Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1shangyongliang

【我的读黄史】

新手上路

第一次接触是在初二,那种乡下不是有打稻谷嘛,然后小孩子都会聚在一起玩。我同学神秘兮兮的喊我去他房间看VCD。应该是他爸爸妈妈看过的。香港叶子楣的三级片。虽然没有性器官的描写,但是一对大奶给我留下了非常深印象,也不知道那个晚上是怎么度过的?第一次自己会用手也是那个晚上。

新手上路

回忆了一下,第一个接触到的应该是某部AV,小学高年级还是初中时候班里面男生间暗暗流传的,40分钟左右,片名、女主等一切均已不可考,3个场景,一次自慰+男优手指高潮,一次1Vs1,一次多人,是这部AV启蒙了我原来做爱是真的要插进去的。
后来就是初中接触到Gal Game,玩游戏的同时发觉比起CG更在意故事和文字,后来开始找游戏的全文本,这个算是最初的小说启蒙了吧。再后来随着网文热潮逐渐开始各种阅读,一般向的网文启蒙是小兵传奇,整个阅读过程至今难忘,黄文则是少妇白洁系列了——想一想满满都是过去的回忆~

注册会员

要说我的入坑黄文先从黄漫说起吧,先从一些小网站进入浏览到色图,后续才了解到黄色小说,接触的口味也慢慢从清淡变重了。从单纯普通的肉戏到催眠常识修改母子之类的乱伦再到人兽圣水之类的,不舒服的地方就是以前不懂事用流量看色图导致手机欠费,入坑黄漫火影忍者,然后接触到黄色小说一发不可收拾。火影香艳治疗我记得有漫画,也有小说。虽然只是短篇的。后来接触到小黄游了,但小说带来的幻想刺激感依旧很棒。个人推荐一下《娱乐圈之无耻统治者》,《娱乐圈的不正常系统》,这个是我最近的看的文,感觉文笔还行,而且娱乐明星容易幻想就在此行分享一下。