Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lesstockings

【再谈对媚黑媚外文的感想】

新手上路

引用:原帖由 lesstockings 于 2022-1-3 09:19 发表
对的。类似还有《黑鬼有罪》系列。其实是一个相对平淡的出轨故事,反差性绝对没有我提到的那些文章那么夸张。有点像我提到的男同胞的反面。

注册会员

首先必須對於評論的大大致上敬意,因為看得出是甚為用心的一篇評論
尤其看到文中相對比媚黑與崇洋的相比,我就想到我參加的一次Lifestyle 的遊輪之旅
在船上當然都是以開放性關係作為活動的主軸,我必須說,外國確實是開放的早很多,雖然看官們大體也可以想像相關的畫面,可是對於參加的人最不凡的細節卻是隨時隨地感受到的輕鬆與自在,這又是另一個話題了,
說回主題,我記得船上針對開放的程度有安排不少的Meeting(聯誼見面會),例如全面交換或是輕微交換,以滿足不同需求與狀態的夫妻,其中就有就有一場 " MEET a BBC " 我自然有偷偷跑過去看看,
聯誼會上可以看見許多對洋人夫妻圍繞著數位黑人男士聊天,大家別想歪了,聯誼會上僅是接觸的開始大家都是衣冠楚楚的,後面私約到房間才是奔著主題走的,當時的畫面至今令我記憶猶新,換言之,既然BBC也是被安排的一部分,代表即便是洋人也有媚黑的現象與需求,
因此可以單純來看,身為男性的一員,我確實也會認為黑人的性器官有巨大、堅挺,而性能力有持久與體力好的成見,我自然也會幻想女生可能也會因為與黑人的交合,而能體會到升天不能自已的境界,
所以不論是中外的女士或多或少都有媚黑的傾向就不難理解了,但是要先排除女士身理上受不了或痛因素,
例如我也會想讓我心愛的老婆嘗試看看解鎖黑人的感受與成就,不過也會怕根本全程都是痛與災難,那就沒意思了。
至於,認為黑人比較低下,所謂(下克上)的想法,我是無法意會的,比如我自己,問我會不會想要跟天底下各式各樣的女士發生關係而享受不一樣的性經驗,我的答案是絕對的,可是現在問我想不想跟黑人女士做愛,其實我是不想的,
所以我也懷疑黑人男士除了有先天的好(下部)武器外,讓廣大的女性同胞們想 " 媚黑 ",現實中在活動時女士們看著黑人男士的頭髮、臉與身體,真的會更有助於高潮的昇華嗎?我自己是存疑的。PS:黑人明星除外。
所以我的看法,媚黑仍然如同是單純對於美好事物期盼的現象,如果能遇到器大活好又溫柔的黑人男士,我倒真不介意讓我老婆享受看看。

注册会员

作者大大亲自下场说法了哈哈。其实第一版主总是会有那么点bug的。比如我之前提到《小黑佬和我的女人们》第十二章也是。

注册会员

说白了还是传统阳具崇拜。不过因为肤色问题BBC默认在黑人身上比较多的,如你说如果有一个其他肤色的BBC你同样会很享受它的,毕竟性爱不单单是阳具问题。

注册会员

我觉得媚黒文最主要体现的是黑人的性功能强大而已,真的没有必要提升到什么地位,或者是其它方面的问题,这样只会让人觉得无趣。

新手上路

老实说媚黑文我真不太爱看,个人认为是把人种改了以外没啥区别,不论是说叼大,粗鲁,或者体臭,人物魁梧,rbq化女性,这些其实蛮多文都有这种角色,每个人都有自己喜好吧,只是我确实是不太能理解和接受了(从题材上我也是不理解,甚至说肤色一换也没有影响,换成乡下汉子,或者山村老头,都是一样的)

新手上路

对于这部分思想,个人赞同一部分吧。
怎么说呢,实在是有一些词穷。我觉得,其实这是思想上的一种东西,不太好描述
楼主提的一些确实是实际的现象,确实很多是爽文。
至于说媚黑媚外这些事,现在这个社会是一个物质、资源丰富的时代。自古说饱暖思淫欲,
这句话并不是贬义的,只是说了一句大实话,也是一种哲学上对人性的思想解释。
当然我并不是说很赞同这事,不过生产力提高了,人们的思想就会出现变化,心思就会活泛,
不应该一语概之,就像SM一样是一种心灵上、精神上、思想的一种需求,也可能我们不愿意承认的人的本性。

新手上路

无奈摆烂了的嗜好

新手上路

生殖崇拜是根植人类本能的原始崇拜,媚黑固然有些原始野蛮,有些不合常理,甚至有些违背公序良俗。但适度原则之上还是可以接受的,毕竟现在是一个多元化的世界嘛。媚外媚黑,我估计后面会越来越多,就和绿母一样,算是绿帽文一个重要分之了。还可以走虐待调教和绿奴校园相结合。
但目前的媚黑文发展,真的不咋样,很对文章不仅是小马开大车 更有兽交兽化的趋势。很多女性角色完全没有独立思想,好像面对黑人角色直接就躺了,这是什么?血脉压制吗?这一点我真心反感。
不仅是媚外媚黑文,任何成人小说,女性角色直接痴女出厂的,我基本上就pass了。

新手上路

虽然我不爱看,但是有些观点我深有感受。。就是口味儿越来越刁钻越来越重了,原来看普普通通的那种片子都感觉乐在其中,现在如果看的不是一些稀奇古怪的,都不会来感觉,调教喝尿拳交之类的