Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LanJiuYiGeZi

【代入黄毛后发现的男女同收癖好--《你是绿妈控》】

注册会员

感觉好像没有人看到呀?
真的没人喜欢这种情节的吗?
感觉这种情节还是很有意思的吧。
我设想里,男主可能欲望强烈,但是隐藏在内心深处或者碍于道德压制,无法得到发泄。
而这时候,可以黄毛出现了,黄毛心机地通过各种方式获取男主的信任,最终通过小手段比如发现男主的浏览记录,分享性癖等,慢慢混淆男主的感情,培养男主的癖好。
比如黄毛告诉男主因为伦理道德,不能真的行动,自己也暂时不好行动,但可以幻想一下,黄毛让男主想象成女性,帮助黄毛爽了,并通过手段让男主在这一过程中爽了,激发男主的兴趣。
再一步步调教男主,并且由调教好的男主做帮手,收获男主的女人。
代入黄毛的话,完全是一直在获取的爽文呀。
并且男主由于被黄毛调教过,不会感到失去女性,因为都是黄毛的后宫一员,一直在一起,不会有那么纠结的失落感。
再补充下,有人会觉得男男恶心吧,毕竟是小说,也可以设定成男主长相清秀,就像是画女硬说男一样呀。
这种男女同收的文应该有点情节的吧,真的没人写过吗?
真希望大家推荐下有这种情节的文呀。
谢谢

注册会员

赞,我觉得楼主的想法比原作还要好看,原作1-40男主没有彻底的雌化,希望楼主续一个雌化版

新手上路

这种黄毛...
有点像雪中悍刀行里的轩辕大磐啊,自家的亲戚儿孙辈的女系皆可上。
爽是爽了,但这种基本会引起公愤,除了书里的人看他不爽,现实的人看他也会不爽的。
凡事太尽,一切势必早尽。

新手上路

啊,我跟楼主的XP有些类似,但是说实话, 这类文真的很少,基本没有怎么看到过。
我正在考虑自己写一个。

新手上路

这不就是范马勇次郎的设定,除我以外皆为雌性

新手上路

确实如此,所以才会有后面的一而再,再而三的发生;我本人也非常喜欢有黄毛的出现,而不是母子文,这样比本身的母子文刺激多了,或许我本身就不是亲情之间的吧,以前看妈妈的选择,妈妈的阳光沙滩,妈妈背地里跟我同学激励的性交等等都很刺激,特别的想冲

新手上路

男主雌堕的文还是有一些的,但大部分都是像千年变那样,简单地说就是“真正的男主已经死了,雌堕的不过是黄毛创造出来的人格”,这种书其实没什么意思,我也就不给楼主推荐了。
另外单纯的伪娘文其实也有,只不过没有这种男女同收的快感罢了,而且大部分都没有心理转变这一过程,爽感少了一大半,渐渐的我也就不爱看了

中级会员

楼主的想法很可以,苦主适度女性化更是可以突出黄毛的强大,在文章中起到不小的辅助作用