Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cader

【我心中的十大经典小说(附件下载)】

注册会员

你这个排名分不分先后哦,白洁排第一稍微有点勉强,原因是还每写完,金鳞才是长篇巨著,人物也多,白洁里面只有那么几个女人,没有金鳞里面描写的好

新手上路

楼主说的都是中长篇的,其实楼主还可以整理一个短篇十大经典,如《狼车》《大公司的圣姑》《将无人敢亵渎的美女破宫》《西苑魅影》……还有新近的《楠楠的暴露》也很是不错

注册会员

我看过一部分,但是我觉得不同的时期看上面的小说有不同的感受,其实我觉得别写什么十大小说,推荐作者吧,通常一个好的作者写的作品都不会差,可能有长短篇的区别。楼主的品味不错,但是你推荐的都是出名的啊,没什么新意,就我而言,最早看到的H小说或许写的不好,但是仍然让人怀念啊。

中级会员

感觉那些太监的书,反而因为得不到反而更显得完美。有些文是要用品的而不是单纯用来撸的。

注册会员

基本上都看过,也认可部分确实是经典。看来之所以成为经典,是必须满足绝大部分人的口味。个人口味原因,不喜欢:一、太监文(不过好象许多精彩的小说都太监了,也许是因为太监,所以经典),如《江山如此多娇》《照日天劫》等,虽然小说本身很精彩;二、黑暗、暴虐文,如《朱颜血系列》、《女文工团员的最后下落》等。
个人比较喜欢的有:《堕落警察》、《美丽心情》、《欲海神龙》等。

注册会员

一看这个书单,就知道楼主看色文的历史悠久,如果没有那么多年的积累,是不会喜欢这些都有着一定历史年头的好文章的,是呀,在多年之前,我看到这些好文章时的一些记忆,现在还是可以回想起来很多的,
    同时,我想,这些文章我们很多人看了绝不是一遍,两遍,至少我是看了多边的,不像很多的文章匆匆一遍而过,没留下什么记忆。

新手上路

我还是觉得陈皮皮好看,看过多次,还回味无穷

新手上路

楼主列出的十大黄文,基本上都与经典画上等号了。所幸中间没有太监文,不过太监了也未尝不好 ,留给大家的想象力,时常我在想能不能有个文采特别好的人能续写这些经典文,那么大家就都能鉴赏到一篇完整的文了。例如“一个太监闯后宫”,这篇就一个非常经典的黄文,可以说伴随我读完大学。建议楼主将这篇也列进去,变成经典。

新手上路

有点太老了。不过经典都是过去的,现在出好的作品基本是很少了。蓝菲菲算一个吧头一次看的书到现在,看遍论坛,还是这些经典

注册会员

很多都看过,金陵岂是池中物看了3遍以上了,逍遥小散仙貌似也是太监了?还有类似于冰峰魔恋,十景缎,江山如此多娇这些书也是超赞的,可能是我看这类书看多了吧,也估计是我个人口味太重,觉得这些书已经不够过瘾了,坑大的缚美传这个类型的才能满足我啊(好吧~我承认我太丧尸惹)