Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cherryBaiFenBai

【《两情若是久长时》写出了欲望的真实模样,美少妇像看了黄图要找黄片一样,急切渴望被奸夫肏】

金牌会员

细致的点评,细想看过的作品,这种搔心的“痒”的片段的确不多,特别是描述女性的,(男性其实很多淫妻,交换的文章的描述都有这方面的),可能也是受限于大部份色文都是面向男读者的原因.
记忆所及的有这几个片段,时间关系没有去找原文啦,你可以找找文章.
1. 《淫劫谜案》第二部中,男主老婆舒雅进入虚拟现实建立人偶梦中情人段的描述(实际是真人扮演的),女主面对梦中情人的那种“痒”
2. 《都市偷香贼》二女主婷婷第一次献身给男主时,(真空婚纱求爱),那段也是婷婷期待已久但一直坚持自己原则的一段. 这作品太长太厉害了,以至于二女主的献身都那么让她自己期待和让读者期待.
3. 《我的妻子与郝叔,同人左京的无奈》,里面描述白颖堕落过程中,明知山有虎偏向虎山行的“痒”…
暂时想到这些,还有几个画面思考过后可能也不大能够体现“痒”,只能体现女主的矛盾,当然这也算是小说描写抓人的地方.

金牌会员

引用:原帖由 ETommy21 于 2023-12-13 18:29 发表
细致的点评,细想看过的作品,这种搔心的“痒”的片段的确不多,特别是描述女性的,(男性其实很多淫妻,交换的文章的描述都有这方面的),可能也是受限于大部份色文都是面向男读者的原因.
记忆所及的有这几个片段,时间关系没有去找 ...

注册会员

哇塞,cherry兄推荐我的文章了,还给了这么高的评价!让我先得意一下,这帖子我收藏了
现在再看当时写的这段,还真是挺带感的,虽然文笔还稍显稚嫩,有的地方也有些啰嗦,但要是现在再写,还真可能写不出这么流畅的感觉了。
最开始注重写女主的心理活动,倒没有想这么多,完全是为了让文中角色的行为有一些逻辑。我不想重复有些“降智”绿文的操作,我希望我文章里所有角色的行为都有逻辑可循,尽量做到贴近真实,能说服读者。能得到cherry兄如此高的评价,说明我的尝试是正确的,以后也会坚持下去。
目前这篇文章连载到第15章了,后面也有一些我自认为精彩的心理描写和不落俗套的肉戏,如果cherry兄有空,还希望能多看看,多点评

注册会员

引用:原帖由 陈先生 于 2023-12-13 20:22 发表
哇塞,cherry兄推荐我的文章了,还给了这么高的评价!让我先得意一下,这帖子我收藏了
现在再看当时写的这段,还真是挺带感的,虽然文笔还稍显稚嫩,有的地方也有些啰嗦,但要是现在再写,还真可能写不出这么流畅的 ...

注册会员

引用:原帖由 cherry百分百 于 2023-12-14 04:04 发表

我是那天看到那个读者推荐我就去看了。看到第六章之后,我就时不时会想起这个剧情。
本来感觉哈,好像大家都写过这种女性性欲的,我写得就很多嘛,像那些黄蓉文,黄蓉要被小人物肏,就必须沉迷于性欲。
但是两情的六章就是有 ...

金牌会员

这篇情色文发布的十五章还没来得及全部看完,恰好看了这一段,觉得画面感十足,突然让我想起濮存昕和许晴主演的老电视剧来来往往,美女和老板终于从暗暗怂怂的相互诱惑相互吸引终于有一天迫不及待的走到了肉体结合,女方显的更加主动和激情,男方似乎是被女性费乐萌所吸引的自然反应,一切都在遵从人性的自然欲望,情节的推进显得比较顺理成章。
看来陈先生此文也可以追来看看的,作者辛苦了。

注册会员

确实写出了许诺的真谛,就是性瘾,那种打破禁忌的刺激感才让人着迷。