Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

注册会员

希望作者安全呀~刚看到清茗学院k大的作者也暂时停更了,说是前不久抓了一些收费的作者,最近有点不安全。具体我也不知道啥情况,反正希望三天大大身体健康,工作顺心~口罩也结束了~如果能更新更好拉~嘿嘿嘿

中级会员

作者每天都上线,应该就是比较忙,没有心情去创作,过段时间就好了。

注册会员

作为读者只能给大大提供一些闲的无聊时候构想的场景,在学校可以玩一下操场之类小树林,当黑灯瞎火的时候一位女主被抓住把柄的反派上了,然后听着旁边经过的同学们,捂住嘴不让声音发出来,或者体育器材存放室,一起去搬器材,然后快速的射出,再刺激的就是在厕所,听着旁边同学聊天,她却在挨操,也可以实验室,穿着白大褂,在专心做实验,身后咸猪手在身上乱摸,在外面玩多人游戏的话可以玩脱衣麻将,打牌之类的,先让女主团把衣服脱下来,然后就开始转盘游戏之类的,然后就可以顺理成章发生肉戏了,或者玩真心话大冒险。

注册会员

倒也不是说催更或者怎么样,就是想问问作者还打算继续写吗?

中级会员

引用:原帖由 天仇 于 2023-2-26 05:07 发表
希望作者安全呀~刚看到清茗学院k大的作者也暂时停更了,说是前不久抓了一些收费的作者,最近有点不安全。具体我也不知道啥情况,反正希望三天大大身体健康,工作顺心~口罩也结束了~如果能更新更好拉~嘿嘿嘿 ... 哈哈,你不考虑自己来写么?都是很不错的点子,设计一个人物关系图谱,加点场景,女角色第一次出场必须大篇幅描述,整体安排上八二开,八成剧情推动,两成插边和肉。切记几个女角色起名字要好听,某个文写的还不错,结果女的叫春夏什么的,就有点奇怪了。想不到名字没事,别的文抄都行,比如诗璇啊,诗婷啊,哈哈。
另外推荐一小说,你写的很多都有类似场景,我看s文二十多年,居然才在某群分享上看到。如果没看过可以网上找找。绿色重生,夙愿的实现。应该是这个名字

新手上路

哈哈!看行业了,我手头那次抱怨的已经延误预期时间的十多倍快二十倍了,已经开始扣钱了,但是还是急不起来,我怀疑我心理有点问题了。
越来越感觉整体设计的重要性,老生长谈的总分总,写文估计也适用,这样才能更靠谱的去估计时间。
也越来越觉得这里为爱发电作者的不容易,创作上想着更好,又有很多人催,还没收入,搞不好还被骂,真的很难。这么一比较,我这算啥啊,两三人催,还能按时有收入,做好有额外奖金。。。
感谢三天大佬,顺便也感谢《天藏虎走》作者  阿虚???,抱歉一下子想不起名字,主要作品太好了,掩盖了作者光芒,哈哈。三天大佬的两篇,加上天藏,我个人心目中应该最近两年s文前五了。

注册会员

写文真的是很看感觉,有感觉的时候一天就能搞定,没灵感坐在电脑前都是痛苦。
原本看绿很难受打算在一三大大的宇宙下写番外,后来又想着在三天大大的原文下,但是都苦于中道崩殂。加上今年还得忙着找工作,写文优先级就只能缓缓了。
三天大大这么长时间没更,可能也是现实生活中事情开始多了。本来一篇文章能保持高质量稳定更新两三年就不是件容易的事情,希望三天大大现实中顺利一些,今年应该会好起来的

新手上路

写的非常好,一直追到最新章节。希望作者大大处理好事情还能来更新吧。祝福!

新手上路

马上三个月了,我有预感,童小熙的故事要更新了

注册会员

转眼都断更3个月这么久了?评论依旧是很热闹。为爱发电作者的确实不容易,可能三天大大也在构思更好的剧情,等着给我们一个惊喜,来个大更也说不定。希望三天大大能处理好生活上的问题,早日恢复更新。越来越期待等了好久的国王游戏了,期待依彤的再次沦陷。