Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: suspucion

【关于《赘婿的荣耀》人设内容及我的看法】

注册会员

额,在我看,这个男主有点太舔了,在拥有了能让自己人生轨迹改变的东西之后居然还是在对大姨子的时候那么舔,作者虽然是要通过延长攻略大姨子的时间来增加看点,但我觉得大可不必,一个男人有了这种神器,即便不想着建立基业和攻略更牛掰的女人,竟然还是找一些妓女!!!!当然看着还是很爽的,不能要求太多,看着爽就行

注册会员

这本书在哪里首发?会所只有一部分内容

新手上路

虽然这本书是抄袭的《女神攻略调教手册》,但是我个人感觉已经超过了,因为某些原因《女神》这本书的原作者进去踩缝纫机了,后面接手的续写,估计是连前文都没看过直接乱写一气,《女神》最大的一个看点就是妻子一家女的,结果续写接手以后直接把这一家人给写没了,开始写一写网红嫩模,而且也越来越无脑,后面直接就不看了,之后偶然间发现了《赘婿的荣耀》这本书,前面看真的很像《女神》的重写版,后面读下来,肉戏,内心戏,情节等等都不错。楼主说的男主人设性格方面的话,只能说千人千面吧,不过更主要的原因还是这样写能多水点章节赚钱啊。