Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qhz123456

【读《瘾欲》所感——绿与纯爱交织,外人的加入只是增加性爱的刺激感】

注册会员

这篇女主出场就是“满级”,男主也不遑多让,算是两个海王的互相拉扯。
个人不太喜欢这样的文,就如楼主所说的喜欢保守贞洁女性在性爱中逐渐放开,个人也喜欢这样的循序渐进,逐步开放。
或者反过来,女主满级,男主新手村,女调教男,也挺有意思。
本文中男主也是高V,似乎也没多少被女主调教的余地。
除开“满级”这个设定上不符个人喜好,女主的三观倒是非常喜欢。情绪稳定,不耍性子,大大方方展示自己的丰富经历,比有些文里瞒着自己男朋友/老公装纯的女主设定好多了。

注册会员

看过,本书肉戏很精彩,贴上我当时的短评和楼主探讨
在我的体系里,此文为二星⭐⭐,楼主显然看的更细,发掘的剧情更深,哈哈
瘾欲  男女主一见钟情,女主主动勾引男主,原来女主有性瘾症,男主不在意,然后就是女主各种勾引男主艹,这种女人主动的情节,非常符合我这种死宅的口味,肉戏写的还是不错的,也有突破新颖的地方。因为这才是刚开头,就这样搞,让我隐隐有种不安(我不知道这是不是绿文,反正我看着的时候竟然在想,mb这种又纯又欲极品女友,怎么能只便宜男主这样的人,应该分享出来啊,囧,我是不是被绿文洗脑了),后面就是男女主一个性瘾,一个淫妻,口味越来越重,整体看,肉戏比剧情好,剧情太单一了,不够丰满。没完本,看到104章。

新手上路

不隐瞒这一点确实是我非常喜欢的地方。引用:原帖由 ambrosio5 于 2023-5-22 08:49 发表
这篇女主出场就是“满级”,男主也不遑多让,算是两个海王的互相拉扯。
个人不太喜欢这样的文,就如楼主所说的喜欢保守贞洁女性在性爱中逐渐放开,个人也喜欢这样的循序渐进,逐步开放。
或者反过来,女主满级,男主新手村,女调教男 ...

中级会员

看H文就不必在意那么多啦,我讨厌他们看个H文还有鄙视链的,重要的是只要分得清小说和现实就好了,哈哈哈。用珺珺的话说就是:不要有心理压力,尽情地去享受吧!剧情推进的话作者也埋了几个伏笔,我也是第二次认真看才品出来的,冲突接下来才会开始表现。在细节方面作者倾注了蛮多心血的。毕竟,这年头有谁写H文还带注释的呢?是吧。引用:原帖由 tigercatoo 于 2023-5-22 08:52 发表
看过,本书肉戏很精彩,贴上我当时的短评和楼主探讨
在我的体系里,此文为二星⭐⭐,楼主显然看的更细,发掘的剧情更深,哈哈
瘾欲  男女主一见钟情,女主主动勾引男主,原来女主有性瘾症,男主不在意,然后就是女主各种勾引男主艹,这种 ...

中级会员

有没有类似的这种小说推荐啊,一口气看完了,但是欲罢不能啊

中级会员

有幸看过 确实很精彩 女主我是很喜欢的 正因为一开始就交代了女主有性瘾 这根本就不算绿文 甚至连淫妻文都不算 更像是纯爱文 说着最淫荡的话却无比尊重男主 就如拿一血 小表弟的时候的那段描写 女主在要插进去破男主心魔的时候 她一直在注意男主的眼神 只要男主眼神有一丝不愿意 她马上就起来 这段看出了纯爱的感觉

注册会员

可惜作者好久不更新了,还想看女主和女主的母亲一起大被同眠,看作者的登陆记录,是不是上线一下,但是都没有更新,瘾欲和祭凰殇是我最希望看到完结的文章