Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: CanYueL

【说活我心中都市类小说的几部佳作】

高级会员

都没看过,楼主加个附件就好了

新手上路

无声的堕落真的是极品中的极品,马上都要写到他母亲那了,结果就没了。。。

高级会员

无声堕落这种文很多,很多人喜欢这种很反差现实中不可能发生的,????????不是现实中不可能的谁来看小说呢是不是,流浪汉乞丐啊,门卫保安大爷啊,这种和校花或者和女白领的文,有很多,剧情也很不错,我也很喜欢这种,但是楼主提到的这本好像烂尾了,作者文笔还是很不错的,后续写的也很和我心意烂尾了着实有些可惜,不过相同类似的作品有很多,多找找还能找得到

注册会员

讲实话,楼主推荐的几篇文章,我就看过无声的堕落,然后我一看楼下几层回复,全部都是推这本书,哈哈哈,果然经典的书大家都很认可。
这书真的是经典中的经典,看的我是欲罢不能,每个女主角都塑造的那么让人热血沸腾,可惜到更刺激的地方居然TJ了,不知道是作者去付费了还是怎么的,如果这个要付费的话,我完成愿意支持。
到现在还记得,其实一个女的,叫什么瑶的,在KTV里那一段,然后女主去打牌局那一段,还有就是那个翻拍女的被推,真的是又刺激又解气,如果作者还续写的话,希望能有个好点的结局,讲真看到最后真的有点心疼女主,但是又更刺激了

中级会员

情欲两极是真的好看,就是现在好像太监了,没有更新了,看的时候夜里熬夜也要多看点。

注册会员

情欲两极真的是都市文的经典 刻画的人物剧情很让人眼前一亮 看起来是真的很味道 有些文是会让你跳着看。但情欲是真的一章一章看完的

中级会员

都市类……那可以试试看《超凡都市》这书,连载标签主要为绿帽、都市、超能力、乱伦,主要是讲述被称为“武神”的男主的红颜知己相继沉沦堕落的绿帽故意,不过有几个问题,要看大家能接受不:
①乱伦要素,如设定上第一女主——洛雪棠是个万人骑的角色,先是十一二岁时被大伯上了,然后被大伯当作联络人情的工具,在被催眠状态下让各国政要及大人物骑,由此为大伯拉拢势力,后期作者透露会有一场大淫趴,开晚会艹好几个女主,而其除了女主外的其它角色也有很多乱伦要素,只不过是和第一女主比相对少一点罢了;
②降智,男主首当其冲,虽被尊称为“武神”但实际上是个战五渣,设定上是因为严重的伤势导致实力大降,是个人都能骑在男主头上,虽然出于绿帽子情节的需要我能理解对男主实力的削弱,但不至削男主智力吧,男主本人讨厌绿帽,但本人却搞出了一堆降智操作让女角色被艹,总结:有些绿帽情节的发生有点生硬,多是靠人物降智达成;
③有些媚黑的肉戏,如白大褂天才科学家被黑人艹,这个严格来说也不算啥问题,毕竟也有人好这口,见仁见智吧;
行了,缺点说完了该来谈谈优点了:
①肉戏很带感,该作者写的肉戏很好撸,不是像《烟云录》那样有些含蓄婉转的撸感,而是赤裸裸、直勾勾的撸感,肉戏浓而不腻,有反差感,撸着带感;
②各类丰富好撸的女主,姐妹母女双飞3p白丝黑丝,后面作还写三个日本女主,吉原椿姬、九重神子、雷电将军(后面两个经常上网玩游戏的网友应该能猜到人物原形吧,那我就不前多说了)
姜璎玑:称号“魔都女王”,男主母亲,御姐女王,后期双飞3p丝袜样样都有,超顶!
洛雪裳:第一女主,洛雨裳的姐姐,大家闺秀,天生淫体,被姜视为女儿,和姜有双飞戏,算是母女双飞,有姐妹母女双飞3p戏份;
洛雨裳:洛雪棠的妹妹,前期一个小太妹形象,也是天生淫体,和姐姐和姜有肉戏,姐妹母女双飞3p皆有;
赵芷然:白大褂天才科学家,姐姐唐兰嫣,后期被人艹怀孕了(萝卜白菜各有所爱,看自己喜好吧)
唐兰嫣:女战士形形象,妹妹赵芷然
灵萱与灵秀:女配,姐妹双飞
吉原椿姬:和服美女,樱花女王,樱花国最具权势的三个女人之一,和另外两个有3P
九重神子:和服女巫,狐妖,媚妩多姿,勾人心魂,几乎照搬游戏人设,樱花国最具权势的三个女人之一,和另外两个有3P
雷电将军:名字都没改,大家应该都有所耳闻,那就不用多说了,樱花国最具权势的三个女人之一,和另外两个有3P