Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiHuaWangRen

【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

新手上路

女人总是感性动物,欲望可以战胜一切,当然这些欲望既有身体的,也有其他的方面的,所以,漂亮女的会当二奶,更会 在当二奶的时候找个小白脸!

新手上路

期待第二部快点写出来。第二部写婉儿如何失身给朱老头?楼主是淫妻爱好者啊,肥水流往自家田啊……绝对不要肥水流往别自家田。哈…哈…。公公和儿媳乱伦,儿子却在电话的另一端,还差点发现,可是老彭和婉儿一贯的作风却让这个险关平安度过,真是刺激啊。希望这篇文章不会变成调教文。公公和儿媳,儿子闭门一家亲,公公调教儿媳把儿媳的欲望慢慢开发了出来,那其实也令人血脉喷张无限享受啊。 哈…哈…。期待啊

注册会员

怎么起名叫小手呢?分明是大手笔啊,好文章啊。总体评价淫言荡语不多,心理描写惟妙惟肖同样给人非同寻常的刺激啊!以前的小说都是满篇的淫言荡语,但作者这里好像非常少,但是对婉儿也好老彭也好的心理描写十分到位,特别是一开始婉儿发现了老彭向桂花蜜里放安眠药后,简直想杀了他,但是由于老彭的淫技高超把婉儿弄得不能自拔,简直是太棒了。非常期待婉儿和朱老头的欢爱,朱老头可是老流氓了相信一定不会让婉儿和大家失望的。

新手上路

很好看的色文,怎么找不到第二部。不知道什么时候有更新

新手上路

很有创新的中篇了吧,不能算作是短片了,一开始我没有明白还以为是自己的老爸呢,没想到是丈人,写的文字流畅,语言倒是还有欠缺,但是把中国女性的矜持和欲望都描写了出来很不错,期待第二部,和此故事的结局。有趣

中级会员

真的是很不错的文章,引人入胜,情节感人!从婉儿的身上我怎么看到了姐夫中的小君的影子呢?哈哈,小君我感觉是有点骄蛮有点可爱,这个婉儿则更多是娇痴,我都有爱啊,小手大把她们给小弟偶吧,嘿嘿。
文章居然是扒灰情节,但又不同于一般的乱伦文。文章开头把老彭对婉儿的那种变态的爱恋刻画的出神入画,乱伦的契机还是别人的怂恿。而把婉儿失身的心理有表现的栩栩如生,到第二次的沉寂于肉欲,最让人难忘的还是和老公的那个电话情节,虽然很多H文都有女主出轨,和情人XX的时候和丈夫电话,不过,这个看起来,就是让人亢奋,让偶不禁想,婉儿是多么好的一个秒人儿啊。
对于,小手大最后的剧透,偶震精了,失身给朱老头,这个是偶多么有爱的一个情节啊。小手大,你知道吗,你的西苑中,我最喜欢读的几个片段中,几个都是关于云雨菲的出轨情节,悄声一句,小弟是绿帽爱好者,所以,小手大,让绿帽来的更猛烈些吧,哈哈

中级会员

姐夫的作者,文笔就是犀利,把碗儿的心理挣扎过程描写得太棒了

新手上路

呵呵,很好的色文,期待后续。个人认为不需要把女主角写成淫妇,欲说还休才诱人。

新手上路

看完全篇之后,不由的想到扒灰的代表人物--唐玄宗。唐玄宗对杨玉环可谓是一见钟情,辗转反侧之际,由高力士出谋划策,促成好事!对比此文中的人物,老彭对婉儿一见倾心,天人交际,百般为难之时,由朱老头的妙计,使老彭心愿得成,不可不谓有着异曲同工之妙啊!纵观此文,婉儿的心路历程,由最初的所谓怨恨,到结尾时的沉沦,也恰恰的与杨玉环当初的沉沦所吻合!因为杨玉环的沉沦是因为唐玄宗的爱和权力,婉儿的沉沦是因为老彭的爱和优越的物质生活及老彭无微不至的关怀!难怪有些女性喜欢找比自己大很多的男人--岁数大的疼人啊!这也是老彭该有的运气,谁让自己的儿子出国,婉儿空虚呢?在这时候老彭只要稍微用点手段,再加上以前的基础,想不水到渠成都不行啊!
   在此感谢小手大大,为色友们码出如此优秀的色文。希望大大能够完成《桂》文!正如大大所说,第二部写婉儿如何失身给朱老头,写到婉儿与朱老头欢爱时被彭冬冬发现,远在非洲的彭冬冬是如何发现婉儿与朱老头的奸情。何止大大喷火而已,我想想就会血脉喷张啊!期盼的心情用简单的等待不足以表达,到时用望眼欲穿倒来的更合适一些!大大加油!

新手上路

很长的一篇文章,也许是因为H情节进展缓慢的原因,所以稍微显得有些沉闷。
不过对老彭俘获婉儿的手段,我还是很佩服的。
由此向来作者也很是下了一番功夫的,怪不得改写就写了一个月,辛苦了~