Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BaoDaPengShuai

【十年lsp母子文吐血推荐(一)】

新手上路

大家时间都宝贵,可以花在高质量作品上当然是最好啊。

新手上路

这倒是,作为这种类网文型,颜色只是点缀,主要看头还是在与异世界的刻画和剧情上。突然想到要是那些起点大大也能在作品里搞搞颜色,也未尝不是一件美事啊。

新手上路

母子文是我的最爱,但是一直很少看到,在这里看到,实属不易,楼主评论的很详细,下一个看看!

注册会员

cy,收藏。终于在论坛看到荐李文的朋友,原来在贴吧里找书,内容太少,交流打字也憋屈,还习惯了用代码词,哪里有这里交流爽快。本人也看过不少李文,不下百部,但这才发现还有好些没看过的,值得互相交流。麻烦荐书时,如有涉绿,请打好标签。
昨晚不小心看了一部ntr文,直接把我看软了,立马删书,还忍不住想吐槽。为什么我们要推纯爱,看纯爱,因为它真实,单纯,有正常性取向,即使母子乱伦它不符合伦常,但虚构出来yy一下,人生观价值观是正面的,不伤人,不害人。而ntl文,主角每天就没别的事干,专职勾引,专业寝取,专找深闺怨妇,绿你没商量,你能怎么办?除非你让女主再不出门,再不抛头露面。
这个看片时感受还不深,毕竟不用多想各种人物关系,撸就好了。但书就不一样了,多的不说,我即使代入黄毛,但我还是为苦主感到悲哀,怒其不争,同时为女主欲拒还迎又欲罢不能的态度恶心,伤心。
明知道这样的事是真实的,是随时可能发生的,但还是避免不了,因为人是脱离不了社会的,要工作,要聚会,要旅游,甚至,要参加同学会。你能永远跟着女主么,能预知黄毛的出现么,能超人一般出现在妈妈面前保护她不被勾引不被下药么?
所以,避免不了只能主动规避,至少不看绿文不去找虐。让我们多推一些纯爱,多一些正面的性观念吧。有情人终成眷属,牛头人早日mie绝。

新手上路

西幻文我倒是看得下去,只要是篇好文章我还是愿意耐下心来去记一下那些繁琐的名字的。但是第一视角的西幻文我是真的看不下去啊(大哭)很早就听过阿里布达的大名,也曾试图去尝试看看,结果...看不完两章就放弃了

新手上路

深有同感,进入第一会所快一个月了,从初中开始看黄文看了大概有上千万字了,肉戏和ntr这种刺激对于我而言已经几乎没有了。一篇文章吸引我的只有真挚的感情,都说人的大脑是最好的性器官,相爱的2个人即使只是相视一笑,愉悦感也是远大于狂乱但薄情的交合。借用最近看到的一句话:      有时候我也搞不清楚,人们追逐的是那一瞬间灵魂出窍翻天覆地的快感,还是快感后两颗如水般温软潮湿的心灵之间彼此静默交融的体验。
我认为后者的幸福感远远超过前者单纯的身体刺激

新手上路

妖精妈妈也很不错,这种妈妈勾引儿子,儿子浑然不知的朦胧感有一种别样的刺激,虽然没有上垒一直在隔靴搔痒,但是就是越搔越痒,反而有一种莫名的爽感,而且作者描写肉系的文笔很不错,带入儿子跟这样一个妖精妈妈搞暧昧非常有意思就像跟女友谈恋爱一样,没有还没得到的那段热恋期最是令人欲罢不能。

新手上路

第一次看到的是母上,当时就感觉这种细腻的描写才是最好看的,这才是真正的写到了心坎里去了。当然,也多谢楼主搜集的合集。

新手上路

感谢楼主分享,还有详细的讲解,这年头好看的还真不好找。不容易啊,同道中人,都是喜欢母子的,有几个我也没看过,分享的很好,等着我也去看看

新手上路

推荐一本《家有美母的极致诱惑》,从主人公偷窥到被诱惑,细节和肉文的描写都挺不错的。