Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutiger

【为什么父女乱伦没有母子的火】

新手上路

LZ,我简单说一句,父女的话,如果那女的发育好了,那老爸可能年纪很大了,要是生理很强,你相信吗?
大多数做爱男性是主角,再说很多看的读者是男的,很多也是父亲了,看这个感觉会非常倒胃口

以上是个人观点

中级会员

我也说两句,年轻的儿子正是性欲旺盛的时候,中年的母亲也正是经常不能满足的时候;其二母子之间更能促进社会和谐,父女则会给女儿带来无法弥补的后果。。。

金牌会员

我觉着有这么几点,和上面的狼友们总结的也差不多。
1、虽说好色的有男的也有女的,可是我总觉着男的比女的放得开,上H网之类的一般都是男的,女的就是很想看也不好意思直接去找。(当然这还是以前和宿舍的一起总讨论出来的,不知道现在女的会不会比男的开放。)而写H文的更是男的多了,其中又以年轻人居多,这样以来当然是写母子的多了。
2、很多人都有恋母情结,青春期的阶段性幻想很正常,而且作为最熟悉的从小陪伴在身边的母亲无疑是很容易被代入YY中的
3、毕竟还是母子多,要说父女,女儿小的时候肯定没兴趣,当女儿长大了,这个时候的父亲一般也都是被生活工作什么的忙的不可开胶的时候,这样的压力下大概对女儿也没什么性趣吧
4、这个是我感觉的最重要的,母亲十月怀胎生下孩子,母亲与儿女之间有着最亲密的接触与关系,所以我一直都觉着只有母子结合才是真正的乱伦。当儿子重新回到母亲的身体时,那种突破禁忌的快感,我想大多数的狼友们都很感觉吧。
最后,小说毕竟是小说,不管再怎么喜欢,也要控制自己仅限于YY中,也许正是因为遗憾才更喜欢吧!

新手上路

男人都有恋母情节的,一般在论坛中看色文的都是男性色友。所以乱母的文章看的人比看父女乱的多。正如纪晓岚所说的“生我者,我不敢。我生者,我不淫。其他就无可无不可”。就是这个道理。

新手上路

很简单,现在上网看和写H文的基本上都还是年轻人,自然是母子类的比较受欢迎,再过2、30年宅男们都老了,估计就是父女类的流行了吧。

新手上路

个人感觉看色文的男士比较多吧,母子比较大众化一点

新手上路

我觉得原因无他主要是看H小说的99%为男性,我想这个是没什么号争论的。而男性大多数都具有恋母情节,所以母子乱伦比父女的多,也该是这个原因吧

新手上路

父女,  基本没怎么想过。 因为我现在的年龄也不算大。 最起码等二十七八才想结婚,等有小孩儿的时候应该都三十左右了。  我觉得母子文比较火的原因就是, 能快速的把自己代入进去, 又可以感受到突破禁忌的快感,而且,就像楼主所说的,40多岁身材肯定不怎么样, 所以,母子文大多作者都把母亲这个角色身材,年龄适量的美化, 给人一种很年轻的感觉。 也算是小小的意淫吧。但,真实。也是关键的一点。就像发生在自己身边似的。 而父女,我觉得,想把自己代入,很不容易。毕竟现在也没小孩,不知道对她是什么感觉。 还有就是,楼主是不不喜欢熟女?  所以给母子没什么感觉?

注册会员

我们是儿子,但我们还不是父亲,对于大部分人来说。
母亲哺育我们长大,对母亲的依赖是一个长时间的积累,对母亲的爱很深刻很明确,母亲也有年轻的时候也有娇艳的时候,爱恋和禁忌的冲撞,母亲这一形象的冲击力太大了。
父女,父亲的女儿 对于没有女儿的我们来说,我的理解那个算是姐姐级别的人物或者算是人妻,非人父,比较难理解父亲对于女儿或者其他年龄较小的女性有怎样的冲动,父亲对女儿的冲动绝对不是我们对萝莉的冲动,我是这么理解的。看父女文时,没有作为父亲的代入感,那父女文在读者眼中与人妻文差异又有多大呢,缺少了父女这个禁忌的主题冲动明显受到削弱了。
我认为20~30是色文读者的主力军,读书或者工作,这个年龄的人积极性非常强,行动力高。对于体态包养好的母亲,心存幻想甚至行动非不可能,但是要他们联想还要过10多年自己老了,女儿长大了再享受,那么遥远的事情想起来就已经冷淡下去了,冲动谈何而来,我们更在乎的是现在!因为看h文大都是男的啊 而且还没有那么大

新手上路

这个问题很简单,第一,看色文的大多数是男性,第二,看色文的大多是35岁以下的人群。
那么,首先,男性有恋母情节,母子乱比较符合男性读者的审美,而父女类则是满足女性的恋父情结,但是女性读者很少,所以母子乱文更受欢迎。其次,35岁的男性,有没有女儿先不说,有女儿也才5,6岁,萝莉控也没有控到这个地部的,是以,父女类的文章没有母子类的受欢迎