Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZuiHouDeLongYi

【我推荐自己喜欢的几部绿帽文】

新手上路

说起绿帽文,这些年也接触过不少,个人最欣赏的还是《引牛入室》,这部小说无论是心理描写还是肉戏感情线都拿捏的很到位,只可惜一直没有看到续集的出现

注册会员

我个人更喜欢看过的小说改编过得绿帽版更有带入感,比如很淫很堕落,我的贴身校花,家丁,斗破,斗罗,大主宰等都是出了必看的

注册会员

现在看了这么多的小说,只有绿帽文能够引起兴趣了,特别是妻子被人视奸啊,在老公旁边被人猥亵还不能发出声音。就如胡作非大大和hold大大他们写的,还有女友筱夕的第一季和第二季,看了多少遍,每次都贡献了好几亿,乐此不疲。现在都没有出什么能深入人心的文章了,只能看看这些经典文章来解解闷,意淫意淫下

新手上路

我在这里推荐一部绿文的神级作品。我救了他。他抢了我老婆。这部作品厉害就厉害在他没有小说的那种特意描写好像就像真实发生的事情一样。我看了之后一个月没有缓过来。唯一的缺点就是肉戏太少。但是它太虐。太虐了。如果没有点底子的朋友建议最好别看。

新手上路

丝妻和绿帽公当时看了冲了很多发!特别喜欢里面妻子被肛门破处的情节,很刺激!

注册会员

目前为止我认为最好的绿文是佛洛德LW的《结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路》,肉文描写很足,心理描写很细致到位,个人认为最刺激的部分有妻子第一次和单男做、后期妻子答应做单男的情人和妻子第一次同意单男内射三部分。我的看法是绿文必须建立在妻子/女友和男主有非常深厚的感情基础上,男主非常爱女主,这样的绿文才好看,有些文章女主被黄毛/单男第一次干就淫态百出然后要死要活的要跟着黄毛,这样太假了,为了虐而虐,没意思。
短篇的话,《丝袜女孩王媛》也非常不错,除开肉文描写足以外,最有特色的是心理方面的描写,确实算得上是虐。
对了其实我接触这方面文章的起点是一篇旧文叫《海南遗恨》都不知道现在网上还搜得到不,这不算真正意义上的绿,但确实非常虐心。

新手上路

第四篇的话其实早就写完了,一共15章的内容。可能是楼主没有找到资源吧。我也忘了以前是在哪里看到的,不能下载我还特地复制成txt格式。

新手上路

个人感受最深的还是少妇白洁一文,可以说白洁是我看色文的启蒙,也由此间接影响了我的择偶观,还记得第一次看白洁的时间是在初中初二的时候,还是当初朋友跟我开玩笑说我有没有看过白洁,由于好奇白洁是什么人,就上网搜了搜发现了白洁一文,当初由于懵懂也只是把白洁当做橹文来看待,只是觉得有种突破的禁忌感,有种说不口的刺激,当初只是看了前几章高义迷奸了白洁后与白洁相约在家约炮的场景,再就是出差的时候被人偷窥,又与老公的好朋友偷情!长大后看小说的时候作者提到了白洁又勾起了我的回忆,专门拜读,可以说自己这次就稍稍的理解为什么白洁为神作的原因,白洁的堕落可以说都有我们每个人的黑暗面,色欲,自私,占有欲,白洁的堕落除了自身的原因,也有外来因素,无论是高义的粗暴的占有,白洁老公上司的猎奇,小东在懵懂情感上的背叛,大学时期教授的强奸等等导致了白洁在不归错路上越走越远。说到这里白洁可贵之处在哪,我想不论性爱时放浪形骸还是小东所说的在白洁身上永远能感受到的学生时代初恋的纯真,在白洁身上得到了完美的交融和体现。白洁不像叶倩一味的放浪,拜金!白洁对于她老公的看法,我觉得楼主有种过度解读,我觉得那不是种看不起,我觉得更多的是不敢面对的胆小和愧疚,白洁的老公对于白洁来说是一片心灵上的净土,家的象征。对于最后的结尾楼主所说的成人童话式的结尾,这一点我也不赞同,我觉得这个结尾恰恰是作者中心思想所在,经过风雨,,回归家庭,清淡平安的生活才是最可贵的!这个作品神奇之处就在于色中有雅,文和人物就有了灵魂,有对比,白洁和叶情的对比,回归与越行越远!我也衷心希望在座的每一个人能够达到自己心中的理想生活的同时能够拥有一份属于自己忠贞的爱情!

新手上路

所以开头的是哪一部呢?看上去有点虐心的样子啊。还有女鬼那部值得一看,设定有点东西。
[ 本帖最后由 fjdjfff 于 2023-8-7 16:07(GMT0) 编辑 ]个人认为还有一个经典文章就是《出借女友》,可惜作者太监了,没能给潇儿的故事一个完满的结局

新手上路

绿苑心宫  风丝引  红粉佳人