回到平均水平,不会轻易和别人开空调,但出轨妻子道德水平低下,她随时随地都有可能做出劈腿的行为,并且在她眼里出轨是很正常的事情,过墙妻一切都是为了自己舒服,自私自利。 就像《妻韵》小说里,她丈夫虽然是一个实权部门的局长,但她为了舒服出轨多人,甚至是自己妹妹的老公,一日不见,甚是想念,期盼老公早日出差,好和情人翻云覆雨! 男人给了她优厚的地位、金钱,她却随时准备出轨!

中级会员

引用:原帖由 Evil_Soul 于 2023-5-25 11:03 发表
老话说的好宁取从良妓,不取过墙妻。从良的妓女之前卖是为了赚钱,主观上是愿意的,但劈腿出轨的女人,主观是自己主动的,目的是为了享受。妓女从良后道德水平还能回到平均水平,不会轻易和别人开空调,但出轨妻子道德水平低下,她随 ...

新手上路

引用:原帖由 Evil_Soul 于 2023-5-25 11:03 发表
老话说的好宁取从良妓,不取过墙妻。从良的妓女之前卖是为了赚钱,主观上是愿意的,但劈腿出轨的女人,主观是自己主动的,目的是为了享受。妓女从良后道德水平还能回到平均水平,不会轻易和别人开空调,但出轨妻子道德水平低下,她随 ...

注册会员

老哥牛逼,这阅读量不是盖的,可能看了还做了记录吧,这么多本书都能侃侃而谈,推荐的文章质量也很不错,其中几篇绿+乱的文章我也很喜欢,老哥有空可以单独出一篇推荐。总之写的真好,红心奉上我也看过好多本绿文了,感觉折服作者很有功底呀,那种虐情写的很到位,摧毁一个女人的意志

注册会员

个人不太会评论,就简单说几句对治疗实录的感受。       一是 传统的绿文要么女的不愿意,被MJ或QJ,要么是愿意那种YD风,这篇 另辟蹊径,女主虽然不愿意,但是由于对男友的爱和自身的善良,一边不愿意缺一边以身饲虎,那种强烈的反差。这种反差也同时来源于第二点,  对女主的塑造太完美了,圣洁,这种特质太配袈裟了,其他书的女高冷也罢高贵也罢,但是几乎没有 圣洁的(可能有我阅读量不够),袈裟在我心中真的是第一女神,如此圣洁的女神却主动以身饲虎普度众生,被各种各样的小人物,而且从男主的名字看了看出,大概率是bd虐心结局。第三, 这本书对女主心理的描写太好了,大多数绿文要么不写,要么很少或者一点都不深刻。还有很多优秀的点,一时说不出来,这本书开头确实需要耐着性子看进去才行。