Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

手大心情好啊,难得撒个娇,哈哈。破双500是分分钟的事情,完整版的58指日可待。

注册会员

看来双500的要求很快就达到,我们强烈要求看原汁原味的。看来下章要上演精彩母子大戏了,结尾的小君遇难我不担心,整个作品主调在那,我相信小手大大不会让我们失望的。我好奇的一个地方就是小林检查大君的咪咪和看见自慰的神情,是否她也爱好百合,特别期待。

新手上路

呵呵,一直在追姐夫的荣耀,不过现在觉得如果拿不出点好的评论,都不好意思露头,不过今天手大说,如果回复到500,就放出
原汁原味的58章,为了美文,只好厚着脸皮浮出水面了,

注册会员

只求手大继续写   更新慢点没关系   双500很快就搞定了

注册会员

的确是一片好文,一直跟了有一年多了,情节进展的很是迅速,而且也很曲折
虽然个人对乱文不是很喜欢但是如果能够紧扣情节的开展自然的衔接也是很不错的
建议对于母子或者母女的故事能够更多的和主线的情节配合起来进行
色文和情节是密不可分的,相辅相成才能吸引更多的读者持续的关注此文
一家之言,不到之处,还望谅解瓦卡卡,没想到竟然是这样的情景下了解到小君的妈妈的内心想法。还有小君不愧是福星啊!关键时刻都能救命!

新手上路

哇塞,赶紧的投一票,回复一次,争取看到原汁原味的,太期待了,大大的笔锋真的很老道啊,写得很有神韵,让人不自觉地就沉迷进去。

新手上路

快到中秋了,放出来让大家过个佳节啊,呵呵期待58

注册会员

500?
小手大大对自己太没信心了,这个数绝对没问题。
五十八章应该是中翰和母亲的母子大战了,真期待啊!

注册会员

这才是心目中的肥水不流外人田的好文啊!林香君真的早就感觉到被中翰亵渎肥股。此时此刻被中翰撞破自慰时的幻想对像正是儿子中翰,不知心中的那股羞涩与羞愧又是怎样的动人!
努力向红心五百,回复五百前进!

注册会员

安排一幕李中涵窃听“闺中密语”,也让读者有机会走进了妈妈的内心世界,于故事情节又是一大推动。看来接下来的故事会更加精彩了。这一幕,借林香君和唐艺林的一问一答,道出了林香君的内心深处的“恋子情节”。特别是唐依琳介绍给林香君李中涵那话的尺寸后,林表现出来的是“湿了”,更是体现了其原始欲望。林说要离婚再醮,恐怕已经有所人选?我是倾向于希望李中涵有一个竞争对手的,鉴于手大有精彩的绿帽文情节,我想给李中涵安排一个夺母对手,可能会让故事向更复杂更精彩的境地发展,生生不息的新情节也许会更多。不过,手大的安排也许是让母亲发现小君的事,小君结不了婚,母亲也就离不了,然后尴尬情况下,燃起原始欲望的母亲也和李中涵发生了点什么,于是,母亲爱上了李中涵……那故事会向谁发展呢?也许是刚刚露面的琦琦?期待手大给出我们答案吧!