Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiYunJingHong

【十年书龄!!50部经典色文排行榜(永久更新)】

注册会员

楼主一看就是资深文虫,推荐的基本都是经典,要是有连接和下载就完美了,有一部分看过,好期待其他的,找来仔细研读

新手上路

我感觉这么多年白混了,很多都没有看过啊。。。我得去看看了

新手上路

这些看过好几本, 紫岭大神和夜大的盲山盲妻,让我这个低防有点难受,每次看完要缓好几天,但这些确实都是优秀的作品

注册会员

四十女人一枝花之慕容夫人  是真的好,可惜太监了。 要不然需花费我也买,文采是真的好。力推!

注册会员

2  3  4  6  7 16  17 18 33 这基本还真是没看过,看10楼那么推崇乐园回头一定拜读下

注册会员

楼主提到的书单里面有几部我是看过的,都是上好的精品,想必其他那些也是精品。我个人是比较喜欢有剧情有细节的色文的,本来自认为看过很多小黄书,已经觉得没什么好书看了,看了这个帖子才发现人外有人啊,原来还有这么多好书,没有超级的阅读量是无法积累这么多精品的。

注册会员

《重返乐园》是我看过最好的母子文。也是紫岭大大写的最好的一部。
一切都水到渠成,没有一丝突兀的感觉,现在很多母子文都忽略了这一点,我之前看到的一句评论说的非常好,乱文最重要的不是“性”而是“情”,他们忽略的母子之间不阔跨越的身份,往往去追求性爱的刺激,好的剧情才是文学的关键。不然直接去看AV不是来的更直接?当然色情文学性爱很重要,但母子文之间感情的变化更为重要。
紫岭大大笔下的母亲是一个性格温婉,善良的母亲,这样的一位母亲在男主的心中是无比圣洁的,二人的感情变化发生的也十分自然,母子俩之间互相的暧昧写的也很温馨。母亲为了压抑自己对儿子的感情也写得非常真实,儿子对母亲的感情也很令人动容。其实关起门了母子发生关系也没有影响到任何人,不会对别人造成伤害。但是这种朴素道德观却深深压抑着母子二人,让母子俩挣扎不已,尤其是男主最后到神父面前忏悔的时候,这段不被世俗允许的让男主十分的痛苦,还好最终男主看开了,母子俩最终走到了一起。
这篇文章写的非常自然,就好像是真实发生的事情一样,没有大量的肉戏在里面,却又十分刺激。文字也很细腻,把母子之间相处的剧情描绘的无比温馨。逻辑感很强,铺垫也很到位,看了之后就觉得母子俩就应该抛弃世俗的看法,走到一起。
乱文就是要亲情转化为爱情,这种转变很难,所以紫岭大大这本成了经典。紫岭大大其他基本太过虐心了,没看完,主要还是他把人物、细节、情感写得太好了,没忍心看下去。

新手上路

我也自认为是资深色文爱好者,但是楼主列举的这些文章,竟有一半没有看过,惭愧惭愧。抓紧恶补一番,看了重返乐园确是母子纯爱文的典范,水到渠成,没有花里胡哨,更加符合母子乱的真实情况和进程,结局也很美好。还看了绝配娇妻小秋,也是绿妻文中的佼佼者,对人物心理活动描述很细,仔细品味也完全在理,可见作者考察人心入微细腻。就是最后老公放弃老婆,推卸责任让人气愤。我更喜欢老公占有欲不要那么强,偏懦弱一些,公公强势调教小秋方向发展会更有撸点。最后感谢楼主推荐好文,我还要继续研究学习。

注册会员

谢谢楼主的分享,我还是很喜欢妻心如刀,我救了他,他却抢了我老婆。这些描述感觉更细节让人感觉代入的,还有“我救了他,他却抢了我老婆”推荐它的一个续写改编“迷途红杏”没看过的书友可以去看看很不错里面描述的是“我救了他,他却抢了我老婆”里的巩的很多第一视角,有了更多的肉戏。如果对“我救了他”感觉缺少肉戏的书友可以去看看,对撸的快感绝对有加成。  善良的美人妻,是我刚看色文的时候看的了那时候看到乞丐竟然睡了高贵的妻子感觉惊讶,新奇和刺激。去年的堕母就有善良的美人妻里让人感觉到刺激和回味,母亲和老头的感情发展也是一样渐渐堕落。还是谢谢楼主的分享有很多好文名字忘记或者记混了。
[ 本帖最后由 xxxxxxxii 于 2021-1-11 16:59(GMT0) 编辑 ]哇,作者大大真的是好人啊,祝好人一生平安

注册会员

我还以为最下面会有个复件合集什么的。
结果,真的只是个纯纯粹粹的个人推荐,老·“实在人”了...