Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

新手上路

这篇文章写的太好了,人物内心刻画的很细腻,就是楼主更新的比较慢哦,看的好不过瘾呢,拜托更新快点,我们每天都期待有新的篇章啊

注册会员

当整个世界都被扭曲的时候,正常的人格,品行。已经无法适应这个已经被欲望填满的社会了.

注册会员

文章写得太好了,我再也不能潜水了,随着情节的变换,我的心跳也在不断地变换着频率,情节紧张,我的心跳加速,情节舒缓我的心跳正常,这篇文章写到了,绝大多数男人的心坎里。作者写非H文的话绝对可以出书!!

注册会员

剧情烽火路转啊,流大的前后倒叙的描述方式简直让人拍案叫绝啊,联系到开始的忏悔和后来看到事实的冰冷触觉,无敌啊,NTR最高境界

注册会员

想让刘岩把录像带倒回去,看看佟是怎么干焉的,喜欢焉高潮的样子、

注册会员

不得不说,女主角太软弱,原来看一章就有骂一次的冲动,现在已经慢慢没有这种冲动了,哀其不幸,怒其不争,说实话,女主已经没救了。
一方面我们说冬无耻,可是这一切的一切不其实都是女主默许的吗?她哪怕稍微强硬一点点,冬都不会得逞!
我原本以为女主在男主的强硬之后,会懂得一点珍惜。却没想到,她还是如此的。。下贱!
作者一遍一遍的在挑战我们读者的底线啊,说实话这已经超越了大多数人的底线了,可是不是当事人,永远都不知道自己有多能忍!

中级会员

看来嫣还是经验不足,不知道消灭偷情的痕迹,是来不及还是故意让梁发现?佟录像她也不知道吗。佟为什么不把录像机拿走?愚以为是佟故意让梁发现,促梁和嫣离婚,达到永远占有嫣的目的。梁会如其所愿吗?

注册会员

本以为快要结尾,出乎意料的来了一场高潮,作者看来还没有准备收笔啊。本以为要平静的走过这道坎,想不到峰回路转,男主角要改变策略了

新手上路

终于又看到了更新~ 流老兄总算是又把描写的重点转移到了主要线索上,而且运笔不凡。本来看完上半段,感觉两口子的关系有了那么一点转机,可是没想到到后面,和佟的又一次奸情,还录了像,又让主人公的心坠入冰窟。当然重点还是激动人心的床戏了,很期待接下来的发展。
令人印象最深的是佟在床上的无赖,这更凸显了嫣的不值得,也增加了主人公的痛苦和读者的快感。主人公的痛苦是又一次被欺骗,又一次被佟玩弄在鼓掌之中,而读者的快感则在于嫣的矛盾,嫣的妥协,一次次地受辱,一次次地被迫放弃底线,任人玩弄。。。
总之这一章我觉得应该是承上启下的段落,在全篇的作用很重要,支持了!

中级会员

文章高潮处 戛然而止 流大不厚道先给咱来个“请君入瓮“然后再来个”关门打狗“偏偏还让咱痛并快乐着。(这感觉就像踢足球鄙人从己方带球 长途奔袭 连过十人 最后面对门将 正要拔脚怒射 却发现支撑脚 抽筋了。)
    不过这篇的反衬手法在这用的真是太合适了那感觉真是泾渭分明,无以复加啊。
     焉这货我已经无语麻木了 套用句”卿本佳人 奈何 奈何范 贱 “。”佟这货我只能说“我是流氓我怕谁”。梁?应该去听听那英的(一笑而过),然后再看看电视剧(拿什么拯救你我的爱人)。
     说实话看完这章最大的感觉就是流大要收尾了 承接了上面种种侮辱接入下面的种种报复(已经在每个读者心中装满了炸药,下面该点燃了。)不在沉默中爆发就在沉默中死亡。所以 我可以不知道主人公与焉最后情能归何处 也可以不知道佟和焉还能再发生什么 我只希望 主人公能雄起下 不好好的虐佟和娜等 不足以平民愤,否则叫咱情何以堪啊///泪奔中。。。。。。。。