Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wcliguo

【妈妈的性奴史(淫肛虐史)续写的一些交流】

新手上路

不知道大家还有没有推荐的虐肛小说,这块还是比较小众的。早年的时候有人翻译了不少结城彩雨的小说,可惜现在基本没人再翻译了。他有一部长篇叫《肛虐俱乐部》,据说还有第二部,可惜一直没人翻译出来。曾经一度想自学日语,可惜还是水平不够,哈哈哈。日本的调教小说比较符合我的口味,像国内的话,虽然有肛虐小说,但是很多描写比较生硬,不过“淫肛虐史”还是我早年的启蒙读物,还是比较喜欢的。其实菊花调教文不需要特别重口,场合+情节+对比会比单纯的描写更重要。

新手上路

绿母文的怀孕和普通ntr的怀孕给的感观刺激完全不是一个级别,背德背叛各方面拉满了,所有绿母最后的结果要是不是怀孕我是不认同的,都写变态的题材了,追求刺激当然要贯彻倒地,当然还有一种后来玩三人行的。。那种也刺激,日本的游戏好多绿母都是最后母亲重新怀孕抛夫弃子的,看绿母抛开现实直视xp

注册会员

这种文章真的很戳我的性癖,不知道为什么,自打有性的意识起,就一直特别痴迷于肛交,甚至远胜过阴交、乳交、口交之类的

新手上路

这确实很经典啊,当时看真的把我让我鸡动的不行。兽交那一段也是。关键是已经很难再进行更残酷的调教了,除非就是我之前看的一部,直接进行人体改造。把母亲改造成专属的飞机杯那种,类似于之前看过的一篇长篇。也是母亲被人贩子抓走,但人贩子后面对她进行了人体改造,最后虽然被儿子救出来,但是经历了更为残酷的改造,成了儿子的飞机杯。做爱会亮光那种,只是一个创意。