Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BuKeShi

【浅谈对古风熟女文的偏爱,顺便抛砖引玉】

中级会员

是啊,我也想知道他怎么突然消失了,我期待岳母线很久了orz

中级会员

推荐碧海墨锋

中级会员

引用:原帖由 qinshilu 于 2023-1-17 14:22 发表
楼主,有没有看过的文推荐啊,我古风熟女文看的都是仙侠文,比如《仙侠艳谭》之类的

中级会员

对了,谈论到古风类的小说的话,基本分类有武侠/仙侠/修真/朝堂之类的分类,不一定全,可能还有很多。不过我觉得现在的古风类的小说有一点非常的好,就是现在的古风类的小说、动漫基本都加入了丝袜、高跟鞋,这个丝袜、高跟鞋与古风的结合真是太好了,完美戳中了我的爱好,丝足爱好者表示狂喜,这样的小说就应该多来一点。丝袜、高跟鞋还不够,还要加入现代胸罩与内裤,不是古代的那种亵裤,而是现代的三角内裤之类的内裤。当然古代的内衣,现在的小说的描写基本都是抹胸+亵裤,实际上在古代中国,不同的朝代与时期,女性的内衣裤是不同的。当然知名度最高的古代女子内衣就是抹胸+亵裤了,先不说作者知不知道其他的古代内衣裤,就算作者知道,写出来,读者也不一定知道啊!不过我建议作者们写古风类的小说的时候,可以多了解一下古代女子内衣,写小说的时候可以适当用一些对应的词语,增加一点古风古色。当然考虑到一些读者不懂,可以适当解释一下,就是打个括号的事情嘛!
古风里面出现丝袜高跟鞋,我个人估计应该还是秦时明月带的头,自此之后,国内的古风仙侠修真(武侠没怎么看过)类的动漫,很多都是起点网文改的,哪怕起点网文里面没有出现丝袜高跟鞋之类的东西,但是改编的动漫里面一定会有丝袜高跟鞋,至于现代的胸罩内裤有没有,这个就不得而知了。就我看的腾讯国漫而言,丝袜高跟鞋是标配,古风类的胸罩内裤应该比较少。总之,改编的动漫里面加入丝袜高跟鞋是非常好的事情,这个要继续下去。很多时候,我都会因为一个漂亮的女性角色而想去看国漫,毕竟女性角色很多都长得很漂亮,丝袜高跟鞋大长腿,令人欲罢不能啊!而且很多国漫的女性配音演员配的音也不差,反正冲着美女去看国漫也可以,不过还是不要期待剧情了。
最后还是把评论拉回来,推荐一部我个人很喜欢的重口武侠调教文(或者说是架空历史类朝堂争霸类小说):《皇朝秘史》,作者:寒青上人,十几年前的文章,可惜太监了,而且是在故事最高超前夕太监了,太可惜了。目前就84章,资源也是遍大街,到处都可以下载。顺便说一下,这个书是台湾那边出版的实体书,出版了17部,出版社是河图还是哪个出版,有点忘了。不过《皇朝秘史》虽然是重口调教文,但是还是没有那么重口的,基本没有秀色冰恋的内容,除了有一个章节涉及到这么一点外,其他的部分还好,不会去刻意伤害女性的身体,让女性残疾之类的。我个人觉得还算是轻口味的调教,比什么《朱颜血》之类的小说、JM的帝国系列画作轻多了。不过有一点需要提前说明一下,《皇朝秘史》作为一部十多年的小说,小说里面是没有我说的丝袜高跟鞋之类的内容的,自然也没有现代的胸罩高跟鞋的内容。即使是这样,《皇朝秘史》也是一部不错的小说,建议楼主和其他坛友有空的话,可以看一看。反正看了也不会吃什么亏。

新手上路

大佬,有类似于像你写的这段文笔的小说推荐吗?熟女类的

新手上路

御妖修仙传作者被抓了吧,前作还有妖色媚鬼和拥妖传说。其实这些都没写完,不过这说的好像都是魔物娘

注册会员

给楼主推荐一本绿苑心宫 古装熟女 尤其是沈嫣琳 何若雪 董雨如的人物塑造 (个人最喜欢吴风和师娘董雨如的肉戏 鸠占鹊巢 日上三竿 那几章)

注册会员

《朱颜血》算是重口古文的鼻祖了,看之前要有很强的心理建设才行。

注册会员

强烈推荐碧海墨锋还好吧,只是不明白,为什么古风武侠仙侠H文,都要围绕母子乱伦这一挂打转

新手上路

陌上昏鸦的《白玉道》啊,绝对经典