Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0v0Dian

【作者自荐 母子乱文《与爸爸的约定》】

新手上路

是的,看了很多文章,但感觉他们写的对我来说,我总感觉少了点什么,于是我决定自己提笔写一写,就当锻炼一下文笔,以后可以兼职当个写手啥的,哈哈那都是后话。
我的文章应该不会崩,全文的大纲都已经列好了,前面介绍中想必大家也看到了,写作的整体逻辑还是比较清晰的,后面会延续着这个风格继续。暂定的是三卷,目前第一卷还没结束,后面的故事会更加刺激更加精彩。我也希望我的作品能有一个好的收尾,最终给大家呈现一个完整的故事。引用:原帖由 fangliangchen57 于 2022-7-26 23:19 发表
给作者大大一个鼓励和点赞,因为每一位作者出书都不易,而且每一位作者出书前一般都是遇到什么事,或者看到什么,突然受到启发或者点燃了内心深处某种与之共鸣的东西,当这种启发或者共鸣出现的时候,有些人可能就是意想一下也就 ...

注册会员

主要是现在时间都被生活工作抖音游戏占用着。和以前不一样了,大家应该发现评论的人也越来越少了。作者加油啊,虽然我也没看你写的这本与爸爸的约定

新手上路

首先希望给酒醉大大点赞。看小说也好多年了,这种题材却少之又少,而且能写到这种高水平的更是屈指可数。
作为一个一直在追这本书的读者,我说一点自己的感觉。
刚开始看的时候,特别是前面几章,简直惊为天人,母子之间,父母之间,父子之间还能这样玩,简直让人大开眼界。作为一个偏爱母子文的读者,小亮和父母之间的约定简直就是吃完东家吃西家,属于占尽便宜的那一方。当时看到这个设定,或者说故事背景的时候,我激动惨了,之后自然是每章追更。
十来章以后,渐渐有了点憋屈的感觉。就感觉一直都是父母在爽,然后给点“小恩小惠”,我自己的感觉就是小亮有点变成了个工具人。虽然父子两一开始的约定就是作为调味剂,但是,真的但是,作为读者,我是有些不甘心的,而且这种不甘心是随着篇幅的增加而增加的。
我知道这或许是因为大纲的规划和篇幅的预设,小亮现阶段的存在有些不尽如人意,但是我读起来却有那种工具人感觉,不知道有没有人和我有相似的感觉,当然这多半不是酒醉大大你的初衷。而这种感觉的来源或许就是楼上说的踩刹车,一次两次踩刹车大家都可以理解,但每次都踩刹车就感觉很憋屈了,这加重了工具人的感觉。
最新的这一章,这个感觉尤其明显。从前两章的铺垫来看,我本以为小亮终于多少能尝到点肉味了,不管对象是妈妈,还是小姑,但最后等来的却只是指入后庭。我在想,这种调教性质的内容是不是可以放到后面?毕竟我认为在这样的家庭环境下,母子相奸不应该是最刺激的点,之后对妈妈各种或明或暗的调教才应该是。
当然,这只是我自己的感官和想法,仅仅是给酒醉大大做个参考,如果没说对还希望万万不要生气,如果有一丁点帮助,那就是我的荣幸了。不论如何,这本书我会一直追更的。
最后,感谢酒醉大大的辛勤付出,祝工作、生活顺利,文思泉涌,抱拳。

注册会员

谢谢你评论了这么多,能看出来你是真心喜欢这本书,这我很开心,关于你说的工具人,前期确实是这样设定的。
有几方面原因吧!第一,男主需要成长,需要适应,他现在还小,如果在和爸爸妈妈约定达成后,直接就反客为主,成为游戏的掌控者,相信大家看的时候也会觉得很不现实,所以你能够发现男主的主观能动性其实是在不断增强的。就比如说,以前装睡,是爸爸握着男主的手插入妈妈的阴道,而最新一章,则是当着爸爸的面,主动上手摸向了妈妈的屁股,这其实就是成长,这样看上去也更加自然些,这里还有一个细节,不知道大家有没有注意到,就是儿子主动摸时,爸爸发现后是赞许的目光,这其实就是在为后续做铺垫。
第二个原因,太早的插入,意味着很多玩法都不能在用了,或者说刺激程度会降低许多。比如说指奸屁眼,如果男主和妈妈都已经干过了,这时候我在写指奸屁眼,心理描写就没法去写的那么夸张,给读者带来的刺激程度就远不如现在。其实写了这么久,最怕的就是一时写嗨了,然后写过头,刺激程度不断地加深,才能不断给大家带来新的感受,不然很容易进入插入后的贤者状态,写的故事索然无味。
第三个原因,男主和妈妈的第一次性交(这里指的插阴道),我认为应该是神圣的,值得纪念的,不能随随便便的就插了,那也太索然无味了。所以我已经设定好对应的场景,时间,人物,留下一个终生难忘的母子性交。这也是我为啥在小姑剧情中,没有让男主插小姑的原因,因为男主的第一次,必须给母亲。
不知道这样的解释是否还满意,工具人我不敢保证后面不会出现,但男主的主观能动性一定是在不断地增强,其实我觉得还好啊,我写的时候,没感觉到太憋屈啊引用:原帖由 bravoloren 于 2022-7-27 03:20 发表
首先希望给酒醉大大点赞。看小说也好多年了,这种题材却少之又少,而且能写到这种高水平的更是屈指可数。
作为一个一直在追这本书的读者,我说一点自己的感觉。
刚开始看的时候,特别是前面几章,简直惊为天人,母子之间,父母之间 ...

注册会员

引用:原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-7-27 09:21 发表
谢谢你评论了这么多,能看出来你是真心喜欢这本书,这我很开心,关于你说的工具人,前期确实是这样设定的。
有几方面原因吧!第一,男主需要成长,需要适应,他现在还小,如果在和爸爸妈妈约定达成后,直接就反客为主,成为游戏的掌控者,相 ...

新手上路

看完文章简介感觉构思也是眼前一亮的,尤其结尾抱着老婆去儿子房间淫乱给人无限遐想,这就去拜读去,希望不要断更

注册会员

虽然还没看完,但酒醉兄的文章还是能让身为作者的我大受启发的,特别是你在本帖里摘抄出来的段落,父亲端着母亲来儿子房间把尿,很刺激呢。
就我看的有限的纯爱文,母子要么比较早的结合,要么像母上攻略那般有很强的剧情性一步步的攻略下去直到结合(虽然母上攻略我也只看了前面几章),你这篇和我正在写的那篇,写法上,真的太像了,虽然一个纯爱,一个绿文。但都是一个个性爱(可能还是擦边的性爱)的场景,去编织成剧情,这样的话,总会吊着读者,没有肉体的结合,更没有灵魂的结合(母爱,爱情什么的)特别是喜欢纯爱的读者,会比较难熬吧。
说实话,我以前写文,都是以做爱场景去推动剧情的,但如果以有趣的故事推动剧情,而肉戏穿插其中,会更好的(我去年的征文就以剧情为主,以至于性爱反而淡了,也是走了极端,可以均衡一点)。
而我要写的这篇征文,从别人反馈中,我就在第二章确定要写剧情了,还构思了一个很大的脑洞,连歪糕兄估计都没能猜出来。
不过说来说去,还是坚持比较重要,,,我就随缘更新了,要是点赞和评论没有达到我心理预期,就没动力更新,到时候领个亮瞎眼的勋章也不亏。你这个不一样,你都写了这么多了,而且也积累了一些读者了,不过开心就好,不要有压力,等到想写的时候,再写。

注册会员

嗯嗯,有了三臭兄的支持和鼓励,感觉动力更足了些。通过这次推荐区的自荐,还是发现不少问题的,其中最大的问题就是书名当初没起好,早知道起成与爸妈的约定也行,不至于让很多人连点开的欲望都没。
目前还好,从读者的反馈来看,大家还是比较认可的,这样我也有更大的动力去码字。相信作者之间会更加懂那种辛辛苦苦码字后,点赞评论寥寥的那种痛苦,尤其在我上一章自认为写的很不错的时候,那种一番心血付诸流水的感觉,当真有些心寒,不过现在好多了,最近也能正常去码字了,感觉又有动力了哈哈!
至于剧情情节这里,我是真没办法,第一次写书,全凭一腔热血来,只能写成手枪文的形式,以一个又一个递进的色情片段来构成全文。加一些剧情啥的,确实有些为难我了,我也在尝试将非肉文部分写的更好些,就当练练手,如果有可能的话,下一本争取剧情更加丰富些,而不是全靠肉戏撑全场。不过这本书应该就这样了,争取把肉文写得更出彩些,心理描写更细腻些,还是主打肉戏滴。
还有就是我已经把全文导出来,发布在txt小说下载区了,三臭兄可以直接去那里下载全文,而不用一篇篇翻找了引用:原帖由 sanchou23 于 2022-7-27 20:54 发表
虽然还没看完,但酒醉兄的文章还是能让身为作者的我大受启发的,特别是你在本帖里摘抄出来的段落,父亲端着母亲来儿子房间把尿,很刺激呢。
就我看的有限的纯爱文,母子要么比较早的结合,要么像母上攻略那般有很强的剧情性一步 ...

注册会员

已经在追这部母子乱文了,不过希望不要往绿母和调教转,还是可以多写一些母子乱伦场景,以及其他对母子乱伦,比如男主姑姑和表弟,甚至其他亲朋好友等,也可以多重父亲的角度描述如何促成母子乱伦以及父亲看到儿子鸡吧插入亲生妈妈淫荡母穴内心感受等等,总体来说是一部很棒的文章希望作者大大不要灰心继续加油如果不是这个自荐的介绍, 可能真的要错过了。 过了几张,感觉剧情设计的蛮有意思,而且夫妻之前很多玩法,也希望在儿子的加入后能以三人的视角再现。

注册会员

26章全看完了,但说实在从隔壁老王家的孩子,到小姑家都是母子加上个爸爸让我感到有些厌倦,作者不知道是不是后期想要弄一个大杂烩,但是我从开始代入的角度是李文亮,所以在我眼里李文亮是唯一主角,并且李文亮这个母子还有父亲这三人的故事让我激动不已,作者写的太好了,反正是母子父子间的感情写的非常好,然后突然冒出来别人家也是一样的让我感觉。。。就像我喜欢的其实没什么大不了的感觉,因为本来挺珍贵的东西突然就很普遍了,我还是希望能以李文亮为最主要的线路,然后以他为中心可以绿帽纯爱交叉,然后再慢慢扩散绿别人或者被绿都可以,但是家庭间感情不能断,这本书前面感情描写的真的不错,所以感情是基础,然后以此再创作